Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 488 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот мне тоже начало казаться. Уж больно много проектов и сразу, и все прям конфетка. Хотя кто его знает. Вон Лизка Ватсон в Америке фигачит сварной, но она в основном именно сваркой занимается, и преимущественно нержа. А тут много всего, и всё получается на пять с плюсом, притом что как она говорит, до этого ни разу ничего в руки не брала.
Да пофиг , пусть занимается , всё уже давно друг у друга тырят , только на свой лад излагают . Там вон , и не только там , поди оператор с тряпкой носится . Ибо судя по чистым рукам - не только тиски , но и ржавый металл не способен замарать руки , ну а токарный станок стоящий где то в хлеву - это же вообще самое чистое место .
https://www.youtube.com/results?search_query=extractor+hood+welding - куева туча вытяжек , на любой вкус .
Не парься, оно почти одно и тоже
А привод эксцентрика с кулака отлично работает, только у меня с заз.
Да я и не обижаюсь, это мой друг хороший, всегда друг другу помогаем,в частности в этом году картоху всю сажал он мне, обижаюсь не на него а вот на тех людей которые пытаются мне похвастать что Андрюха молодец а я типа х.... ей какой то все занимаюсь, приходится пояснять что сама даже идея появления у нас в деревне сажалки (какой бы то ни было) принадлежит мне, если бы я не начал о ней думать и все сейчас бы сажали кто под лопату а кто под окучник........
Тотоже, мысль материальная, а фотки той садилки нет случайно??
Всем привет , смотрел сегодня тот генератор . Для меня он мутант , дизель там zs1115 , производство Лифан , пишут 24лс . Вес его 207кг , год выпуска 2002. Повидал он наверно не мало, стоял на машине тех помощь , генератор суду по интернету 16квт 380в . У нас сегодня 40 градусов в тени , позже скину видео . Хозяин просит за него 30р , думаю это дорого . Стартер украден , думаю стоит его брать или нет? Проблема в том что двигатель такого размера поперек не поставить .
Есть короткие видюхи годовалой давности на моем канале.....
Как фабричная, подножки для двоих операторов?
Поперёк не пойдёт, да и дёргается он сильно, он только стартером или и кривой стартер есть? Я у родственника мототрактор 18 сил ручкой завёл, может и этот с пол тычка.
Да, для двоих, но и одному очень удобно стоять на двух......
Капиталил я два таких ДВС . У нас на катках стоят . Стартера покупал редукторные , обычные фуфло . На столе заводил кривым стартером , без проблем , а вот на катках с ремнями туже , но запускал .
Место под ручку стандартное , только ручка утеряна . Но замерил диаметр там с газ.53 ручка подойдет . Только укоротить нужно .
Стартер субя по всему там модуль зуба как в мтз , только врашение в обратную сторону .
У нас еще не привыкли семена колибровать по этому и две ложаться на ложку а иногда и три, травма в прошлом году тоже у удного пьяного была, палец рассекло.....
У меня ложки больше чем на твоём видео, тоже бывает две и три, плохо что иногда клинит и давит картошины, но для общего урожая это +, я когда дома сажалкой садил урожай был суперовый, соседи глаза ломали
https://youtu.be/RHS8lYMtoCU.... ,вот видео, не знаю для чего там эти колесики скачущие по ложкам, но я так понял лишнюю картофелину скидывать.....( это я так понял),в общем себе сделал, сами колесики правда выточены с сухого окоренка груши диаметр 110мм. и шириной 40мм на подшипниках, стоят так же и работает вроде как нормально...., всем кто спрашивает для чего.... так говорю картофелины считает... .
Думаю наверно забрать на миник этот дизель . По виду он конечно уставший .Себестоимость его эксплуатации ниже чем дизеля от форда . Но продавец ниже 30р не отдает .
Хз...За такие эньги можно новый 15-ти сильный взять...А в этого черта еще вложиться надо...
Да , предложил продавцу 25000р, и то нужен ли он такой . Что-то эти китайцы цифры путают . Тот что у вас на фото объем 694 кубика , тот что смотрел 1115 кубиков . Мощность 18-20 лс , там плюс гена останется . Но он мне такой не очень нужен . Вес у него 320кг , сам двигатель подкупает простотой . Но мягкость работы тубодизеля от форда с этим не сравнить . Да и фордовских у меня 2 .
Я бы предложил 6-7тыс., и пусть продает как хочет. Через пару дней сам позвонит.
6-7 не вариант , там судя по инструкции вес установки 540кг . Чисто металлом выходит 11000 . Да думаю не стоит его брать , решил начать раз в неделю выделять время на постройку миника на гст . А то так лето кончится и не построю.
Извиняюсь, нынешнюю цену лома не учел, но один хрен дороговато.
А поршневая случайно не 125 мм ? Система охлаждения самовар без радиатора?
Смотря как посмотреть , новый такой генератор стоит у нас 150000р . Продовец утверждаит что генератор рабочий , только стартер сперли .
Да , по марке на табличке поршневая на 125мм . Система самовар , производитель Лифан . Только сейчас их не видел у Лифана , дизель 2002 года , был у меня такой мотоблок 2000 года , только дизель ем175. Много лет отработал , так и продал в бодром состоянии .
Да , кот в мешке . Но генератор тот у меня уже наработал около 100 часов . Сейчас все делаю им , бензиновый с тех пор не заводил .
Если бы мне нужен был мощный генератор 380в , то забрал бы . А так подумал дизель 4 цилиндра приятней работать .
Там бы глянуть на коленвал + вкладыши, не крутился он случайно без масла??
Такими движками индусы насосы крутят, правда они убитые у них, заводят с толкача и с факелом
Да решил не брать , хозяин говорит к нему 3 года не подходил . Декомпрессор даже заржавел , говорит спер его с техпомощи на работе . Работал он у него пока строили дом . Дизеля мне эти нравятся своей простотой .
Ну все, хана.... , у нас картофеля в этом году не будет.Дожди , дожди и дожди, трактор не идет в огороде чтобы что-то сделать, вчера вечером дождь, сегодня вечером ливень и так через день или каждый день, все сгниет к чертям.И это при том что огороды не низкие , а нормальные.. вроде совсем не болото.... .
Нужно ещё добавить что жуки колорадские уже табунами бегают
Пару штук нужно себе сделать , на шассик заместь BMW у меня большой мерсовский знак есть ну и на вакуумную бочку уже давно мечтаю чтоб мне кум надпись COCA COLA нарисовал .
Я хочу на канализационной бочке " Пиво" написать...