Блог закрыт

Вы здесь

Аватар пользователя cherstov

.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Камуфляж
Не в сети
Заходил: 2 года 1 месяц назад
Россия
: Москва
Регистрация: 09.10.2012 - 12:23
: 3183

Прелестно! Прелестно! Почему обошли первые блюда?

В сети
Заходил: 17 секунд назад
россия
: Тверь
Регистрация: 08.06.2011 - 11:38
: 1170

Ой,какая вкуснятина))) clap

Ирина

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя Камуфляж
Не в сети
Заходил: 2 года 1 месяц назад
Россия
: Москва
Регистрация: 09.10.2012 - 12:23
: 3183

Курица подается в сыром виде?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Не в сети
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Украина
Регистрация: 22.12.2014 - 03:05
: 3081

wiggle

Не в сети
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Казахcтан
: Семипалатинск
Регистрация: 06.08.2014 - 23:24
: 126

Вкуснотища)

Территоря натуральных продуктов.

Аватар пользователя Dimchik001
Не в сети
Заходил: 2 недели 2 дня назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 11885

Юрик привет.Отличная тема..Как раз на злобу дня для меня.Наконец доросли до переработки курятины.Так что с тебя рецепты по котлетам,голубцам ,перцам фарш,пельменям.Поделитесь кто нибудь по кабачковой икре.Жена делала по какому то рецепту.Но получалась жидковато.Аж расстроились и уехали в Москву по делам.А приехали ,а она подзагустилась и настоялась в баке. и стала супервкусной.Но все равно не той густоты как в магазе.Может там крахмал добавляют?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: Моск. обл., Орехово-Зуево
Регистрация: 01.01.2012 - 22:09
: 3554

Юра, по грибам есть новые интересные рецепты? Своих маринованых кинуть тебе в блог можно?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя Dimchik001
Не в сети
Заходил: 2 недели 2 дня назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 11885
cherstov пишет:

6 кг очищенных кабачков пропустить через мясорубку,добавить 1 стакан подсолнечного масла,400 мл майонеза,200гр сахара,поставить на огонь после закипания варить 2 часа,затем добавить 400 мл томатной пасты ,3 ст л без верха соли каменной,варить еще час,далее по стерелизованным банкам и закатать,перевернуть.Выход 8-9 банок 0,7.

У нас по поему присутствовали лук,морковь и помидоры.Все это обжаривалось.,потом варилось часа 3.Цвет замечательный,ярко оранжевый.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя Dimchik001
Не в сети
Заходил: 2 недели 2 дня назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 11885
cherstov пишет:

Мы для себя этот рецепт откатали,вкусно и продается хорошо.

А какой цвет получается?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Не в сети
Заходил: 4 месяца 1 неделя назад
Пермский край
: Нытва
Регистрация: 22.11.2013 - 21:31
: 3291

И здесь отмечусь, очень интересно и вкусно, очень аппетитные фотографии!!!

http://fermer.ru/blog/118586/nemnogo-obo-mne-i-o-tom-chto-menya-okruzhae... мой блог. Добро пожаловать)))

Аватар пользователя Иван Кузьмич
Не в сети
Заходил: 1 день 12 часов назад
Россия
: Архангело-Карельский край, Онегозеро
Регистрация: 21.12.2014 - 14:44
: 6071

Посмотрел все фото и полез в холодильник в три часа ночи... wiggle
Раньше такого со мной не было никогда.

Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
"Если Бог будет на первом месте. то всё остальное будет на своём" (блж.Августин)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Дж.Оруэлл)

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Не в сети
Заходил: 1 год 6 месяцев назад
Казахстан
: Талгар
Регистрация: 10.01.2013 - 18:46
: 195

Доброе утро! Зашла на форум блоги почитать, а тут такое......слюной изошла. super

Люблю березовый сок без мякоти)))

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Не в сети
Заходил: 3 года 2 дня назад
Россия
: Москва
Регистрация: 23.05.2013 - 11:55
: 1417

Вам надо сменить фотик, еда очень достойно выглядит

кои и куи

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: Моск. обл., Орехово-Зуево
Регистрация: 01.01.2012 - 22:09
: 3554
cherstov пишет:

Конечно кидай

На 3 кг очищенных, проваренных, около 10 минут, с небольшим кол-вом (на кончике ножа) лимонной кислоты, любых трубчатых грибов нужно 1,5л рассола.
Рассол.
Вода 1,5л
Уксус 70% - 3ч.л.
Соль крупная - 2ст.л. без горки
Сахар - 3ст.л. без горки
Перец душистый - 10гор.
Лавр - 5шт.
Чеснок - 6шт резаный
Закинуть грибы в кипящий рассол, через 10 мин вынуть лавр, ещё через 10 минут переложить грибы в банки, дать остыть и в холодильник (или погреб).
Всё...

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42883

.

Не в сети
Заходил: 3 часа 20 минут назад
: Россия, Кемеровская обл.
Регистрация: 09.02.2013 - 13:28
: 2792
cherstov пишет:

400 мл майонеза,

Впервые вижу чтобы майонез использовали в заготовках на зиму...или это икра не хранящаяся , а приготовил-остыла-сьел!?!

Страницы

Тема закрыта