Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 197 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Похоже
Спс за чуткость.
===============
Тата,кабанятко
Да демодекоз ладно, но горбатый то он какой такого на племя? его даже на мясо страшно
Я все никак безмен и весы не куплю.... понесу весы напольные свои электронные и взвешаюсь в руках с поросятками.
это скорее гибрид с мангалицей, уродсто.....
Ну незнаю,от мангалицы там вообще ничего нет,там похоже дров-двор-двор гибрид,как то так
Спс
Я с малявками так и делаю
Тата, ваш новенький свин понравился (ТТТ на него))))
Я от "производителя" никак отойти не могу...не стыдно такого продавать, интересно?
У таких хозяев ,чувство стыда нет,есть чувства бабла
да ладно ... на рынке два дурака .
В нашем районном центре самый "поросячий" рынок .
С седой древности люди с округи ехали к нам за молодняком.
И теперь едут , мы сами поросят торгуем где то с 05 года , так вот молодняк на рынке всякий , но год от года хуже.
И все равно одни торгуют , другие покупают.
как то по осени даже мангалиц видала , кто то пытался продавать .
метко
Ну да...согласна, а мы (я в частности) покупаем, а потом муд...мся по 11 месяцев за 90 кг ни мяса, ни сала.
Тата примите поздравления. Он супер. ТТТ на него
Точно... Потому, наверное, и продают, что есть боятся...
Мы раньше тоже так делали, пока мелкие были, а сейчас хочу Плюшку взвесить, муж не берется, спина болит, я тоже ее не подниму... Пойду сейчас измеряю (если мадам позволит), прикину...
Я конечно про мальков только пишу. А больших обмерять либо загонять на весы соответствующие... Нифик спину то травмировать
Ребята! Ниппельные поилки есть желание внедрить. Прошу помощь у тех, кто имеет. Какие именно заказывать или нет разницы? Ссылочку бы на сайтик
Я тоже своих хрюшек правда на телефон сфоткала. Важно ваше мнение как они вам. А то я хочу девочку для продолжения рода оставить.
отмечусь...
Продам хряка породы вьетнамский вислобрюхий- возраст 3 года, окрас мраморный, ест всё, с клыками, отличный производитель, покрывает всё что...
Сломала напрочь мою мечту о мраморных свинках.
Как дальше жить теперь?
Клыки, говоришь.
Татьяна, ну нет нигде мраморных, а других не хочу. Объездил пару десятков мест – не то.
Может пока черненьких взять?
У нас был мраморный, свинью покрыть не смог... Вкусный, однако...
Похоже, селезенка?
И я так думаю. Для чего же форум тогда?
Форумчане, подскажите добросовестных заводчиков поближе к Волгограду.
Тебя хрен поймешь ,ты орешь на весь форум,кормите чем хотите и тд,и тп. И тут же хочешь,чтоб поросята хорошие были,все тебе не нравится.Вон тебе же дали ссылку на мраморного хряка ,которого хрен поймешь,чем кормили,и х.з как содержали.Кто ищет тот всегда найдет ,чего и тебе желаю
У Наташи Резниковой спроси,она точно знает
В первую очередь,для того ,чтоб получить нужную информацию,а для этого надо хотя бы почитать,что народ пишет и показывает.Чтоб иметь представление,как выглядит СЕЛЕЗЕНКА ,а как КИШЕЧНИК,а потом уже поросят искать.
Это КИШКИ
Вот две девки,для нового мужичка ,обе ласковые и ручные,посмотрим,какие мамки будут
я сейчас в англии на заработках решил глянуть че тут за поросюхи!! а тут их даром отдают много что белых что черных ! бери не хочу во зажрались!!
ТАТА деффки класс!!!!!
Так надо бизнес организовать по доставке!