Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Хорошо,когда есть кому пахать.Если наш пахарь не пропьется,то вызовем по авито с города.
Поздравляю!!!
С телочкой! !! Молочка и здоровья!!
Спасибо! Первая телочка у нашей громадины Весны, до этого бычков приносила.
Еще одна рогатая дама на подходе,вымя налива сильно.
Спасибо,не знаю оставим телочку себе или продадим.Подумаем.От Весны оставим наверно.Корова характерная,но доит на пике 42 литра.
Юра,здравствовать! С кормовой свеклы,ботву куда ? И убирать техника будет?
Спасибо) попробую прокрутить.
Привет
Наверно рогатым,мы ее в поле обдираем от ботвы.
Копалка,та которая по картохе помоему,ей и простую свеклу будем капать.
Не за что,попробуй.
С малявкой!!!
С прибытком, Юр !
Спасибо,сезон отелов начался.
Спасибо
Разочаровали сады России.Этот чеснок они прислали.10 зубчиков не крупных 220р.Зажрались по моему.Ежевику еще они не отправили,походу в декабре пришлют,такое с ними уже было.
Тюльпаны,нарцисы,лилии из садового мира.
Это гнездо вислозадых свиней.Первых двух перенесли,Света их пофоткала,а остальных почему то не стала.Значит позже фоткнет.
мыыыыыышкииии
это получается 1 децельная головка чеснока стоит 110рублей, это талант надо иметь, чтоб так торговать.
Обработай максимом его перед посадкой, там в одной сетке видны пятна .
Там в основном серые.мышата.Так и телята серые частично.
Обновляем семенной материал каждый год. И бульбочками и покупаем.Но вообще конечно цены обалдеть.
Марганцовкой обязательно обработаем, Спасибо.
Юра, привет. Тоже уже высказала Садам России свое фи. Саженцы сказали пришлют в октябре, под прикоп. В прошлом году смородину красную с черной пересортили. Как то не складывается с ними дружбы пока.
Тоже высказывали,но бесполезно.Там же в Магнитогорске только есть садовая фирма виктория,всегда отличный материал шлют.
Вот и у нас как то не складывается.Когда саженцы абрикоса прислали в декабре,я как дракон паром в трубку им дышал.
Перец еще в теплице,помидоры
Ирисы которые нам Наташа Цыпа прислала посадили.Ну и перегноем все засыпали.
Сегодня нам такие диферамбы пела клиентка.Говорит такой колбасы и ветчины лет 20 не ела уже.
Приятно блин.
Здравствуйте всем! Поздравляю с тёлочку!
Сады России да, ещё те сады) я тоже брала чеснок,Сибирский,Алькор и ещё какой-то..тоже думала головки пришлют,а прислали зубочки..Алькор понравился,я его года три разводила..потом утратила.
Ещё как)
Привет Юль,если б не их каталог,то мы б у них не заказали.А Света по каталогу заказала.
Спасибо за наводку! Юра, ты кладезь информации.
Всегда пожалуйста.
В мае заказали сигареты,ни ответа ни привета,сегодня письмо пришло.Заказ находится в обработке.У нас уже поставщик другой.Как тяжко до людей доходит.
А вот такая у нас выросла кукуруза,это уже сварена.