блог закрыт

Вы здесь

Аватар пользователя cherstov

.

Раздел: 
Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Не в сети
Заходил: 4 года 2 недели назад
Россия
: Москва
Регистрация: 23.05.2013 - 11:55
: 1417

good

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя Иван Кузьмич
Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 дня назад
Россия
: Архангело-Карельский край, Онегозеро
Регистрация: 21.12.2014 - 14:44
: 6455

Читаю Ваши блоги и у меня реально появляется комплекс неполноценности.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Не в сети
Заходил: 2 недели 3 дня назад
: Россия, Кемеровская обл.
Регистрация: 09.02.2013 - 13:28
: 3286

Молодца! Теперь не придется рыскать рецепты от Юрия по страницам, а находить сразу в блоге у хозяина.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя Иван Кузьмич
Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 дня назад
Россия
: Архангело-Карельский край, Онегозеро
Регистрация: 21.12.2014 - 14:44
: 6455
cherstov пишет:

.Любим мы просто поесть,вкусно и разнообразно.

Поесть-то все не дураки, но если к тому же творчески работать умеете - это особенно ценно в глазах таких же селян.

Не в сети
Заходил: 5 лет 4 месяца назад
Россия
: Железка - Юрьев - Польский
Регистрация: 20.05.2014 - 15:12
: 1243

Юра, если будет время, то про переработку грибов напиши, особенно засолка интересна. Мы пока не обзавелись автоклавом, посему белые сушим в сушилке (извините за тафтологию), березовики, осиновики отвариваем и замораживаем.

Не в сети
Заходил: 6 дней 13 часов назад
Россия
: ЯНАО- Самарская область- Воронежская область
Регистрация: 22.10.2013 - 22:14
: 1753

hi !!! спасибо за рецептики

Не в сети
Заходил: 3 дня 18 часов назад
Регистрация: 10.11.2013 - 17:55
: 402

mail и тут я.Каждый год новых заготовок стараюсь сделать на пробу.Что то приживается,что то не по вкусу.Так ассортимент и расширяется.Правда мы не на продажу,всё себе любимым clap

В сети
Заходил: 1 минута 6 секунд назад
Россия
Регистрация: 10.04.2010 - 13:59
: 492

Спасибо за рецепты и ждём ещё другие.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Не в сети
Заходил: 1 день 22 часа назад
РФ
: Ямуга, рядом с г. Клин, МО
Регистрация: 19.09.2011 - 18:50
: 1318

Напишу, чтобы тему сохранить. Отличные рецепты!

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Не в сети
Заходил: 4 года 3 месяца назад
Россия
: Мичуринск Тамбовская область
Регистрация: 04.12.2012 - 21:47
: 13461

Спасибо! Опробуем!

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя Natali71
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Саратов
Регистрация: 21.07.2015 - 14:09
: 6596

У меня тоже есть вкусный рецептик для подпорченных зелёных помидор..
10 кг резаных пополам или на четвертинки помидор укладываем в банки. Заранее готовим 5 3-х литровок.Через мясорубку крутим 200г чеснока, 1 кг болгарского и 1 шт горького (можно больше, дело вкуса) перца. Раскладываем в банки. Заливаем рассолом: на 5.5 л воды, 1 стакан соли и 2 стакана сахара, кипятим, доливаем 1 столовую ложку эссенции. стерилизуем кому как удобно, я, например, приладилась в духовке. Как пошли пузыри внутри банки - вынимаем.Рада буду если понравится.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Не в сети
Заходил: 11 месяцев 4 недели назад
Россия
: из Миасса в деревню Сарафаново
Регистрация: 19.08.2009 - 14:24
: 7265

Поскольку у нас край вечнозеленых помидор, то заготовки из них очень актуальны. ya
Спасибо за рецепты!!! super

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Аватар пользователя Natali71
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Саратов
Регистрация: 21.07.2015 - 14:09
: 6596
Тома пишет:

Поскольку у нас край вечнозеленых помидор, то заготовки из них очень актуальны. ya
Спасибо за рецепты!!! super

Ещё подкину маминых рецептов.
3 кг зелёных помидор - кубиками, 1 кг лука - соломкой, 1кг моркови на тёрку + 3 ст л соли без верха, 5 ст л сахара и 0,25 л подсолнечного масла. Тушить 30 мин и по банкам.Получается вроде икры.
5 кг зел помидор дольками как на салат, 1 кг лука, 1кг перца болг,1 кг моркови - все соломкой. Посолить немного и оставить пока даст сок ( часов на 5-6). Слить этот сок, с ним уйдет привкус солонина, свойственный зел помидорам. Добавить 250 г масла, 100 г сахара, кипятить 20 мин, влить 250 г 9% уксуса, прокипятить, разложить, закатать. Этот салат получается хрустящим
Соленые помидоры с горчицей (можно и зелёные. и красные)
В посуду укладывать помидоры слоями, пересыпая листьями вишни, больше ничего из пряностей. Залить рассолом: на 10 лит воды - 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 15 лавровых листов, по чайной ложке размятых горошин душистого и горького черного перца. Прокипятить и добавить стакан сухой горчицы. Дать остыть и отстояться. Слить верхний прозрачный слой и им залить помидоры. Вкусные и ядрёные получаются.

Аватар пользователя cherstov
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
Регистрация: 23.10.2010 - 03:13
: 42882

.

Страницы

Тема закрыта