Сыры и сыроварение

Вы здесь

Русский сыр с английским акцентом. Джон Кописки

Жизнь невозможна без сыра. Это убеждение Джона Кописки, русского сыродела родом из Великобритании. 30 лет назад он переехал из Лондона в Петушки и считает, что нормально жить можно только в России.

СЫР. ДЕГУСТАЦИЯ

Сыры

Сырная закваска

Почему в СССР на зиму заготавливали не сыр, а сливочное масло

Казалось бы, сыр более выгоден для переработки излишков молока, но в советское время его почти не варили, а все перерабатывали в сливочное масло.А потом хранили как топленое или соленое .

Почему в СССР почти не варили сыр в деревнях

Рассказываем, почему в СССР в средней полосе России и за Уралом не варили сыр в деревнях?такое домашнее производство было только на Кавказе, республиках Закавказья и Прибалтики. Молдаване и Украинцы делали брынзу.

Как оформить документы для вывоза молочной продукции за границу

Для участия в международных конкурсах необходимо вывезти свою продукцию в другую страну.Для это важно правильно оформить все документы.В этом ролике информация об этих процессах.

Небольшой сюжет о фестивале сыров

Решил просто поделиться рассказом о сырном фестивале.может, так же найдете знакомых и друзей.

Итоги выезда российских сыроваров за рубеж.

Подводим итоги: сырная сборная России увезла из Европы 14 медалей: «золото» и шесть «бронз» с Чемпионата мира (World cheese awards — 2019), а также три (!!!) «золота», «серебро» и три «бронзы» из Франции. Для нас это действительно большое достижение и рывок вперёд! Причем, не только для продвижения на экспортные рынки, но и для нашей страны!

Российские сыровары во Франции

Поздравим победителей и призеров.из Франции привезли много медалей.Так держать

Пять советов, как выбирать сыр

Сыровары всего мира балуют потребителей многообразием своей продукции. Я даю несколько советов, как правильно выбрать это вкусный продукт. Тем, кто ждет информацию о фальсификате и пальмовом масле, я скажу достаточно просто- гарантией натуральности является возможность присутствовать на самом производстве. Во всех остальных случаях спасет только документальный контроль.Хотя у мошенников. чаще всего, самые правильные документы.

Вкусная это работа-иметь дело с сыром

небольшое эссе в виде ролика о молодом козьем сыра

Просто красивый сыр

Сыр может быть не только вкусным, но и красивым.Его можно стравнить с красивой женщиной.И после небольшой выдержки он становиться еще лучше

130 тыс. человек захотели сыра.И пришли.

130 000 человек- это много или мало? Несколько мыслей о сырном фестивале «Сыр!Пир!Мир!»
Вот и закончился грандиозный праздник для фермеров, сыроваров и посетителей. Истринский фестиваль сказал всем :»Прощай» и предложил готовится к следующему лету.

Сыроварня для лучшего сыра России

Главный приз на конкурсе «Лучший сыр России 2019»! ,который состоялся сегодня, получил сыр Кабриоль от сыроварни «Андреев, Кондырина и сыр».
Перед вами сыроварня, где его изготовили.Как видите, нет ничего очень дорого или сложного с точки зрения механики. Но необходимы Искусство сыродела и вложенная душа. Да и путь путь к этому успеху очень долгий.

Страницы