Сыры и сыроварение

Вы здесь

Как оформить документы для вывоза молочной продукции за границу

Для участия в международных конкурсах необходимо вывезти свою продукцию в другую страну.Для это важно правильно оформить все документы.В этом ролике информация об этих процессах.

Небольшой сюжет о фестивале сыров

Решил просто поделиться рассказом о сырном фестивале.может, так же найдете знакомых и друзей.

Итоги выезда российских сыроваров за рубеж.

Подводим итоги: сырная сборная России увезла из Европы 14 медалей: «золото» и шесть «бронз» с Чемпионата мира (World cheese awards — 2019), а также три (!!!) «золота», «серебро» и три «бронзы» из Франции. Для нас это действительно большое достижение и рывок вперёд! Причем, не только для продвижения на экспортные рынки, но и для нашей страны!

Российские сыровары во Франции

Поздравим победителей и призеров.из Франции привезли много медалей.Так держать

Пять советов, как выбирать сыр

Сыровары всего мира балуют потребителей многообразием своей продукции. Я даю несколько советов, как правильно выбрать это вкусный продукт. Тем, кто ждет информацию о фальсификате и пальмовом масле, я скажу достаточно просто- гарантией натуральности является возможность присутствовать на самом производстве. Во всех остальных случаях спасет только документальный контроль.Хотя у мошенников. чаще всего, самые правильные документы.

Вкусная это работа-иметь дело с сыром

небольшое эссе в виде ролика о молодом козьем сыра

Просто красивый сыр

Сыр может быть не только вкусным, но и красивым.Его можно стравнить с красивой женщиной.И после небольшой выдержки он становиться еще лучше

130 тыс. человек захотели сыра.И пришли.

130 000 человек- это много или мало? Несколько мыслей о сырном фестивале «Сыр!Пир!Мир!»
Вот и закончился грандиозный праздник для фермеров, сыроваров и посетителей. Истринский фестиваль сказал всем :»Прощай» и предложил готовится к следующему лету.

Сыроварня для лучшего сыра России

Главный приз на конкурсе «Лучший сыр России 2019»! ,который состоялся сегодня, получил сыр Кабриоль от сыроварни «Андреев, Кондырина и сыр».
Перед вами сыроварня, где его изготовили.Как видите, нет ничего очень дорого или сложного с точки зрения механики. Но необходимы Искусство сыродела и вложенная душа. Да и путь путь к этому успеху очень долгий.

Сыроварня в домашних условиях

Уважаемые сыровары! В этом видео я поделюсь с Вами идеей, как своими руками сделать полноценную домашнюю сыроварню. Так же в описании видео Вы найдете чертежи металлической части и схемы блоков управления нагревом и мешалкой. Приятно просмотра.

сыровары ждут меркурий

Коллеги, уже несколько раз в чате поднимался вопрос о Меркурии. Союз сыроваров не стоит в стороне от этой темы и мы собираем по ней информацию. Встречаюсь с ветеринарами, изучаю учебные ролики.
Буду и вас с ней знакомить.
Из актуальных можно назвать выход приказа №195 от 15 апреля этого года, где точно определён перечень продукции, с которой могут работать уполномоченные лица. Сыр и молочные продукты в этом списке.

Сырная деревня на Рязанщине

Всем привет!
Для меня это новый портал, надеюсь, времени хватит для ведения своего блога здесь. Надеюсь, вы меня поддержите.

Для начала поделюсь нашей маленькой победой:
сыр по нашему рецепту "Евпатий Коловрат" занял первое место на конкурсе в Москве среди полутвердых сыров,
было это в прошлом году, приезжали гости из Франции, которые и оценивали конкурсантов. Для нас это стало огромным событием. Самое место - почетное, дает стимул продолжать и держать высокую планку.

Если кому-то будет интересно создание нашего рецепта сыра, буду рада поделиться

Аватар пользователя Ольчик2

Дневник Сырофеи

Тут буду писать все о сыре и молоке... писать у себя, чтобы не потерялось и не грузить других своими тараканами...

Халуми - быстро, просто, вкусно

Привет форумчане! Предлагаю вам еще один рецепт домашнего сыра

Твердый козий сыр только из своих ингредиентов

Привет форумчане! Предлагаю Вам пообщаться на тему приготовления сыра в своем хозяйстве полностью из своих ингредиентов. Как правило в наших хозяйствах много различных направлений: козы, куры, кролики, свиньи. Одной из важных особенностей небольшого хозяйства является взаимодействие одного направления с другим. Очень ярко это проявляется в изготовлении сыра.
Все в хозяйстве должно взаимодействовать друг с другом, делитесь своими примерами. Если есть вопросы задавайте. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Твердый козий сыр

Аватар пользователя Ольчик2

Производство колбас и мясопродуктов в домашних условиях

Данный блог призван помочь получить ответы на вопросы и проблемы, возникающие при первом знакомстве с домашним колбасным производством.
По мере возможности здесь будут публиковаться часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Делимся опытом и рецептами с приложенными фотографиями в целом виде, в разрезе.
Это центр общения и обмена опытом, каждый пользователь является независимым человеком и никому ничего не обязан. Помогаем друг другу на добровольных началах в рамках своих знаний и опыта)

Аватар пользователя коза Капа

Про сыр и другие молочные продукты; тема для общения новичков и специалистов .

Блог для обсуждения всего, связанного с сыром - закваски, ферменты, рецепты, формы, добавки, а также удачи и неудачи сыроварения.
А так же для всего, связанного с переработкой молока вообще.

Страницы