Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Не могу я никак.Вот выглядит он как поганка.
Кстати в инете набирает темп продажи мухомора и бледной поганки.
Тёщи вредные у всех?!
А я однажды нашла дождевик размером с футбольный мяч! На четыре сковородки хватило пожарить. У него мясо сладковатое, мягкое. Вкусненькое.
4 тещи было у меня со всеми жили дружно.Были несколько конфликтов,но не до мухоморов.Я худой был пока нач склада не стал тещи меня подкармливали.
Ух ты какая громадина.
Все говорят вкусненько,а я консерватор,ну не могу вот.
ну , мухоморы ещё ладно, а зачем бледные поганки тогда продают, неужто и из них какую дурь научились добывать. И чего только не придумают.
Вот что не знаю,то не знаю.Что то делают наверно с ними.
Моталась по археологическим экспедициям, кормила работяг... И там научили и дождевики и зонтики есть и готовить. Так сами ребята приносили грибы, я готовила - праздник у народа был!!
А когда мало - для избранных, уже после ужина да под горяченькую!!!
Разнообразие.
Беру зонтики,по вкусу напоминает рыбу жареную мне..
Акак готовить дождевики? О ни же такие мягкие внутри, как губка. Впитает кучу масла? А со шкуркой что делать, снимать?
Тот большой дождевик я просто резала на кубики как мясо и жарила на сковородке. Мякоть у него пористая, но упругая. Шкурку не снимала. Хотя можно и снять если хочется.
Кому зонтик курицу,кому рыбу напоминает.Разносторонний какой гриб.
Я не подскажу точно,никогда их не готовили.
Вот Оля подсказала.
Я люблю, когда гриб по вкусу напоминает ГРИБ. Если я хочу рыбу, то покупаю рыбу, если хочу курицу, то иду в курятник
Пойду я морковку сгрызу,ночной жор от описаний грибов.
Зонтик реально вкусный, но мне ни курицу, ни рыбу не напоминает. Свой вкус. Грибной и еще какой-то
У каждого свой вкус.Тут утку раз ели, давно правда, со вкусом рыбы.
А я на работе. Отрабатываю ночь, которую была должна. Поужинали с сыном курицей. Первый раз готовила полуторагодовалую несушку минимяса в рукаве на аэрогриле. Вполне прилично. Кости каменные, шкура жестковата, но жуется вполне сносно. Мясо мягкое. Может и двухгодовалых можно не только в тушенку? Надо будет попробовать. Вкус у мяса очень насыщенный. Впрочем миники в любом возрасте вкусные . Надо только уметь их готовить
Одна ночка и снова в отпуск.А мы все готовим на доставку.
В этом отпуске хочу успеть сарай поставить и под крышу подвести. С окном еще не решила. Обещали с новостроек б/у подобрать окно и дверь. Люди покупают квартиры и многие меняют сразу окна и двери. Продают по 1000 рублей за погонный метр. Я б взяла прям балконный блок. Сразу было бы и окно, и входная дверь. Хочу сделать временную переднюю стену с возможностью переноса опорных столбов. Вот такой отпуск. Сегодня за одно привезла в город заказы птицы, яицо и колбасу . Не умею я бездельно болтаться, созерцая красоты природы... Даже на фермер в отпуске не хватает времени. Ну ничего, скоро зима , соберем урожай, распихаем по банкам и сядем на диваны (хоть и верится с трудом)
С утром. Грибы да это очень вкусно.
Про мухоморы и поганки. Бабушка делала деду натирку для ног и спины. Очень помогало.
Очень ! Главное внутри должно быть все беленькое .
Я их с детства люблю. Обалденные грибы.
Ага, в яичке обжаренный ммммм
Планы однако серьезные.
Как в райцентр едем,то тоже 100 дел пытаемся сделать.
А там начнется торговля самая.Сейчас под 90 заказов,народ вернулся с отпусков,а что к НГ будет.......
Надо же.
Дня доброго и продуктивного.Тепло,даже жарко,солнышко,а хочется уже осень и дождя.
Готовимся к доставке,все остальное без изменений.Вот пока тихий час,в инет влез.
всем привет!
Юр а вы перец фаршированный замороженный продаете?
если да,то в какую цену?
если нет, то ты бы по чем сделал?
Мы стабильнее сбербанка возим.Сейчас и по месту много стало.
Насколько помню, продают фаршированный замороженный.
Перец фаршированый кг 490,00р.