Вы здесь
нужен совет по выбору трактора. Страница 17 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здарова честной компании , и знатокам FS-13, 15, 16 , и особенно мододелам . Кто подскажет,как на Кировце и на остальной технике в FS-15 снять ограничение скорости ? Задолбали боты везде тупят и там и тут, и на курсплее , максимум на 98км/ч ездят , не, ну МТЗ-80 пахать с такой скоростью я еще понимаю, но вот когда тонар или фенд порожняком с двумя -тремя прицепами - это конкретный облом. Хочу ,чтоб 240км/ч гоняли по дорогам , и передаточное менял, и мотор в десятки раз умощнял - все равно быстрее не едут , где -то там ограничение в движке .
А просто колеса раза в 3 диаметром побольше там поставить нельзя? С уазиком прокатывает.
Я было дело за Тонаром ехал 110 км/ч. И было что ехал 110 ( моя скорость, круиз ставлю плюс двадцать) меня тягач одиночка влёгкую обошёл.
Куда ещё?? Тарелки разорвёт. Покосите сами день. Хотя бы один день... Пусть не болотину, пусть пашню, но 15 км/ч. Потом и всерьез поговорим
До этого дело не дойдет.
когда его с конкретикой прижимают, он сливается.
Незнаю как магнит работает, но когда работал на бензовозе скамейки, отвязывали всего 2 машины, одну до 115,вторую 124 км/ч, официалы не хотят это делать. На одной отказал датчик скорости бегала 130км/ч, но по глонасу отследили и водиле штраф, руководство впаяло.
Значит надо ставить больше ножей на тарелку, больше тарелок, что бы как можно больше было воздействие на траву.
А как их больше установить если завод изготовитель придусматрел всего 2 ножа? Заканчивай играть в фермерсимулятор, а то мамка будет ругать, почитай лучше устройство.
Не, там только обороты и ратио . и даже если форсируешь те самые упоротве 100кмч ,то все равно в 99км.ч. упираешься.
Не, в этой игре так не получается, никто не едет больше 99 . Я и хаканую пробовал и официалку ( стим ).
Может saab59 проблвал ?
Там и 80 надо рулить стараться если с клавы играть. По играм. Вчера с одного NFT проекта первый рубль вывел. Вернее 999. Расчитывал на бОльший заработок, а бакс рухнул, биткоин рухнул и за собой солану потащили. За то задонатил меньше
Не , я за пиксели не плачу , и играю на калькуляторе .
На прямых и ровных легко 60 идёт с 21кубовым прицепом ,та и вообще вообще на легковой маршрут записал , а дальше боты по настройкам катаются .
без такого смайла не обойтись...
Та васче слов нету , как понапишут ,что хошь стой,хошь падай , хошь вынь да полож где стояло.
Их бы в жизни. Али терминатора Т800 в пользование. Только что бы вначале колодец себе выкопал-топливные элементы отработанные скидывать. Разворотит дом...
Многожёнство узаконить !
Точно....и тему можно будет закрывать.
Было дело... У меня тогда 7ка была... На подъезде к Челябинску догнал америкоса какого то башку, пошёл его на обгон , он как втопил, до 140 потягался с ним и он ушёл...
Я ж это , про игру "Farming simulator 2015"
Ну ,а так ,тонары с прицепами "зерновоз" щебень и песок возят ,так с учетом того,что они с перегрузом идут ,так и 120 не напрягаются, могут и больше , только колеса могут отвалится .
Там не только колеса - рессоры, подушки, ступицы и прочее расходный материал. А вот движки, коробки и даже сцепления ходят.
У пиндосов, Кенворд и Фредлайнер ресурс под три миллиона. Но по их допогам
Меня на рынке обманули -
Мне вместо "Волги" "Волгарь" толкнули,
Что делать теперь, не знаю,
Я локти с досады свои кусаю,
Уж лучше бы мне дали "Оку",
Или хотя бы велосипед,
Как с этим монстром мне сейчас быть,
Помогите!..
А я ходила, я ходила
Себе машину выбирать,
Вот так закончилась моя
Попытка номер двадцать пять.
Там все решили, что я дура,
И грех не обмануть меня,
Об автомототехнике
Почти совсем не знаю я.
Некуда мне деваться,
Придётся мне с ним как-то разбираться.
Нет у него баранки,
Есть два рычага
И есть две педальки:
Если один рычаг оттянуть,
То трактор плавно уходит вбок,
А если ещё тормоз нажать -
Тогда круто...
А я хотела, я хотела
Его к себе во двор загнать -
Таких наделала бугров,
Не знаю, как их разровнять,
Пока я повернуть пыталась,
Перепахала весь газон,
Что делать, если дёрн дерёт
При повороте сильно он.
Подруги просили слёзно:
"Продай его, Анька, пока не поздно".
"Солярки жрёт очень много", -
Печально сказала подруга Тоня.
Но мой "Волгарь" совсем не такой,
Теперь он очень нравится мне,
Красивый, красный, крепкий, большой -
Просто прелесть...
А я каталась, я каталась
На нём опять, опять, опять,
Водить ДТшку - такой кайф,
Что невозможно описать,
Теперь могу хоть Т-130,
Теперь могу хоть К-700,
Я от больших машин торчу,
От них вообще полный улёт.
Трактор хрен выберешь
Весь форум засран потоком чистого сознания и бесполезными советами!