Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 744 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
от вас пришло да хоть прольет..сходила еще раз..свиньи спят..птенцы не плавают
я сегодня как одним местом почуяла..все пленкой обтянула-вовремя
Такая херня бывает после рожи
Нет ничего не было, засыхать стали с кончиков уха с начало одно потом другое
До этого дня 4-ре ни ела (больше никаких симптомов не было )
Спасибо посмотрю
вам Таня написала что скорее всего до этого рожа была
Всем здравствуйте. У меня в хозяйстве тоже прибавление - 11 поросят, 5 девочек и 6 мальчиков. Опорос сама принимала, пришла в свинарник, а там уже один поросенок бегает, а Манька стоит, 40 минут никого, сначала Лене позвонила,прежде чем врача на уши ставить, Лена сказала наблюдай, и звони мне, а потом как горох посыпались, еле успевала обрабатывать.
Про корм, я на всякий случай купила старт на заводе Геркулес 6 мешков 25 кг - общая стоимость 10800 руб. Еще не предлагала поросятам, у матери достаточно молока, кормлю ее самыми лучшими и свежими продуктами вдоволь. Но по-любому скормлю им, думаю ничего плохого с ними не случится. Хрячки очень хорошие, но я уже заявку сделала на кастрацию всех, просто не хочу связываться, опыт прошлого года...
Виктор на этой ветке фотка не нужна, она не имеет никакого смысла. А вот когда девочки будут продаваться, я на разных досках фото и видео выложу своего хозяйства, если лишние будут и откормыши, но вряд ли кто-то будет заморачиваться с регистрацией на откорм, если только в довесок возьмет к девочке.
Да вы в чем-то правы, cтерильность в свинарнике, а мамкино молоко естественным путем пьют, так что все пятаки в молоке, поэтому пока и Старт им не предлагаю.
Поздравляю с пополнением, но не пойму, в чем разница. А где был куратор??? у меня точно такой же опорос, 5 девочек и 6 мальчиков, даже свинью также зовут, только я позвонила Тате, а не Лене и она мне сказала, чего делать, с чем я благополучно справилась. В свинарнике конечно не стерильно у нас, но чистенько и аккуратно. Хотела бы я посмотреть на стерильный свинарник - для меня стерильно, это в операционной. У меня просто чисто.
Поздравляем!!!!
Не,главное,с меня никто фотки не требовал!!!!
ну так, наверное, без куратора и маракуйи обошлись?)))
Поздравляю! и фоток, фоток, прооосим
Римма, Геннадий... вы там опоросились или нет?
А у Вас стерильно?
мы нифига...жду когда по швам лопнет
Точно, Лена поздравляю с пополнением! Блин, с этими баталиями на курином форуме, сюда заходишь и отдыхаешь!
действительна! так то как у вас, у нас у самих такоВа жА имееЦа
Аааа, так вам всем поросюки мои не нужны. Пойду помою полы в свинарнике, свинью искупаю с шампунью. Тады обратите на меня внимание.
тады оно канешна ..а если копыта лаком покроешь-я твой фанат навеки!
И про маракуйю не забывайте
че..где то еще дерутся?
Не,у нас в Краснодарском крае только персики. А груши и яблоки едят мои. А куратор вчера кастрировал моих хрячков. О,ужас,в полевых условиях,на обочине дороги.
Ничего подобного)))) свинья должна сидеть в стерильном кресле и в двух копытах по маракуйе, а неее....маракуйей уже не удивите - тока кокосом с соломинкой))) и ишшо - перед ней тазы с виноградом! о как... тогда челюсть упадет на клавиатуру.... как Вам сценарий?)))))
Цвет,какой предпочитаешь? Я ведь покрашу,я такая
Не ... если только бантики нацепишь с фатой и бабочкой - обратим ...
а давай в самый гламурный! в розово поросячий!..не..я прямо хочу видеть эти копытца в лаке!