Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 46 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Mitsubishi Canter T75
/ 6 x 222.25 / 164.0
Надо попробовать поискать барабаны от старых колхозных небольших прицепов, в чермете у нас попадались изредка , но они вроде даже не чугунные, а метал штамповка. А почему именно барабанные, а не дисковые, с дисковыми вроде проще и места меньше займут и эффективность получше.Хотя если во внутрь чулка то опять как суппорта там крепить, иль все снаружи будет?.
Е....
Ничего не понял.
Фотки кишок -пойму быстрее .
Читай внимательнее кому дан этот совет :
Я писал Атому.
даже я понял,хотя мне это не особо интересно,одна шестерня сидит на валу который вставлен в патрон шуруповерта,а вторая с резьбой внутри по центру крутится на шпильке которая в свою очередь давит тубус......
ну не знаю,я вижу,она видимо защищена сверху трубкой от пыли и грязи.....
Ну ты и глазастый !
Ну как я и писал раньше -принцип ЮМЗовской правой тяги.... , тоже так же примерно .
Ну да, типа в самолёте http://www.avia-master.ru/image/223/1.gif закрылки выпускают . Есть в магазине домкраты электрические , тоже мощность маленькая, а машину поднимает. А это минимум 500 кг прямого действия. Тоесть если сделать электроподъёмник на ковш, которым пользуются для уборки снега раз в год, то делов на пять минут. И два проводочка .
Заводской - буржуи продают такие насадки на шурик. Стоит многА денежков . А так мне обошлось в три копейки. Стеклоподъёмник от таза, шпилька, подшипники (модно было втулки) и немного времени . Токарки и фрезеровки там нет.
разрешика Николай поздравить тебя с прошедшим Днём рождения, с Юбилеем!
Коля! Счастья, здоровья, благополучия, успехов, и всего самого наилучшего тебе и твоим родным, близким. Будь здоров!
присоединяюсь удачи
я тоже присоединяюсь ,удачи в делах,здоровья и денег!
Неужели это так просто? Ну хотя бы пример в студию.
Размер и мощность зависит от вашей фантазии и кошелька
Спасибо Серёга, 40 лет пришло, думал отмолчаться как Сергей Перец и Иван fil
Спасибо!
Всем большое спасибо!
Вітаю! Бажаю здоров'я і всього найкращого!
Николай поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения, с Юбилеем!
так и получилось, поздравляем то уже с прошедшим юбилеем.
Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья и успехов!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ , но главное здоровья, а остальное все приложиться.
Колюня, ни фига Честно говоря забыл думал 29.10
Пока подымет отвал заснуть можно.
вот на 1 фотке такие планшайбы стоят на уазике ,в принципе там все понятно
Николай,присоединяюсь ко всем,здоровья,удачи,творческих успехов,денег и всего чего хочешь сам.Поздравляю!
Может просто не стоит заморачиваться с переделкой .
я когда на бортовые т-40 передние устанавливал тормоза уаз, навозился , но все работает. видео есть на канале. но мне по проше было, я и колеса ставил уаз по этому флянец протачивал, в вашем варианте надо подбирать барабаные от какого небуть грузовечка
Дорогу осилит идущий
барабаны от газ 51 практически имеют такую разболтовку, там на 2 мм в сторону не совпадают, но они короткие и железные если их найти то можно было прикинуть, только от 51