Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Я знаю теперь как называется моя вечерняя болезнь)))
А рецепт?
https://youtu.be/2jlol396Qt8
Почти, как у Юры. Меньше помидор, но больше моркови и лука.
Спасибо!
у нас Золушкин припадок зовётся
Как мы все похожи.
Вечера доброго и раз на то пошло продуктивного.Весь день занимались картошкой.Трактор в поле др др др и куча людей в помощь,бог даст в пятницу докапаем.Картоха отличная, много очень крупной, нужно имхо ее расторговать в первую очередь.Сразу сортируем картоху и складываем пока в кормовую.
Корова ночью в поле ушла самостоятельно, забыли закрыть мост, благо она в запуске,а то не загнать доить.
Девочки и мальчики кто пишет и звонит.
МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ ПРОДАВАТЬ ТЕЛОК ИЛИ КОРОВ! Спасибо за понимание.
На зиму брать хозяйство тоже не планируем этот год, дело не в деньгах.Ноябрь и часть декабря по выходным можем помочь найти решение именно для вашего хозяйства.Но это все предварительно.
Все вроде.
А где рецепт можно посмотреть?
С утречком! ! Картошечка это хорошо. А вчера заезжал Андрей на местный рынок...корм бролям докупить. Спросил местных почему картошки нет...ему сказали местные сами не знают...но лет 8 уже не растёт ни у кого. Так что проблема с землёй у всех видать..
Пост 875. Там же ссыль на рассольник. Я его и ем, как кашу с овощами Или Юрин рецепт, он почти такой же.
Аааааа, я думала каша с овощами - это отдельная консерва.
Приветы. Дождь солнце дождь солнце
консервЫ, нет консервА
Не наступай на больной мозоль!!! Есть темы, которые вообще читать не возможно.
Утро доброе :)
С утречком бодреньким!! Всем дел добрых и решений верных!!! Жить с удовольствием!!!
Утро доброе , сырое с ночи , холодное :)))
Всем добра!
Истину глаголишь Утром в 6-30 по местному +2,бодренько
ВО!! а я думала градусник сломался
Всем привет! Капец погода, утром +2! Август, ети его... (((
А вам все лето подавай ! Хватит ! Побыло месяц и баста :)
День добрый :)
Блин, у нас и месяца тепла не было (((
Утречка всем!!
Но я чего-то недопонимаю, кто из нас на севере живет?????
С утра +11, сейчас на солнышке градусник +35 кажет, но по-правде, если в тенечке, то 22...
На небе ни облачка, ветерок легенький....
Огурчики, посаженные (
наконец-то) в конце июля заколосились, сегодня первые баночки закатывать буду.... Полить бы их, что ли??...Юра ж говорил, что у них северная дорога)))))
Да сейчас тепло встало, выходные и следующая неделя ещё теплее
Мы по ходу в северных тропиках. Сезон дождей идет с конца июня . Через день по два , да проливные.
Вчера полило наконец то. С утра +19.
Без солнца.
Картошка крупная. Но есть уже фитофтора. Уливительно. При том что все лето жара и дождей пара только была.
А где Юра то у нас ?
Юра наверно весь в работе )))
Вечера доброго и продуктивного.Тепло,сухо,походу бабье лето.Как бы и этот год с осенними грибами не прокатило.
Капаем картошку,попутно убираем цветную капусту,картохи еще больше половины осталось.
Капусты цветной тоже дай бог.Сразу бланшируем и морозим поэтому поэтапно.
Коровы сегодня ублукали к нам на картоху,как же им нужно быть завсегда с народом.
Почистить так и ничего не почистили подменка пьет,основные работники на 1,2,3 сентября тоже в отгуле,сами будем.
Писать особо нечего,есть фото,но нет инета выложить.
Вот и лето прошло.
Писать особо нечего,все потихонечку.Какие есть сорта отличные клубники,вторым урожаем начали спеть,неожидано.
С грибами как то не хорошо опять закручивается,сегодня пока коров искали леском прошли,одна поганка всего и ближайшие 2 недели без дождя.
Трактор тоже чистить бычатник не приехал,цену набивает.
Благо на кукурузу нам комбаин дать обещали убрать.х знает что там на выходе початки,зерно или силос.
Но об этом потом пока заготовки и картоха.Так что не теряйте.
С утром. У нас осень уже