Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 261 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вообще сейчас ничего не делаю, др.дела навалились. Да и нет материала на раму, новый швеллер явно я покупать не буду пока что.... Подожду,время ещё есть. Пока что только посещают мысли сделать все же переломку, но с этим я окончательно смогу определиться когда соберу всю заднюю часть, тогда все станет окончательно ясно. В любом случае и при любом раскладе трансмиссия останется такой как и задумал
дело в том что я хочу полный комплект, два сцепления для независемого моста, двигатель ока с коробкой москвич и на ней ком для нш. если второе сцепление не ставить то все в притык, но тогда зависимый вом и гидравлика получается, на двигатель вешать два нш не хочу, не выдержет шпонка.
редуктор надо поменять на 4.1 сей час 3.9 стоит на передке и тогда полностью совпадет передаточное, сей час в принципе допустимо но все же буду искать другой редуктор
были бы бортовые жхоть от уаз хоть от т-40 я бы лучше из них бы делал, здесь много вопросов и как получиться еще не знаю.
точно еще не знаю, прикладывал только к мосту и получилось 70 см это где ее ровная часть, кожух еще выше. надо сначало задний мост проставку сделать чтоб раму уложить на него, потом буду дальше смотреть.
диаметры колес отлечаються от паспортных, передние помоему 68, задние 72
Мысля была, КПП 09 колоколом назад поставить для того , чтоб все уместить... Прикинь, может понравится...
да так и планирую но все равно выступает сильно, вперед, как раз под ногами, но еще посмотрим, думаю скину фотки когда премерять буду
Ну выточи какую нибудь втулку внутрь трубы где фланец будешь приваривать, как раз и отцентруешь...
Немного не понимаю к чему вы клоните,это не добавит жесткости самой трубе,а укрепить с тем же эффектом можно и снаружи косынками,скажем 4-6 штук,к тому же швеллер для усиления трубы ни кто не отменял........
И центровка трубы в фланце будет выглядеть по другому,труба вставляется в фланец с упором.....
Вот же на! это вообще не то , Я намерил на "доноре " 74см . и то полуспущены .
У тебя - я почму то думал передние будут на 13 и с родной резиной Ф50 . потому и про ПЧ совпадающие спросил.
Опять засада , всё не узнаешь и не прикинешь , тем более что вобще в другой теме варюсь .
Чую , если не придумаю применение , то продам нафиг тот луноход . Да уж , на этот раз на "хапок " я точно не буду пытаться миник сваять . ДОРОГО ЭТО .
переворачиваю, но надо еше с мостом соеденить, желательно хотя бы одну крестовинку поставить. вобшем как сделаю крепления заднего моста покажу, да и сам посмотрю
а если уаз и ваз мосты с родными колесами , правда я не считал но вроде выбор большей
Я это тоже предпологаю и по этому буду укреплять швеллером....
вы упоминали вроде о восьмерке, мягкий он, особенно если нынешний, лучше две трубы сварить вместе, как ружье вертикалка
Что то я не понял как колоколом назад, а привод откуда??
так все равно пол высоким будет из за коробок, двигатель тоже над передним мостом будет, ниже не опустишь, от сюдого и привод от двигателя высокий будет. тем более чем выше сидиш тем удобнее на кун работать, и то иногда приходиться вставать. теоретически я раму мог бы на 50 см сделать от земли но так удобнее работать.
сверху коробки, потом или еще кпп или редуктор а обратную сторону привод на второе сцепление
У меня вся рама в тракторе из него,не берусь конечно спорить но думаю что нормально будет
У меня автоприцеп спокойно тонну переносит,балка из профтрубы 60х40х4,водила в одну профтрубу,рессоры конечно уже сидят на ограничителях в это время но тем не менее,а так я прям взвешивал на весах чистый вес груза 950 кг и 10 км расстояние......
Я бы не зарекался , перегруз не всегда полезен "для себя" . Бывало , что из-за отсутсвия хода подвески , дже маленькая кочка - была причиной поломок . На одном -резиножгут кончился , на втором покрыха слетела , и прицеп боком пошёл . Благо на 14ке такое же колесо было , а то 80 км с 800 кило на прицепе , по обычной стиральной доске - это жестоко.
Такой схемы ещё не видел, думаю очень медленно будет.
У Ивана миники с КПП ЛУАЗ только вместо неё с 08-09 с неё привода на мосты, сцепление родное, на РК УАЗ или самопал.
Привод на РК с первой КПП, ДВС...
предыдуший был с минимальной скоростью 0.8 км час с 3500 оборот. дв. и то я наверное только до 3 крутил, максималка была 16 смог до 18 разогнать, задняя медленная но зато тянул фрезу 125 см по целине, да и с куном работал только на 1 передачах когда загребаеш ковш, можно его поднять подтянуть и ковш полон, а вот включаеш скорость повыше, он гребет колесами а толку мало.
для работы скорость самая та , а вот транспортная 16 км только по асфальту, на грунтовой дороге уже страшно
Согласен для таких работ нормаль, мне и 20 км маловато, у стариков участок на поле около 2,5 км от дома, так долго кажется едешь, вот у Сергей 211 ракета.
Да я согласен,просто пришлось вот так перегрузить один раз когда получал зерно,и не то чтоб прям специально,просто загрузил,заехал на весы и ох.....л,но осмотрев ещё раз прицеп поехал все таки,окуратно конечно,без фанатизма......
Снял мост. Теперь видно способ крепления и точки крепления. Обратите внимание на "кандалы" на чулках и их ширину - как по мне, это самый удачный способ (из мной опробованных) крепления моста). Нашёл фото крепления до приварки к раме, так может нагляднее будет.
Олег, привет! С чего железки на 2 и 3 фото?
Привет! Самодельные. Брал толстостенную трубу, внутри протачивал под диаметр чулков, приваривал "уши" под болты. Ту часть, что приваривалась к раме, "обложил" толстостенной трубой 40х40 мм и проварил всё. В этом варианте ни ослабления со временем, ни проворачивания не было замечено.
Добавляю. Вспомнил, не трубу, а вытачивал с болванок диаметром 100 мм.
Сергей, а что, у вас не продают трубу НКТ на 60 или 73. Её вообще ни чем не согнуть.
На металобазах нет ничего что не пользуется хорошим спросом,по сути они возят метал только для столбиков на забор и навес,в общем ходовой металл,как то надо мне было 2 метра толстостенной профтрубы 60х60 я везде ездил упрашивал чтоб привезли,ни кто не взялся.... На работе есть,но попробуй возьми с тарелки бублик,она у нас ф95 с толщиной стенки около 17мм
Вот только то что лежит у меня в тумбочке из более подходящих,средняя думаю была бы идеалом,ф89 и стенка 20 мм,левая уже ф110,великовата но тоже бы пошла...
штанги буровые ищите, на ось для небольшого прицэпа самое то, иногда у людей они стоят в виде столбиков на забор