Деревенская еда от "Частного Подворья"

Вы здесь

Аватар пользователя cherstov

Тем с рецептами разнообразными много,как на каждый день,так и на переработку.Но все же рискну открыть еще одну.Здесь постараюсь дать и рецепты приготовления и рецепты переработки,те которые отработаны нравятся нам и хорошо продаются.Часть рецептов уже выкладывал,кому в личку,в блоге у Марины Александровны и в деревеньке,так что если повторюсь камнями просьба не кидаться.Вобщем попробуем в данной теме собрать рецепты с,того что мы (не только конкретно мы!!!Рецепты приветствуются) едим и то что продаем и как продаем.А то бывает по реализации что то зависает,бывает иногда выгоднее переработать,чем начальным продуктом продавать.Ну и питаемся мы все каждый день,а кушать хочется быстро и вкусно.Консервацию и заготовки думаю в отдельную тему стоит собрать.Пока вот такой вот хитрый план.Выложу сейчас те фотки что есть,дальше уже будем корректировать
Вот такой вот анонсик пока завтракаем,фотки выкину,а дальше будем подписывать и разбираться продолжение следует.А мы за грибами

Раздел: 
Файлы: 
  • dsc0066.jpg
  • dsc0064.jpg
  • dsc0071.jpg
  • dsc0057.jpg
  • dsc0074.jpg
  • dsc0085.jpg
  • img0486.jpg
  • img0488.jpg
  • img0709.jpg
  • img0577.jpg
  • img0688.jpg
  • img0696.jpg
  • img0710.jpg
  • img0728.jpg
  • img0730.jpg
  • img0757.jpg
  • img0747.jpg
  • img0889.jpg
  • img1502.jpg
  • img1509.jpg
  • img1909.jpg
  • img1911.jpg
  • img1919.jpg
Аватар пользователя Камуфляж
Не в сети
Заходил: 1 час 8 минут назад
Россия
: Москва
Регистрация: 09.10.2012 - 12:23
: 2833

Прелестно! Прелестно! Почему обошли первые блюда?

В сети
Заходил: 26 секунд назад
россия
: Тверь
Регистрация: 08.06.2011 - 11:38
: 1149

Ой,какая вкуснятина))) clap

Ирина

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
Камуфляж пишет:

Прелестно! Прелестно! Почему обошли первые блюда?

Фоток просто нет,да и не торгуем ими,а так запросто,первые блюда интересны.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя Камуфляж
Не в сети
Заходил: 1 час 8 минут назад
Россия
: Москва
Регистрация: 09.10.2012 - 12:23
: 2833

Курица подается в сыром виде?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334

Продолжим.

Файлы: 
  • img1924.jpg
  • img1945.jpg
  • img1947.jpg
  • img1949.jpg
  • img20150913133248.jpg
  • img20150913133320.jpg
  • img20150914002258.jpg
  • img20150914002623.jpg
  • img20150914003511.jpg

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя al_iov
Не в сети
Заходил: 1 час 4 минуты назад
Украина
Регистрация: 22.12.2014 - 03:05
: 3031

wiggle

Аватар пользователя Елена Премудрая-мудрая
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 5 дней назад
Казахcтан
: Семипалатинск
Регистрация: 06.08.2014 - 23:24
: 126

Вкуснотища)

Территоря натуральных продуктов.

Аватар пользователя ИРИНА_К
В сети
Заходил: 2 минуты 34 секунды назад
Россия
: Москва
Регистрация: 06.01.2014 - 16:22
: 8758

Юра, молодцы вы с женой. Нет, мы камнями кидаться не будем, если только рецептик какой подкинем.

Nil novi sub luna

Не в сети
Заходил: 13 часов 26 минут назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 4168

Юрик привет.Отличная тема..Как раз на злобу дня для меня.Наконец доросли до переработки курятины.Так что с тебя рецепты по котлетам,голубцам ,перцам фарш,пельменям.Поделитесь кто нибудь по кабачковой икре.Жена делала по какому то рецепту.Но получалась жидковато.Аж расстроились и уехали в Москву по делам.А приехали ,а она подзагустилась и настоялась в баке. и стала супервкусной.Но все равно не той густоты как в магазе.Может там крахмал добавляют?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
al_iov пишет:

wiggle

Елена Премудрая-мудрая пишет:

Вкуснотища)

ИРИНА_К пишет:

Юра, молодцы вы с женой. Нет, мы камнями кидаться не будем, если только рецептик какой подкинем.

Спасибо,а рецептикам мы всегда рады.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя Nata-Peter
Не в сети
Заходил: 3 месяца 1 неделя назад
Россия
: Моск. обл., Орехово-Зуево
Регистрация: 01.01.2012 - 22:09
: 3432

Юра, по грибам есть новые интересные рецепты? Своих маринованых кинуть тебе в блог можно?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
Dimchik001 пишет:

Юрик привет.Отличная тема..Как раз на злобу дня для меня.Наконец доросли до переработки курятины.Так что с тебя рецепты по котлетам,голубцам ,перцам фарш,пельменям.Поделитесь кто нибудь по кабачковой икре.Жена делала по какому то рецепту.Но получалась жидковато.Аж расстроились и уехали в Москву по делам.А приехали ,а она подзагустилась и настоялась в баке. и стала супервкусной.Но все равно не той густоты как в магазе.Может там крахмал добавляют?

Не без крахмала делается.Вот как мы делаем.
6 кг очищенных кабачков пропустить через мясорубку,добавить 1 стакан подсолнечного масла,400 мл майонеза,200гр сахара,поставить на огонь после закипания варить 2 часа,затем добавить 400 мл томатной пасты ,3 ст л без верха соли каменной,варить еще час,далее по стерелизованным банкам и закатать,перевернуть.Выход 8-9 банок 0,7.
Я под заготовки скоро еще темку заведу с фотками,объем большой у нас в ассортименте,будет просто теряться здесь,да еще и фоток немерянно.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
Nata-Peter пишет:

Юра, по грибам есть новые интересные рецепты? Своих маринованых кинуть тебе в блог можно?

Конечно кидай,я по заготовкам на днях темку заведу,дабы потом рецепты не терялись.А так солянка с грибами,соленые грибы и свежаком морозим и вареными.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Не в сети
Заходил: 13 часов 26 минут назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 4168
cherstov пишет:

6 кг очищенных кабачков пропустить через мясорубку,добавить 1 стакан подсолнечного масла,400 мл майонеза,200гр сахара,поставить на огонь после закипания варить 2 часа,затем добавить 400 мл томатной пасты ,3 ст л без верха соли каменной,варить еще час,далее по стерелизованным банкам и закатать,перевернуть.Выход 8-9 банок 0,7.

У нас по поему присутствовали лук,морковь и помидоры.Все это обжаривалось.,потом варилось часа 3.Цвет замечательный,ярко оранжевый.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
Dimchik001 пишет:

У нас по поему присутствовали лук,морковь и помидоры.Все это обжаривалось.,потом варилось часа 3.Цвет замечательный,ярко оранжевый.

Мы для себя этот рецепт откатали,вкусно и продается хорошо.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Не в сети
Заходил: 13 часов 26 минут назад
Регистрация: 07.08.2010 - 23:56
: 4168
cherstov пишет:

Мы для себя этот рецепт откатали,вкусно и продается хорошо.

А какой цвет получается?

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
Dimchik001 пишет:

А какой цвет получается?

Дим завтра утречком открою темку по заготовкам,фотки выставлю.Я че та после лесов совсем вареный.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Пермский край
: Нытва
Регистрация: 22.11.2013 - 21:31
: 3290

И здесь отмечусь, очень интересно и вкусно, очень аппетитные фотографии!!!

http://fermer.ru/blog/118586/nemnogo-obo-mne-i-o-tom-chto-menya-okruzhae... мой блог. Добро пожаловать)))

Аватар пользователя Иван Кузьмич
Не в сети
Заходил: 1 час 2 минуты назад
Россия
: Архангело-Карельский край, Онегозеро
Регистрация: 21.12.2014 - 14:44
: 1258

Посмотрел все фото и полез в холодильник в три часа ночи... wiggle
Раньше такого со мной не было никогда.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
-Алия- пишет:

И здесь отмечусь, очень интересно и вкусно, очень аппетитные фотографии!!!

Милости просим.

Иван Кузьмич пишет:

Посмотрел все фото и полез в холодильник в три часа ночи... wiggle
Раньше такого со мной не было никогда.

Это нормально,сам так частенько делаю.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334

Начнем пожалуй.Начнем с того что недавно выкладывал в блоге у Марины Александровны.
Паштет:
Печень свиная предварительно замачивается в сладкой воде на пару часов.Мы обычно как свина режем,так печенку сразу на паштет перегоняем.Режем средними кусочками,жарим на растительном масле.Далее лук,нарезаем произвольно,морковь на крупной терке,жарим лук с морковью отдельно от печени.Пропорции сколько килограмм печени столько же лука,столько же моркови.Например печени килограмм,значит лука килограмм и моркови килограмм.Соль,перец по вкусу добавляем.Далее пережарку лука с морковью и жареную печенку пропускаем через мясорубку,через паштетную решетку,добавляем масло в пропорции на 1,2 кг паштета 500г масла,масло конечно лучше свое,можно сливки добавлять,но нам больше с маслом понравилось. И по контейнерам 250гр мы фасуем.Очень вкусно и покупают хорошо.Да мы добавляем еще в паштет сердце,пробовали еще и легкое добавлять.но несколько меняеться вкус,сейчас не добавляем.

Файлы: 
  • img20150914002258.jpg
  • img20150914002346.jpg
  • img20150914002623.jpg

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Не в сети
Заходил: 6 месяцев 2 недели назад
Казахстан
: Талгар
Регистрация: 10.01.2013 - 18:46
: 195

Доброе утро! Зашла на форум блоги почитать, а тут такое......слюной изошла. super

Люблю березовый сок без мякоти)))

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
Настёна81 пишет:

Доброе утро! Зашла на форум блоги почитать, а тут такое......слюной изошла.

lol Спасибо.Вот такие вот мы.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334

Далее обычно от свина в итоге остаются голова,ножки,да рульки.И захламляют морозилку.
Рулька запеченая
С рульки снять кожу,сделать не большие надрезы,вставить дольки чеснока.Посолить,поперчить,обмазать горчицей,посыпать горчичным семенем (можно не посыпать),завернуть в фольгу на ночь в холодильник.Запекать в духовке при190 градусах приблизительно полтора часа.За 15 мин до готовности,раскрыть фольгу.

Файлы: 
  • foto1110.jpg
  • foto1111.jpg
  • foto1112.jpg
  • foto1113.jpg
  • foto1114.jpg
  • foto1115.jpg
  • foto1116.jpg
  • foto1117.jpg
  • foto1118.jpg
  • foto1119.jpg

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя ИРИНА_К
В сети
Заходил: 2 минуты 34 секунды назад
Россия
: Москва
Регистрация: 06.01.2014 - 16:22
: 8758

Доброе утро. Юра, когда вы все успеваете: и хозяйство вести, и заготовки-вкусняшки делать ,да еще в таких объемах, и на нас время находить, когда отдыхаете, вы спите вообще? Преклоняюсь перед вашим трудолюбием и мастерством. Желаю вам со Светланой силы и здоровья. roma

Nil novi sub luna

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
ИРИНА_К пишет:

Доброе утро. Юра, когда вы все успеваете: и хозяйство вести, и заготовки-вкусняшки делать ,да еще в таких объемах, и на нас время находить, когда отдыхаете, вы спите вообще? Преклоняюсь перед вашим трудолюбием и мастерством. Желаю вам со Светланой силы и здоровья.

Доброе утро.Спасибо за пожелания.Жен пока дрыхнет,еще чуток осталось,я сова,пару часов поспал,достаточно пока такой аврал.Ну и 10 лет работы с железкой отучила ночью спать.Там самый аврал часам к 8 вечера начинаеться.Сейчас управимся и за грибами рванем.Сидю пока перец начищаю на осень и заодно пишу.Много чего было написанно,но не публиковалось,сейчас просто редактирую и все.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя ИРИНА_К
В сети
Заходил: 2 минуты 34 секунды назад
Россия
: Москва
Регистрация: 06.01.2014 - 16:22
: 8758

Мне муж тоже говорит, что им с Путиным 6 часов сна хватает.

Nil novi sub luna

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
ИРИНА_К пишет:

Мне муж тоже говорит, что им с Путиным 6 часов сна хватает.

lol

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Аватар пользователя экоферма
Не в сети
Заходил: 15 часов 16 минут назад
Россия
: Москва
Регистрация: 23.05.2013 - 11:55
: 1423

Вам надо сменить фотик, еда очень достойно выглядит

кои и куи

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 3 часа 25 минут назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 19334
экоферма пишет:

Вам надо сменить фотик, еда очень достойно выглядит

Разное фото,разный свет,не профи ж мы.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Страницы