Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 421 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня не табурет с китаймотором, а немного побольше.....Живу с выездом на асфальтированную дорогу, иногда выезжаю на неё и от этого никуда не денешся. И если гдето припозднился с калымом, то и повороты и стопы просто необходимы.
да не для гайцев это все, а в первую очередь для личной безопасности. Сколько случаев когда в сумерках в телегу с лошадью машины влетали, сколько случаев когда самоделками и не только но без света. тормозов народ своих родных. детей внуков калечил...не говоря уже о эстэтике. не в ледниковом периоде живем
Доброго всем дня!
Вот такая самоделка у Тимофея Балабанова, надеюсь он ругаться не будет...
https://youtu.be/7xhKAjx1bcQ
Как вам гидроход?
Всё таки не хватает мощности Д-21 для хорошей нагрузки, я посмотрел ещё его ролик, да и соединение на ленте не на долго хватит...ИМХО...
Тоже лежит , ждет сборки . Есть почти все , нет времени . Для трактора думаю гст не обязательно , все-же кпп надежней . А вот на погрузчик просто необходимо , особенно если работают женщины .
А зачем?
Интересно. Они,не?
Пока ни как,вот когда он на нем хоть один гектар вспашет тогда да весчь.
https://joom.app.link/aJtU16Hw3bb
У тя в моторе есть хоть какой то гена ?
Я просто, с того, что встроен в мотор, запускал возбуд того , что навешен от ОКА , и оно нормально работает и без акума.
Помнишь Иван колхозил подкову....
У Изя Рабинович темка есть, но я что-то не вникал. Хотел с "трофейным" снегачём поколдовать, но там довольно мощный гена оказался, электроподогрев ручек тянет.
https://fermer.ru/forum/456/fara-na-motoblok-s-pitaniem-ot-magneto-300063
Ну, как вариант ...
А я поставил вроде тоже от уаза и нормально:
Прикупил ДВС.от фольксваген 1.6 дизель 54 лс. вместо оковского.
Ну и заодно покажу ковш сделал в этом году.
сколько стоит и как правельно называется двигатель, тоже за него думал,
Да не просто я считаю,что трактор просто должен быть с дизельным двс.
20тыр.Маркировку специально сфотал на 2м фото. JP
VW GOLF2
Только дизельные ДВС бывают тоже разные и данный дизель форкамерный,или предкамерный.
а ковш не опрокидывается, не показал чет переднюю часть
Опрокидывается- гидроцилиндр стоит на быстросьёмах.
снова все затихли, готовятся к новому году наверное...
Скорее всего новые проекты осуществляют. Новый год сейчас ассоциируется как подготовка к новому апокалипсису.
По работал на ременном сцеплении , если трогаться с 1-2 , то нет отличия от обычного . Но с 3-4 уже идет визг , за месяц работы пока нет следов износа на ремнях .Противовес только низки получился .
Видео то будет?
не удается поддерживать нужные обороты двс? В чем не нравится?
Шурик. а какое-нибудь практическое применение у чебурашки будет?
Привет! так он же написал: по огороду катался...уже не пешком..)
Ну как говорится чем бы дитя не тешилось.
Я сам такой же лиш бы руки чем занять.
Саша,привет.Шурик вроде по автомобильному газульку делал.Чебуратор короткобазный его наверно шкандыбает не хило и возможно трудно поддерживать обороты.?
Привет дружище! Так возможно, но будем ждать его комментариев..что там не так, только Шурик может сказать внятно..Но мне тоже захотелось такой аппарат собрать, чисто для покатушек..но думаю что практическое применение нашлось бы очень быстро..но думаю что гусеницы здесь были бы не лишними..а как их можно изготовить пока думаю, может лента, может какие то траки самодельные, может просто резанная покрышка от трактора, но пока не знаю..на то и форум..Двигатель Хонда 13лс. есть, КПП от десятки, колес комплект, дисков не счесть..железо типа уголка и швеллера, тоже найдется, шкивы и ремни...есть, может еще какая хрень, всего полно..а вот желание появилось только сейчас. Может видео Шурика посмотрю и передумаю, Х,З, а может наоборот, просто захотелось что то еще для души..а там как пойдет..