Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Пока еще зелено и красиво.
Ну и вишенка на торт.
Под домашним арестом.
Здорово !
Юр, семена с томатов сами берете ?
Ну красота и вкуснота. Приветы.
С картошкой да...зимой буду инет изучать хочется своей картошки...
всем, плодотворного дня!!!!!!! Какая у вас картоха огромная, у нас чуть поменьше, мы в этом году решили семена оставить на помидоры, перец. чтобы не покупать
Только сортовые можно. Гибриды с буквой F нельзя же.
Я тоже оставляю и сокращаю количество сортов .
А я вообще куплю 15 шт семян всего на следующий год не лыбит меня чего то метаться потом с урожаями то...
Всем,здравствовать! Юра,у нас форумчанин по 5-6 раз в год ездит в Европу,рассказывает о дорогах,какие симки иметь,и т.д.,будет время посмотри https://www.youtube.com/user/sailor74Dima?feature=sub_widget_1 .
В этом году по весне провел эксперимент,купил в Пяторочке перец и посеял семена с него,перец огромный вырос-но мало.Но и лето в этом году аномальное было у нас-май жара до 42,в июне так себе и ночи холодные,август ночью +3,+4,сегодня +2 ночью.
Так не факт что не сортовой. Гибриды просто не устойчивы по передачи всех признаков. А тх же много :)
Ага! Особенно вишенка
С утром рабочей недели!
У нас пасмурно и прохладно!
С проверенных сортов да,в основном покупаем семена, вот как раз в сентябре заказ буду готовить на следующий год.
Изучай Тань,подберешь под свою землю картошку,будешь всегда с урожаем.
Этот год картошки много крупной.
Оставлял семена с гибрида джемени,похожи,но много кривых.
Был бы урожай,а куда деть найдем.
Спасибо, пока это мечты.
А у нас опять жара.
Дня доброго и продуктивного.Жара.Нафиг бы она нужна.Вчера на хозяйстве были сами, плюс картошка,вечером попадали.Несколько досок вчера пришлось поменять на коровьем мосту, получилась коровопробка.Встали у новых досок и не идут по ним.Так и стояли пока доски говном не измазали,учуяли родное,пошли.
Вечером планируем вылазку в соседнее село.
Привет! Приколы с вашими коровами! Они у тебя такие позитивные и красивые! Прямо сижу и улыбаюсь, представляю эту картину. Козы бы поперли
тоже жара!
Вечера.
Коровы повеселили картина смешная представилась
Они сейчас еще выгорели на солнце,те что серые были стали белыми,рыжая тоже побелела.
На самом деле нам очень повезло с породой,швицы без проблемные ттт зверюги
И в жару и в холод стабильные.Не зря рядом комплекс на 1200 коров завозят костромичек,эта порода смесь со швицом кого то.
У нас одна бегом бежит пастись,а вторую тянем.
Нам часть досок менять надо в коровнике,что же будет то.
Привет,ты пропал что то совсем.
Хотя понятно,сейчас время золотое,к НГ все найдутся.
Привет Оленька.23 самой крупной корове весне,телится.Такая стала акуратистка,чуть нога поехала,что ты обходит за метр это место.
Стоят,нюхают и не идут,а те кто сзади вобще не понимают в чем дело,телки носятся,хвост трубой.
Очередной раз скосили сад, дорожки и т.д.Трава дуриком прёт.Косил новый косец часа 2.
Картоху завтра докопаем наверно.
Вылазку на сегодня отменили,жарко вечером было завтра в 9 поедем,еще не жара.У магазинов весь тенек злыдни срубили,а в черной машине,да на солнце.
Привет Юр.
А у нас прям осень-осень. Не знаю что лучше, жара или наш холод.
Привет Оль.Я осень хочу,а у нас Африка.В июле кондей не включали,а сейчас работает.Не по сезону жарко.
И то и то плохо,нам бы серединку.
Как бы грибы с этой жарой мимо не пролетели,а то мы все расторговали летнее.
Вот как то серединка у нас не получается. Или холодрыга, или жара. Мы немного грибов успели зацепить, в краткий период дождей. Даже я набрала за два похода в лес.
Вот и у нас так.
Летние уже продали,а хочется еще.
Света пельмени налепила и нам налепила мантов на ужин, поставила в пароварку и убежала доить.
Предлагают Комсомольскую правду от 22 июня 1941 года,10 мая 1945 года и там до кучи пионерскую правду.Но меня цвет смущает,чуть желтоватый.Неужто китайцы научились делать???Никто не знает?.Я б купил бы если оригинал.
Дед мороза предлагают со снегуркой ватных,У нас таких кот разодрал,тоже думаю в коллекцию.
Юра и всем всем У нас такая же фигня происходит, когда в сарае что то изменяется, особенно после чистки, приходят и осматривают, в глазах вопрос, а туда ли мы попали
Привет.Вот и скажи что ничего не понимают.Хитрые злыдни,эти домашние животные.
еще какие хитрюги все они понимают
Сегодня у одной козы меланхоличное настроение.Зависла с листом лопуха во рту.Жаль не сфоткали.