Блог пользователя перов николай

Вы здесь

Сколько яиц принесут в день 100 кур- несушек

Это Один из самых важных вопросов, которые волнуют тех селян, кто решил заниматься курицами-несушками..

Отпускаем фазанов на волю,убираем от кур-несушек

Вот и закончилась эпопея жизни фазанов с курицами. Хозяин выпускает их на волю, в кукурузу. И выбор небольшой- либо они погибнуть в неволи, так как расклёвывают друг друга, либо выживут на природе. Материал от канала PROотКОРМ
Музыка Сергей Аверьянов. «С новыми надеждами». Танцевальная поп-музыка

Осенние яблоки Ставрополья

В сельской местности яблоневый сад- это неплохой источник дохода. С одного гектара такого сада можно получить 21 тонну яблок, или, если даже продавать по цене 40 рублей за кг, 840 000 рублей дохода. Но это потовая цена. Если плоды сладкие и вкусные, то можно продавать и дороже. Вот пример хозяйств Ставрополья.

Несложная уборка годовой соломенной подстилки на ферме 40 коров

В ролике представлен интересный опыт уборки глубокой соломенной подстилки с помощью миниэксватора и трактора. Самое главное, что слежавшуюся за 8 месяцев солому с навозом фермер убрал за три часа. Достаточно быстро. Перенимайте опыт.

как легко собрать ,удалить и продать навоз

Работа с навозом- это важная часть в животноводстве.и кго удаление , утилизация всегда требуют усилий.Но современные технологии позволяют облегчить этот процесс.необходимо использовать пробиотики, которые с помощью бактерий облегчают работу.

Доильный зал на немецкой ферме для сыроваров

Уверен, что многие из вас слышали про такого сыровара, как Олег Сирота.Мы с ним долго искали варианты решили использовать опыт немецких животноводов.перед вами доильный зал фермера, который производит молоко специально для сыра.Есть на что обратить внимание. проектов для его фермы. Это очень важно, учесть такие мелочи.

Откорм бычков.советы по получению дохода.

Эти советы больше пригодятся тем, у кого есть молочное стадо Советы простые, не требуют крупных затрат. А вот прибыль они принести должны. Хороших привесов и понимающих покупателей.

Генплан молочного комплекса на 720 дойных коров

Схема генерального плана молочно-товарного комплекса на 720 фуражных коров. Это набор зданий и сооружений, без которых ферма работать не может. Не отмечен санпропускник, но он привязан к местности и дорогам

Порванная в клочья крыша телятника или почему не состоялся откорм бычков.

Продолжаю публиковать часть материалов об ошибках в технологических решениях при работе с телятами и бычками.До этого рассказывал о том, как невыгодно делать крышу из сотового поликарбоната. В этом ролике кадры , на которых виден конечный итог невыполнения простого регламента. Полтора часа работы двум специалистам и таких последствий можно было бы избежать. . А так получили итог- крыша в клочья и финансовые потери в сотни тысяч рублей

Ферма на 50 коров.Теплое помещение.

Это продолжение анализа проекта на 50 молочных коров с холодным содержанием коров.Но вообще без теплого помещения молочная ферма обходиться не может.Мы имеем дело с молоком и молодняком, людям тоже где то надо греться.Описываем те помещения. где зимой должно быть тепло.Смотрите.

Какой доход давала одна корова на Украине в 2016 году.

интересно разбираться в старой информации.вот рассказ о том, какие доходы получал фермер на Украине несколько лет назад.Самое интересное, что примерно такую же сумму получал в виде прибыли,с вычетом расходов. и сибирский крестьянин.Это получалось примерно 50-60 тыс. рублей в год.наш герой, кто раскрыл эти данные, имел три коровы и получал доход даже выше пенсии по старости.А кто то может сейчас сказать, какие доходы он от коровы,уже в наше время.

Содержание молочных коров зимой или холод корове не страшен

Речь идет о возможности получения молока в легких помещениях. стены которых могут быть из простой доски, поликарбоната, обычной тентовой ткани.В средней полосе России даже без стен, только шторы,которые закрывают во время дождя или снега. И в России есть хозяйства, которые в таких условиях получают нормальные надои и прибыль от производства молока..
Показано несколько способов работы с животными, каждый из которых эффективен в своих, характерных для этого региона иди хозяйства, условиях. Надо только искать оптимальное решение.

Описание основного здания в проекте фермы на 50 дойных коров

В ролике будет подробно рассмотрено основное здание, его внутренняя планировка. Это легкое помещение со стенами из тента шириной двенадцать и длиной сто метров. Животные содержатся на глубокой несменяемой соломенной подстилке в сочетании с кормонавозным проездом.

Удаление глубокой несменяемой соломенной подстилки

Глубокая подстилка должна меняться как можно реже. Предложенный вариант технологии- смена проходит не чаще одного раза в год удобнее всего в июне.в материале технологические требования и особенности работы с таким материалом,как солома.

Глубокая несменяемая соломенная подстилка

Эффективная технология содержания крс.Она проверена практикой и позволяет существенно снизить первоначальные затраты при строительстве зданий.при этом, если есть солома, то и эксплуатационные затраты намного ниже.Хороший вариант запустить и быстро окупить новый проект в скотоводстве

трехмерное проектирования ферм

Услуга по трехмерному моделированию животноводческих ферм.В реальном соотношении масштабов зданий и сооружений.возможность увидеть инвестору и его специалистам всю картину бизнеса.Информация. которая пригодится на все врем работы фермы и будет актуальна при любой новой модернизации

Осенний фестиваль возвращения коров с пастбищ в Альпах.

Ежегодный фестиваль в Альпах.коровы как невесты на свадьбе.Раньше это имело логику, а сейчас это больше забава для туристов.Жалко. что в России таких праздников почти не осталось

Страницы