Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 489 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И снизу мелкими буквами "б/у"
Тогда уже лучше КВАС натурального брожения
Сергей,надо CACA COLA ,а то авторские права,зарегистрированный товарный знак и всё такое.
Вроде железяка внутри просматривается, не?
Чё то слишком, 720кг. На сидушке в тракторе тоже пластиковая гайка установки массы тушки, выставлено мои 72кг, и то крошится пластик.
Красная - указатель кг, зеленая - гайка, но барашек отломился.
Смотря какой спрос в ваших местах, я газоновскую раму с мостами(и редуктором), рессорами ступицами кое как продал за 100$ пару лет назад.
Мост с уаза на днях за 3200 наших продал и ещё один клиент звонил хотел забрать тоже но опаздал .
Да вроде интересуются, не перевелись самодельщики, хотят чуть дешевле.
Вот задумался я : ну можно напрячься и сколотить миник, цацки есть,а дальше? Живу в пригороде возле трассы, дальше двора не выткнутся, полицаи часто патрулируют, шабашка выходит рискованно, дома табуретки хватает, для тёщи дизельный миник сделал он там живёт давно, батя на своём чермете пока двигается, а заморочится и за 500$ продать нет смысла думаю, дороже вряд ли можно самодел продать.
Продать металлолом и купить что-то легальное хоть без колёс но с доками.
Поэтому не полез в самоделки в своё время, хотя материала было - завались. Взял завод, плохонький но завод, подлатал, зарегистрировал, сейчас катаюсь где хочу, бывает на трассу выезжаю(та что на Казахстан), километров по 20 приходилось проезжать, ДПСники почти уже и не тормозят. Сейчас вот страховку просрочил, побаиваюсь.
а УАЗик бортовой? и везёт побольше, и найти проще...
наши - в разы лучше ,и функциональнее.
Так барабаны уже проточены, левое колесо тормозит мгновенно, поменяю один правый главный тормозной, он у меня с жиги сцепления, и все будет отлично.
Вы забыли посчитать передаточное число к колесу на редукторе,у комбайна тормоза работают на прямую.
Так и тут напрямую
....
Ага, вот как пневматы делают
...
...
мужики - никто не опознает с чего такой ящик аккумуляторный?
Нельзя абразивом. Поверхность втулки на шаржируется.
Николай, привет. Главные тормозные цилиндры на твоём тракторе какие установлены?ВАЗовские? А рабочие штатные?
Даже не знаю...Тяжелый, зараза...Но я все трактором его таскал.
Да
Понятно.Я пока без тормозов гоняю,ну не вообще конечно.Стояночный есть.На моём штатная комбайновская кпп 3х ст. на ней ручник мощный
Я раньше так карбюраторы чистил, разбираешь его на все составные, и в кастрюлю с раствором стирального порошка кипятится. Детали получались девственной чистоты...)
А когда добавишь соды, то алюминиевые детали становятся немного серыми.
Я технологию не понял... Я думал, просто режется резьба и впихивается вал?! Ну, у меня метчики отличаются от развёрток, поэтому и вопросы. Для таких дел у меня есть метчики 16,95 мм и 18.95 мм для насосов VE. Т.к. а валу почти всегда выработка под сальник и приходится шлифовать вал.
Подогнал уже, нарезал на основании мечика пазы и получилось подобие развертки , насос покупал с капиталки. Плунжер видно что новый а сальник был как железный . И втулки немного люфтили, нужно купить развертку по размеру.
https://youtu.be/fSfdhvH17DI
Нифига сеее...
Со второй минуты по русски....Очень по русски....
Та , да . Двигателя их ещё то дермо . Лопают блоки , кол. валы . ось коромысел , .... . У моего токаря в его селе , сосед , фермер , два года мучился с трактором МТЗ , продал и купил китайца , довольный как слон ! А парень , знакомый , купил зубрёнка МАЗЗЗЗЗЗ , через неделю выбросил редуктор , а ещё через неделю вал лопнул , вкинул двигло ДАФ .
Даже Сасово наше упомянули имеется у нас такой магаз, и еще несколько нормальных по сельхозтехнике.......