Сыры и сыроварение

Вы здесь

Доильный зал на немецкой ферме для сыроваров

Уверен, что многие из вас слышали про такого сыровара, как Олег Сирота.Мы с ним долго искали варианты решили использовать опыт немецких животноводов.перед вами доильный зал фермера, который производит молоко специально для сыра.Есть на что обратить внимание. проектов для его фермы. Это очень важно, учесть такие мелочи.

ДЕНЬ СЫРОВАРА

Русский сыр с английским акцентом. Джон Кописки

Жизнь невозможна без сыра. Это убеждение Джона Кописки, русского сыродела родом из Великобритании. 30 лет назад он переехал из Лондона в Петушки и считает, что нормально жить можно только в России.

СЫР. ДЕГУСТАЦИЯ

Сыры

Сырная закваска

Почему в СССР на зиму заготавливали не сыр, а сливочное масло

Казалось бы, сыр более выгоден для переработки излишков молока, но в советское время его почти не варили, а все перерабатывали в сливочное масло.А потом хранили как топленое или соленое .

Почему в СССР почти не варили сыр в деревнях

Рассказываем, почему в СССР в средней полосе России и за Уралом не варили сыр в деревнях?такое домашнее производство было только на Кавказе, республиках Закавказья и Прибалтики. Молдаване и Украинцы делали брынзу.

Как оформить документы для вывоза молочной продукции за границу

Для участия в международных конкурсах необходимо вывезти свою продукцию в другую страну.Для это важно правильно оформить все документы.В этом ролике информация об этих процессах.

Небольшой сюжет о фестивале сыров

Решил просто поделиться рассказом о сырном фестивале.может, так же найдете знакомых и друзей.

Итоги выезда российских сыроваров за рубеж.

Подводим итоги: сырная сборная России увезла из Европы 14 медалей: «золото» и шесть «бронз» с Чемпионата мира (World cheese awards — 2019), а также три (!!!) «золота», «серебро» и три «бронзы» из Франции. Для нас это действительно большое достижение и рывок вперёд! Причем, не только для продвижения на экспортные рынки, но и для нашей страны!

Российские сыровары во Франции

Поздравим победителей и призеров.из Франции привезли много медалей.Так держать

Пять советов, как выбирать сыр

Сыровары всего мира балуют потребителей многообразием своей продукции. Я даю несколько советов, как правильно выбрать это вкусный продукт. Тем, кто ждет информацию о фальсификате и пальмовом масле, я скажу достаточно просто- гарантией натуральности является возможность присутствовать на самом производстве. Во всех остальных случаях спасет только документальный контроль.Хотя у мошенников. чаще всего, самые правильные документы.

Вкусная это работа-иметь дело с сыром

небольшое эссе в виде ролика о молодом козьем сыра

Просто красивый сыр

Сыр может быть не только вкусным, но и красивым.Его можно стравнить с красивой женщиной.И после небольшой выдержки он становиться еще лучше

130 тыс. человек захотели сыра.И пришли.

130 000 человек- это много или мало? Несколько мыслей о сырном фестивале «Сыр!Пир!Мир!»
Вот и закончился грандиозный праздник для фермеров, сыроваров и посетителей. Истринский фестиваль сказал всем :»Прощай» и предложил готовится к следующему лету.

Страницы