Вы здесь

Сыры и сыроварение

Перейти к полной версии/Вернуться

Уверен, что многие из вас слышали про такого сыровара, как Олег Сирота.Мы с ним долго искали варианты решили использовать опыт немецких животноводов.перед вами доильный зал фермера, который производит молоко специально для сыра.Есть на что обратить внимание. проектов для его фермы. Это очень важно, учесть такие мелочи.

Жизнь невозможна без сыра. Это убеждение Джона Кописки, русского сыродела родом из Великобритании. 30 лет назад он переехал из Лондона в Петушки и считает, что нормально жить можно только в России.

Сырная закваска

Казалось бы, сыр более выгоден для переработки излишков молока, но в советское время его почти не варили, а все перерабатывали в сливочное масло.А потом хранили как топленое или соленое .

Рассказываем, почему в СССР в средней полосе России и за Уралом не варили сыр в деревнях?такое домашнее производство было только на Кавказе, республиках Закавказья и Прибалтики. Молдаване и Украинцы делали брынзу.

Для участия в международных конкурсах необходимо вывезти свою продукцию в другую страну.Для это важно правильно оформить все документы.В этом ролике информация об этих процессах.

Решил просто поделиться рассказом о сырном фестивале.может, так же найдете знакомых и друзей.

Подводим итоги: сырная сборная России увезла из Европы 14 медалей: «золото» и шесть «бронз» с Чемпионата мира (World cheese awards — 2019), а также три (!!!) «золота», «серебро» и три «бронзы» из Франции. Для нас это действительно большое достижение и рывок вперёд! Причем, не только для продвижения на экспортные рынки, но и для нашей страны!

Поздравим победителей и призеров.из Франции привезли много медалей.Так держать

Сыровары всего мира балуют потребителей многообразием своей продукции. Я даю несколько советов, как правильно выбрать это вкусный продукт. Тем, кто ждет информацию о фальсификате и пальмовом масле, я скажу достаточно просто- гарантией натуральности является возможность присутствовать на самом производстве. Во всех остальных случаях спасет только документальный контроль.Хотя у мошенников. чаще всего, самые правильные документы.

небольшое эссе в виде ролика о молодом козьем сыра

Сыр может быть не только вкусным, но и красивым.Его можно стравнить с красивой женщиной.И после небольшой выдержки он становиться еще лучше

130 000 человек- это много или мало? Несколько мыслей о сырном фестивале «Сыр!Пир!Мир!»
Вот и закончился грандиозный праздник для фермеров, сыроваров и посетителей. Истринский фестиваль сказал всем :»Прощай» и предложил готовится к следующему лету.