Вы здесь

Блог закрыт

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя cherstov

.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183

Прелестно! Прелестно! Почему обошли первые блюда?

россия
: Тверь
08.06.2011 - 11:38
: 1168

Ой,какая вкуснятина))) clap

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183

Курица подается в сыром виде?

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078

wiggle

Казахcтан
: Семипалатинск
06.08.2014 - 23:24
: 126

Вкуснотища)

07.08.2010 - 23:56
: 13345

Юрик привет.Отличная тема..Как раз на злобу дня для меня.Наконец доросли до переработки курятины.Так что с тебя рецепты по котлетам,голубцам ,перцам фарш,пельменям.Поделитесь кто нибудь по кабачковой икре.Жена делала по какому то рецепту.Но получалась жидковато.Аж расстроились и уехали в Москву по делам.А приехали ,а она подзагустилась и настоялась в баке. и стала супервкусной.Но все равно не той густоты как в магазе.Может там крахмал добавляют?

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Моск. обл., Орехово-Зуево
01.01.2012 - 22:09
: 3554

Юра, по грибам есть новые интересные рецепты? Своих маринованых кинуть тебе в блог можно?

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
cherstov пишет:

6 кг очищенных кабачков пропустить через мясорубку,добавить 1 стакан подсолнечного масла,400 мл майонеза,200гр сахара,поставить на огонь после закипания варить 2 часа,затем добавить 400 мл томатной пасты ,3 ст л без верха соли каменной,варить еще час,далее по стерелизованным банкам и закатать,перевернуть.Выход 8-9 банок 0,7.

У нас по поему присутствовали лук,морковь и помидоры.Все это обжаривалось.,потом варилось часа 3.Цвет замечательный,ярко оранжевый.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
cherstov пишет:

Мы для себя этот рецепт откатали,вкусно и продается хорошо.

А какой цвет получается?

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Пермский край
: Нытва
22.11.2013 - 21:31
: 3291

И здесь отмечусь, очень интересно и вкусно, очень аппетитные фотографии!!!

Россия
: Архангело-Карельский край, Онегозеро
21.12.2014 - 14:44
: 6455

Посмотрел все фото и полез в холодильник в три часа ночи... wiggle
Раньше такого со мной не было никогда.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Казахстан
: Талгар
10.01.2013 - 18:46
: 195

Доброе утро! Зашла на форум блоги почитать, а тут такое......слюной изошла. super

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Москва
23.05.2013 - 11:55
: 1417

Вам надо сменить фотик, еда очень достойно выглядит

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

Россия
: Моск. обл., Орехово-Зуево
01.01.2012 - 22:09
: 3554
cherstov пишет:

Конечно кидай

На 3 кг очищенных, проваренных, около 10 минут, с небольшим кол-вом (на кончике ножа) лимонной кислоты, любых трубчатых грибов нужно 1,5л рассола.
Рассол.
Вода 1,5л
Уксус 70% - 3ч.л.
Соль крупная - 2ст.л. без горки
Сахар - 3ст.л. без горки
Перец душистый - 10гор.
Лавр - 5шт.
Чеснок - 6шт резаный
Закинуть грибы в кипящий рассол, через 10 мин вынуть лавр, ещё через 10 минут переложить грибы в банки, дать остыть и в холодильник (или погреб).
Всё...

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
cherstov пишет:

400 мл майонеза,

Впервые вижу чтобы майонез использовали в заготовках на зиму...или это икра не хранящаяся , а приготовил-остыла-сьел!?!

Тема закрыта