Деревенская еда от "Частного Подворья"

Вы здесь

Аватар пользователя cherstov

Тем с рецептами разнообразными много,как на каждый день,так и на переработку.Но все же рискну открыть еще одну.Здесь постараюсь дать и рецепты приготовления и рецепты переработки,те которые отработаны нравятся нам и хорошо продаются.Часть рецептов уже выкладывал,кому в личку,в блоге у Марины Александровны и в деревеньке,так что если повторюсь камнями просьба не кидаться.Вобщем попробуем в данной теме собрать рецепты с,того что мы (не только конкретно мы!!!Рецепты приветствуются) едим и то что продаем и как продаем.А то бывает по реализации что то зависает,бывает иногда выгоднее переработать,чем начальным продуктом продавать.Ну и питаемся мы все каждый день,а кушать хочется быстро и вкусно.
НАШИ БЛОГИ И ПРО НАС
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории.
Вот в этом блоге- продолжении мы общаемся,решаем насущные проблемы и просто болтаем год 2018
Продолжение нашей истории год 2019
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Журнал Приусадебное хозяйство про нас год 2018
Журнал Приусадебное хозяйство про нас год 2019
Наша реклама на фермер ру

РЕЦЕПТЫ
Паштет из печени Свинной,говяжей,куриной
Рулька свинная,запеченая
Котлеты куриные Пожарские
Как мы делаем Творог,сметану,сыр Адыгейский
Пирог с мясом или курицей
Что сделать,что б печень не горчила
Котлеты Мясное изобилие
Торт Мишка
Тефтели Ёжики
Курочка в сметане
Запеченные свинные ребрышки,косточки,то,что всегда остается
Нагетсы
Дранники
Капустные котлеты
Рыбные котлеты
Шоколадная паста
Тесто на варенники
Сырники
Голубцы
Тесто на пельмени
Зразы с различной начинкой
Сало бутербродное
Сало соленое
Сало соленое2
Шпиг Венгерский
Сало соленое в банке,ароматное
Салат из ананаса с курицей
Сало по Гусарски или в луковой шелухе
Салат подсолнух
Салат Шанхайский
Салат с морковкой по Корейски
Салат Гранатовый браслет
Салат Селедка под шубой
Как посолить красную рыбу
Салат с кальмаром
Салат Невеста
Торт Светлана
Сальтисон из свиной головы
Сыр от Павла ЛПХ или Пашкин сыр
Курица фаршированная блинами
Рыбный пирог
Печенье на рассоле
Тесто на блины
Ряженка
Пасха творожная и Кулич
Рецепт окорока или грудинки, а ля по Тамбовски
Колбаса ветчинная
Сардельки
Колбаса вареная
Буженина
Буженина от Тани Ключики
Торт Рыжик
Суфле из печени
Мясной хлеб
Колбаса Краковская по ГОСТ
Курица копченая от Тани Ключики
Курица варено- копченая от Тани Ключики
Домашняя горчица
Домашний майонез №2
Котлеты Детские
Мясной хлеб 2
Хлеб почти черный
Печенье Гусиные лапки
Мойва соленая от Марины Амакс
Сгущенка от Тани Ключики
Рубленая колбаса от Сергея и Ольги
Скумбрия соленая в масле от Марины Амакс
Курочка в медово-чесночной заливке
Светбургеры
Толстые блины
Рубленая колбаса в/к Изначально рецепт Тани Ключики
Творожная масса сладкая
Рецепт копчения курицы весом более 3 кг рецепт Тани Ключики
Лаваш от Лены Reymax
Лаваш от Ольчик2
Тесто на чебуреки
Салат Граф
Салат Краковский
Лягушата или котлетки из рубленого мяса
Купаты
Шашлык из печени от Оли Стрелка

Полезные советы
Как и какие помидоры можно сохранить до января
Совет по структуре колбасы от Галины
Как собрать посолочную смесь для ветчины от Ольчик 2

Раздел: 
Файлы: 
  • img3125.jpg
  • img3154.jpg
  • dsc0066.jpg
  • dsc04367.jpg
  • dsc04403.jpg
  • dsc04663.jpg
  • dsc04667.jpg
  • dsc04676.jpg
  • img20151126181913.jpg
  • img2070.jpg
  • img2077.jpg
  • img2372.jpg
Аватар пользователя Камуфляж
Не в сети
Заходил: 5 месяцев 3 недели назад
Россия
: Москва
Регистрация: 09.10.2012 - 12:23
: 3183

Прелестно! Прелестно! Почему обошли первые блюда?

Не в сети
Заходил: 3 часа 41 минута назад
россия
: Тверь
Регистрация: 08.06.2011 - 11:38
: 1169

Ой,какая вкуснятина))) clap

Ирина

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
Камуфляж пишет:

Прелестно! Прелестно! Почему обошли первые блюда?

Фоток просто нет,да и не торгуем ими,а так запросто,первые блюда интересны.

Аватар пользователя Камуфляж
Не в сети
Заходил: 5 месяцев 3 недели назад
Россия
: Москва
Регистрация: 09.10.2012 - 12:23
: 3183

Курица подается в сыром виде?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882

Продолжим.

Файлы: 
  • img1924.jpg
  • img1945.jpg
  • img1947.jpg
  • img1949.jpg
  • img20150913133248.jpg
  • img20150913133320.jpg
  • img20150914002258.jpg
  • img20150914002623.jpg
  • img20150914003511.jpg
Не в сети
Заходил: 1 месяц 4 недели назад
Украина
Регистрация: 22.12.2014 - 03:05
: 3081

wiggle

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Казахcтан
: Семипалатинск
Регистрация: 06.08.2014 - 23:24
: 126

Вкуснотища)

Территоря натуральных продуктов.

Не в сети
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Россия
: Москва
Регистрация: 06.01.2014 - 16:22
: 15376

Юра, молодцы вы с женой. Нет, мы камнями кидаться не будем, если только рецептик какой подкинем.

Nil novi sub luna

Аватар пользователя Dimchik001
Не в сети
Заходил: 10 часов 3 минуты назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 7883

Юрик привет.Отличная тема..Как раз на злобу дня для меня.Наконец доросли до переработки курятины.Так что с тебя рецепты по котлетам,голубцам ,перцам фарш,пельменям.Поделитесь кто нибудь по кабачковой икре.Жена делала по какому то рецепту.Но получалась жидковато.Аж расстроились и уехали в Москву по делам.А приехали ,а она подзагустилась и настоялась в баке. и стала супервкусной.Но все равно не той густоты как в магазе.Может там крахмал добавляют?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
al_iov пишет:

wiggle

Елена Премудрая-мудрая пишет:

Вкуснотища)

ИРИНА_К пишет:

Юра, молодцы вы с женой. Нет, мы камнями кидаться не будем, если только рецептик какой подкинем.

Спасибо,а рецептикам мы всегда рады.

Не в сети
Заходил: 13 часов 12 минут назад
Россия
: Моск. обл., Орехово-Зуево
Регистрация: 01.01.2012 - 22:09
: 3550

Юра, по грибам есть новые интересные рецепты? Своих маринованых кинуть тебе в блог можно?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
Dimchik001 пишет:

Юрик привет.Отличная тема..Как раз на злобу дня для меня.Наконец доросли до переработки курятины.Так что с тебя рецепты по котлетам,голубцам ,перцам фарш,пельменям.Поделитесь кто нибудь по кабачковой икре.Жена делала по какому то рецепту.Но получалась жидковато.Аж расстроились и уехали в Москву по делам.А приехали ,а она подзагустилась и настоялась в баке. и стала супервкусной.Но все равно не той густоты как в магазе.Может там крахмал добавляют?

Не без крахмала делается.Вот как мы делаем.
6 кг очищенных кабачков пропустить через мясорубку,добавить 1 стакан подсолнечного масла,400 мл майонеза,200гр сахара,поставить на огонь после закипания варить 2 часа,затем добавить 400 мл томатной пасты ,3 ст л без верха соли каменной,варить еще час,далее по стерелизованным банкам и закатать,перевернуть.Выход 8-9 банок 0,7.
Я под заготовки скоро еще темку заведу с фотками,объем большой у нас в ассортименте,будет просто теряться здесь,да еще и фоток немерянно.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
Nata-Peter пишет:

Юра, по грибам есть новые интересные рецепты? Своих маринованых кинуть тебе в блог можно?

Конечно кидай,я по заготовкам на днях темку заведу,дабы потом рецепты не терялись.А так солянка с грибами,соленые грибы и свежаком морозим и вареными.

Аватар пользователя Dimchik001
Не в сети
Заходил: 10 часов 3 минуты назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 7883
cherstov пишет:

6 кг очищенных кабачков пропустить через мясорубку,добавить 1 стакан подсолнечного масла,400 мл майонеза,200гр сахара,поставить на огонь после закипания варить 2 часа,затем добавить 400 мл томатной пасты ,3 ст л без верха соли каменной,варить еще час,далее по стерелизованным банкам и закатать,перевернуть.Выход 8-9 банок 0,7.

У нас по поему присутствовали лук,морковь и помидоры.Все это обжаривалось.,потом варилось часа 3.Цвет замечательный,ярко оранжевый.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
Dimchik001 пишет:

У нас по поему присутствовали лук,морковь и помидоры.Все это обжаривалось.,потом варилось часа 3.Цвет замечательный,ярко оранжевый.

Мы для себя этот рецепт откатали,вкусно и продается хорошо.

Аватар пользователя Dimchik001
Не в сети
Заходил: 10 часов 3 минуты назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 7883
cherstov пишет:

Мы для себя этот рецепт откатали,вкусно и продается хорошо.

А какой цвет получается?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
Dimchik001 пишет:

А какой цвет получается?

Дим завтра утречком открою темку по заготовкам,фотки выставлю.Я че та после лесов совсем вареный.

Не в сети
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Пермский край
: Нытва
Регистрация: 22.11.2013 - 21:31
: 3290

И здесь отмечусь, очень интересно и вкусно, очень аппетитные фотографии!!!

http://fermer.ru/blog/118586/nemnogo-obo-mne-i-o-tom-chto-menya-okruzhae... мой блог. Добро пожаловать)))

Аватар пользователя Иван Кузьмич
Не в сети
Заходил: 44 минуты 34 секунды назад
Россия
: Архангело-Карельский край, Онегозеро
Регистрация: 21.12.2014 - 14:44
: 4777

Посмотрел все фото и полез в холодильник в три часа ночи... wiggle
Раньше такого со мной не было никогда.

Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
"Если Бог будет на первом месте. то всё остальное будет на своём" (блж.Августин)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Дж.Оруэлл)

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
-Алия- пишет:

И здесь отмечусь, очень интересно и вкусно, очень аппетитные фотографии!!!

Милости просим.

Иван Кузьмич пишет:

Посмотрел все фото и полез в холодильник в три часа ночи... wiggle
Раньше такого со мной не было никогда.

Это нормально,сам так частенько делаю.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882

Начнем пожалуй.Начнем с того что недавно выкладывал в блоге у Марины Александровны.
Паштет:
Печень свиная предварительно замачивается в сладкой воде на пару часов.Мы обычно как свина режем,так печенку сразу на паштет перегоняем.Режем средними кусочками,жарим на растительном масле.Далее лук,нарезаем произвольно,морковь на крупной терке,жарим лук с морковью отдельно от печени.Пропорции сколько килограмм печени столько же лука,столько же моркови.Например печени килограмм,значит лука килограмм и моркови килограмм.Соль,перец по вкусу добавляем.Далее пережарку лука с морковью и жареную печенку пропускаем через мясорубку,через паштетную решетку,добавляем масло в пропорции на 1,2 кг паштета 500г масла,масло конечно лучше свое,можно сливки добавлять,но нам больше с маслом понравилось. И по контейнерам 250гр мы фасуем.Очень вкусно и покупают хорошо.Да мы добавляем еще в паштет сердце,пробовали еще и легкое добавлять.но несколько меняеться вкус,сейчас не добавляем.

Файлы: 
  • img20150914002258.jpg
  • img20150914002346.jpg
  • img20150914002623.jpg
Не в сети
Заходил: 5 месяцев 2 недели назад
Казахстан
: Талгар
Регистрация: 10.01.2013 - 18:46
: 195

Доброе утро! Зашла на форум блоги почитать, а тут такое......слюной изошла. super

Люблю березовый сок без мякоти)))

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
Настёна81 пишет:

Доброе утро! Зашла на форум блоги почитать, а тут такое......слюной изошла.

lol Спасибо.Вот такие вот мы.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882

Далее обычно от свина в итоге остаются голова,ножки,да рульки.И захламляют морозилку.
Рулька запеченая
С рульки снять кожу,сделать не большие надрезы,вставить дольки чеснока.Посолить,поперчить,обмазать горчицей,посыпать горчичным семенем (можно не посыпать),завернуть в фольгу на ночь в холодильник.Запекать в духовке при190 градусах приблизительно полтора часа.За 15 мин до готовности,раскрыть фольгу.

Файлы: 
  • foto1110.jpg
  • foto1111.jpg
  • foto1112.jpg
  • foto1113.jpg
  • foto1114.jpg
  • foto1115.jpg
  • foto1116.jpg
  • foto1117.jpg
  • foto1118.jpg
  • foto1119.jpg
Не в сети
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Россия
: Москва
Регистрация: 06.01.2014 - 16:22
: 15376

Доброе утро. Юра, когда вы все успеваете: и хозяйство вести, и заготовки-вкусняшки делать ,да еще в таких объемах, и на нас время находить, когда отдыхаете, вы спите вообще? Преклоняюсь перед вашим трудолюбием и мастерством. Желаю вам со Светланой силы и здоровья. roma

Nil novi sub luna

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
ИРИНА_К пишет:

Доброе утро. Юра, когда вы все успеваете: и хозяйство вести, и заготовки-вкусняшки делать ,да еще в таких объемах, и на нас время находить, когда отдыхаете, вы спите вообще? Преклоняюсь перед вашим трудолюбием и мастерством. Желаю вам со Светланой силы и здоровья.

Доброе утро.Спасибо за пожелания.Жен пока дрыхнет,еще чуток осталось,я сова,пару часов поспал,достаточно пока такой аврал.Ну и 10 лет работы с железкой отучила ночью спать.Там самый аврал часам к 8 вечера начинаеться.Сейчас управимся и за грибами рванем.Сидю пока перец начищаю на осень и заодно пишу.Много чего было написанно,но не публиковалось,сейчас просто редактирую и все.

Не в сети
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Россия
: Москва
Регистрация: 06.01.2014 - 16:22
: 15376

Мне муж тоже говорит, что им с Путиным 6 часов сна хватает.

Nil novi sub luna

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
ИРИНА_К пишет:

Мне муж тоже говорит, что им с Путиным 6 часов сна хватает.

lol

Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Россия
: Москва
Регистрация: 23.05.2013 - 11:55
: 1417

Вам надо сменить фотик, еда очень достойно выглядит

кои и куи

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 37 минут 53 секунды назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 35882
экоферма пишет:

Вам надо сменить фотик, еда очень достойно выглядит

Разное фото,разный свет,не профи ж мы.

Страницы