Вы здесь
Порода свиней "мангал". Часть 2. Страница 44 из 87
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот это по людски! Марку держите!
вот потом покупаеш незная что всякие мотоциклы -носороги гибриды под видом мангалов : за немалые деньги .без обид.
Добрый день!Ну я полагаюсь на порядочность продавцов.Я тем летом купил парочку у Игоря из Черниговской области
Всех приветствую! Кубанцы у кого есть мангалицы, отзовитесь!
Всех приветствую! Кубанцы у кого есть мангалицы, отзовитесь!
Приветствую всех подскажите кто держит мангалиц в Кемеровской области.
С уважением Олег.
Здравствуйте Олег. По Кемеровской обл. информации нет, а вообще какие наметки есть? Можно в кличку.
Извеняюсь...в личку
Сибиряк отписал в личку
Приветствую Григорий
Получатся и полосатые и белые могут быть..
был опыт покрытия Укр.степной хряком мангалицы(3раза),поросята всегда были в маму,т.е чисто белыми,иногда были пятнна тёмные по торсу или морде.
То есть кудрявых не было? У меня молодой, небольшой хрячок, гуляет по всей деревне, покрывает дворянских свинок. Держу я его отдельно от стада, на карантине как бы. Но какие поросята получатся очень интересно! А по толщине, скорости роста? Дает что нибудь гибридизация!? Я только вьетнамских покрывал. Там весь опорос разделяется. Мелкие и очень быстрорастущие. Кудрявых не было, но дикий и рыжий окрас в гибридах появился.
Григорий, что прям как на дрожжах растёт гибрид мангалица/Вьетнама?
Чуть быстрее и немного больше. Но гнездо не равномерное.
Принято Combos!!!
Добрый день!А сам опорос проходит нормально?Сам хочу весной покрыть хряком венгерской мангалици вьетнамскую свинку.Или может нужно вьетнамку весь период супоросности держать на диете для того чтоб малыши были поменьше.
Как устойчивость этих гибридов к морозам?
И до скольких килограм выростает этот гибрид?За год например.
Я думаю что они не на столько огромны, что свинка не сможет разродиться. Запаситесь окситоцином
как обычно
как вьетнамец
не могу сказать все продал, судя по развитию мелких поросят до 2 мес, из 10 шт может пять и будут под 100 за год.
Сибирякъ, A G R O зачем вам это надо? хряк сможет вьетнамку покрыть один раз, потом или сломает или она будет у него между ног бегать. Да и нет в гибридах ничего стоящего. Уж лучше чего нибудь одно.
Ну в принципе нормальный показатель.Я пару лет держу вьетнамцев,и они растут максимум 50 килограм,а едят не слабо.При затрате таких обьемов кормов на них то хотелось бы большего прироста.
А я разве сказал что я занимаюсь таким скрещиванием ??? Я прекрасно понимаю размер вьетнамки и мангалицы...и не к чему портить МАНГАЛИЦУ
Если хотите больших размеров, то заведите другую породу. Я тоже три года держал вьетнамцев и росли они за год от 60 до 80 кг. Хряк весил 130 кг. Сейчас держу КБ. В 8 мес поросята 130-150 кг. Свиноматка 220-230 кг. Уход тот же что и за вьетнамами. По кормам очень неприхотливы и по количеству не на много больше вьетнамов едят, но рост и размеры на много лучше.
Если хотите больших размеров, то заведите другую породу. Я тоже три года держал вьетнамцев и росли они за год от 60 до 80 кг. Хряк весил 130 кг. Сейчас держу КБ. В 8 мес поросята 130-150 кг. Свиноматка 220-230 кг. Уход тот же что и за вьетнамами. По кормам очень неприхотливы и по количеству не на много больше вьетнамов едят, но рост и размеры на много лучше.
Я не говорю что вы занимаетесь скрещиванием, просто вижу что интересуетесь. Моё дело рассказать.
Лично мне не понравилось.
Не интересуюсь, а спросил для общего развития!
Не было Гриша ни разу..
На откорм не держала,но люди в деревне брали неоднократно,кормят обычно чем нибудь,выростали у всех,нареканий не было.
На фото в бассейне кабанчик как раз гибрид(степная+мангалица)
С мамашей жуют траву такие же гибридики,слегка просматриваются тёмные пятна по торсу.(4й опрос)
А это уже другая свинья,она сама гибрид,от неё уже цветные получались...тоже крыла 3 раза мангалицей.
Я заказал кабанчика смесь кб+дюрок попробовать на откорм, может свинюшку взять, да и попробовать покрыть.
Посадил девок к хряку, такой бардак устроили ему в конуре, ужас. На ранних стадиях есть варианты определить беременность, или пусть сидят пока с ним? Караулить их не могу, работа. вчера замечал от хряка пахло.