Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Тепло. Запихала в морозилку мясо..с 3 телят.
Вот теперь вопрос.
Юра, а в куаюпаты я не хочу свиного сала добавлять. И в колбасу копченую. Если найду что отправить в переделку.
Тезнолог говорит..сухо будет..но ведь это молочники..почему сухо то..или реально одна телятина невкусно. Устала от этого изобилия сала и соли во всем.
Утра доброго и продуктивного.Дождик, слякоть,из постели вылазить не охото.
Ждем посылку от Наташи Цыпы,от садового мира с тюльпанами,отсадов России с чесноком и там пара саженцев отдельно посылкой.
Сегодня занимаемся колбасой,полуфабрикатами.Масло нужно взбить,текучки много на доставку.
Походу телка будет у нашей громадины,вымя начало наливаться.
Утро ! Телка это хорошо :)))
Есть рецепт, Света в течении дня обещала дать, тогда напишу.
Точно, лучше замерзну.У нас дом теплый окна открыты.
У нас до нас обсыпано,а дальше грязюка.Как сейчас помню девченки лужи мерили в детстве,упали в лужу,пришли эх,мы давай печку топить воду греть отмывать,а волосы длинные..
Люд очень сухие будут без сала,они как шпикачки,весь вкус в соке.
Колбаса нормально переживет.Но мы в основном колбасы гоним из свинины,говядина сама по себе суше.
Жира нет у таких телят,это быки по 15 месяцев с жирком и то я б добавил бы сальца.
Много клиентов у нас просят не солить,но без сала будет очень сухо.Хочешь 1 шт сделай,приготовь и попробуй.
Нам, что бычок на мясо хорошо, что телка, ремонт стада.Этот год добавится, отелятся две первотелки в ноябре и будет 10 дойных.
Королевство маловато,разгуляться не где.
До ноября на фермере тишина.
Привет всем!
Юр,придержи дождь,тока фундик залили, ещё пол в гараже остался.
Держу,он от нас и не собирается вроде,капает и капает.Нам дождь очень нужен,грибов охото.
Юлька,вернись в блог!!!!!!!
Ребят,может есть юристы, может просто есть кто столкнулся..
Полученный грант является совместно нажитым в браке?
это наверное наш, позавчера целый день сыпал, гаденыш
[quote=cherstov
Юлька,вернись в блог!!!!!!!
[/quote]
Я просила редактора его прикрыть..вообще стереть нельзя,если есть комменты других пользователей.
У нас Чернушек много.. меня тут угощали,вкусно,но песок скрепел..
Да является.Страховка только не делима.Но тут как суд повернуть,веть суд может и отойти при разделе имущества от равенства долей.
Наверно ваш, каплет и каплет.
Спасибо!
Жаль, не так много душевных мест на фермер осталось.Я козий закрывал, удалили его без проблем.Кометы там были.
Мы мест не знаем,а так отличный гриб.
Не за что.
Да! Помню, в детстве ездила в Вологодскую область, там родители удивлялись: местные избалованные грибники даже подберезовики брали только молоденькие и то не всегда, а чернушки считали ценным грибом. А в МО многие к чернушкам относились настороженно.
Мы в Подмосковье все подряд собирали, помню полную ванну Чернушек со свинушками,сейчас свинушки не берем,а чернушкам рады.
Хорошо,капельница докапала, но надо попытаться помочь Свете.Удрал я работать.Всем дня удачного.
А моим родителям в МО приходилось рассказывать и объяснять другим грибникам, что это не поганки А волнушки они не брали, хотя им другие грибники говорили, что это не поганки
Денек у нас сегодня разгулялся с утра то, до 18!!! без ветра...еще бы недельку постоял чтоб закончить дела и все прибрать.
В МО дед и подолешники брал,солил было вкуно.А уж волнушки за счастье.
Хорошо,нас дождик утром разленил,сейчас тоже тучки ходят.
Юр, подолешники - это что? какие-то рядовки?
Дед мне показывал, как поганки, на луговые опята похожи.Но дед был блокадником,его по ледовой дроге вывезли из блокадного Ленинграда.Они и ворон ели.
Мы эти грибы не берем.Пересилил я себя попроовать рядовки,очень понравились и королевские опята,тоже вкусно.Вот зонтик попробовать,я себя так и не пересилил.
Зонты, кстати, говорят, очень вкусные! Но я тоже их не беру, хотя у нас много растет. Здоровые, со сковородку, если открыт уже. А чернушки - это что? Черный груздь?
Канал загородный, Антон Кошкин так аппетитно их готовил.
Да черный груздь.
Эти вчера жарила. Зонтики вкуснее. Но нет н чего вкуснее груздя настоящего и рыжика. Все остальное так себе. По мому вкусу.
Дождевики тоже как то стороной обхожу.Да рыжики это весчь,а Груздя я не пробовал.
Зонтики года четыре уже беру, как мне их показали, до этого боялась. Очень вкусно жарить в муке.