Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 420 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ты просто забыл всё покрасить в свой любимый - зелёный цвет.
Ступицу обфоткай, её же надо на опознание сюда выложить.
Заказывал и ставил вот такой вот:https://aliexpress.ru/item/1005001376995254.html?spm=a2g0o.detail.100001.......Потом снял его - полная фигня..
Поставь такие,для прицепа.Стоят 150руб. шт.Компактные,красивые,не дорогие.В комплекте не прозрачная вставка(вместо стекла в нижней части)
На моем тоже такие ,ИЖ кажись, новодел. От любого чиха ломаются, контакты - из гавна, окисел, стойки от тряски вырывает , в общем - я наверное перейду на уазкины , есть 2 круглых , 30+ лет с хранения.
Ой , да хоть до завтра , лишь бы к новому году найти .надеюсь в новогодние чето сделать, а ещё плиту на колокол не нашёл.
Я себе светодиодные взял, аля УАЗик.....интересненько так смотряца...
Чё по деньгам ?
Мне на прицеп надо, а то месяца уже как 4 , фишку не подключаю.
Его надо еще настроить на тактность двигателя,а то не корректно будет показывать.
Ты их на вибростул что ли прикрутил? кстати есть точно такие светодиодные.
Непомню, 600...+ или - за шт....
Я настраивал.....Покупал для инжекторного движка на трактор - там ,кроме пурги , ничё не показывал....А вот на 15 сильном лифане обороты показал чётко - 3600 ...Но там он мне не нужен и я снял его...
АЛи?
\
Почти , прицеп весит 100 кило , пустой прыгает как мячик ,и как выше писал - фонари хрупкие .
прицеп такой.
Не, тракторный магазин
понел .
буду поглядеть.
мне на квадр тоже не понравились, сделал из девятошных повторителей
Ну да, на этот прицеп надо примерно что то такое, или есть еще красивше на али но только они для горизонтальной установки, я на свой прицеп долго подыскивал, но остановился на обычных Камазовских, очень они встали прилично в бампер шириной 120 см+ подсветка номера+ сам номер (стандартных размеров(хх0000/00 RUS))......
Хотел поставить на птску такие, в процессе установки хотел запулить их нахрен, вообщем поехал и купил МТЗовские, а те так же подарил как и мне их сбагрили .
Присмотритесь к фонарям мтз нового образца, на трактор поставил именно их, что интересно нет в них ничего выдающегося но светят при любом солнце.....
На трактор брал. Ничего так, два года стоят. Плоские, компактные, если вход провода герметиком мазнуть, будут вполне герметичные.
Попробуй на провод одного из цилиндра подцепить и если инжекторный поставить как на двухтактный двигатель.
неработает
Я так и не понял зачем задние фары ( стопари, поворотники) если ваши самодельные т.з. не зарегистрированы?? Или вы ночами по трасам рассекаете? Передние фары это понятно для видимости.
Мне тоже странновато. Это наверно когда уже все что можно сделать, сделано, покрашено, красиво. И кроме поворотников нЕчего уже и поставить.
Чтоб по всем правилам было)
Ну....Снег зимой,как мне думается,все разгребают..При заднем ходе,если нет включателя задних огней,при габаритах(задних) всяко комфортнее назад двигаться..Как правило,снег гребут либо рано утром,когда надоть на работу, либо после работы..Разве не так?
Ну если нельзя но очень хочется то можно не так ли, я все же бывает, выезжаю на дорогу по нужде и чтоб не создавать помех для движения других участников нужны и поворотники и стопы, ну и все таки законченный вид, ну к тому же еще если допустим рулевой вал взят с кобайна какого то, то там труба и руль и вроде бы законченный вид, а если она взята с авто с подрулевыми переключателями, то вроде как они есть, они стоят но ничего не переключают, и это уже как бы не законченный вид.......
остались ещё места, где гаишники более-менее лояльно относятся к единичным появлениям самоделок на дорогах, тем более если вся светотехника в порядке.
Подпишусь под каждым твоим словом.....Снег у нас раз в десятилетие бывает( ну тот, который реально чистить нада), а вот весенние - осенние полевые работы никто не отменял.....садится солнце, а у тебя ещё осталось там на пару кругов работы - вот освещение и выручает....
Я ещё пока ненарывался на гайцов, но но в случае чего нужно тормоза и светотехнику иметь в надлежащем виде, иначе шансов от них отмазаться небудет совсем
И это тоже бывает, опрыскивал картофель уже со светом однажды....
Вообще то писалось о поворотах и стопах,передние и задние фары это необходимость на тракторе.
Года 4 назад ехал на минике по асфальту и вдруг слышу сзади кто-то едет и не обгоняет.Поворачиваюсь а это гайцы на патрульке.Ехали минуты 3-рассматривали а потом обогнали и уехали.