Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 745 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
надеюсь не в геникологиЦком????
У вас что, нет гинеколога для свинки, фууу
Дэушка, Вы совершенно не видите в моем сценарии глубокую художественную мыслЮ... взяли и опошлили...хотя - в этом моменте ( в кресле) что-то есть... зрителям понравится... будет чуйствоваться "нежная заботливая любовь свинарки к вышеуказанной свинье с кокосом"...( чой-то остапа понесло)))) скромно умолкаю...
как ета..есть у нас писькин дохтар! тока кресла нету!
ага..активация народа после перлов ажна зашкаливает
Красота у тебя какая, Наташа, у нас маленький выгул, так уже всё вспахали, садить можно
Вопрос у меня, хряка ищем, у нас в деревне есть двухгодовалый хряк, хозяйка говорит, что он сильно крупный, сломает свинке что-нибудь, если крыть будет( моей почти 5 мес), молодого ей искать, чтоб по размеру подходил?
Я ещё про греческий йогурт помню, что никто, кроме неё доброго йогурта не ест
от оно как, про йогурт я не слышала, не видела какое-то девиантное поведение у свиньи, чесслово..после таких изысков она должна 40 поросят рожать и всех сама выкармливать...
ПЫСЫ...на самом деле такие разрядки нужны))) ну не все свиньям животы счупать и в п смотреть...можно и посмеяться...пардон за мой французский)))
у меня выгул большой, но тоже заразы все вспахали!!!..как после бомбежки было..сейчас у входа и проход к ним мы щебнем засыпали толстым слоем..теперь хоть не скользишь по ихним канавам..иду спокойно по чистому щебню..кстати..они сами по этим камушкам аккуратно ходят, не носятся
я позже йогуртов пришла...какая жалАсть
У меня Нюшка, как живот начинаешь чесать, сразу на бок заваливается и лежит, балдеет
слушайте...у меня такая интересная веСЧ происходит..две свиньи, которые поменьше(сестры) тычут пятаками в бока большим и реально их заваливают набок и продолжают тыкаться, я сначала думала как титьку ищут-нифига..такое впечатление что пятаки что ли чешут, интенсивно так..большая лежит на боку и балдеет, а эти долбят ее в беременное пузо
мои тоже))) но ежели я им буду про маракуйю рассказывать.. не поверють)))) ....а хуже всего - они же свиньи - вдруг революцию удумають?))) кресло с йогуртом потребують?))))...
Я при наличии своего хряка для новенькой брала напрокат ровесника.
таких хочу...)))
Спасибо
Обратитесь к Кате КЕЮ - она из Белоярки. М у нее взяли в декабре малыша 2,5 мес - роды приняли давеча - парень не промах оказался. На сегодня ему 6, 5 мес, вес 70кг. Нет на этом компе фотки(( где то выше выкладывала.
она далеко от белоярки кто то от Кати может в направлении Тюмени парня покупал?..
Римма, ты не поверишь - мои полуторамесячные делают то же самое - одна валяется на боку, а другие ее в бок пинают.
Дочки-матери, то ли кормление изображают, то ли все же массаж делают.
Если для себя - это ж удобно, сильные и крупные, мяса больше, мороки с меньшим количеством меньше.
Вот, кстати, Римма и Оля, не было там выкидыша и кровь не из-за этого, было 5 поросят, потому и крупные.
вот, вот! очень похоже!
я осталась при своем мнении
не дальше меня - мне Катя доставку сделала за 140км за адекватные деньги
это я к тому, что ей, как я поняла, надо разово повязаться, а не покупку совершать
ааа, я не поняла... Наш по ходу Нюню покрыл тоже, ждем в середине июля. Еще невест ему подобрала, в конце мая привезем, пока место не готово.
Возвратился оштрафованный законнопослушный клоун и прям на форуме повеселело
не понимаю мотивацию человека - зачем???
этакий психологический мазахизм..синдром жертвы
Вам че больше не о чем писать и спрашивать, как о Богуславе 3 страницы.?