Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 469 из 1935
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
http://www.vetlek.ru/directions/?id=779
А чего из-за вымя бояться ? При движении же кровообращение активнее и это тоже способствует быстрому рассасыванию застойных явлений .
Люда я с тебя умираю
Мои все были умники.Вот тёлки они пошустрее.Любят побесить как Миша пишет
А быки спокойные наелись и в лёжку ну мужик он и в Африке мужик.
Наелся и айда диван душить
Тоже не ем говядину,очень люблю коров,телят...Родственники ругают меня,типа глупая я .Своего мяса не ем,а свинину покупаю
Если так,та ды пусть и лежит.
Мы с мужем в том году набегались от чужих быков,у меня теперь мороз по коже.Их в стаде трое было и они как то объединились что ли,короче жару дали. Ревут,глаза закатывают,копытом землю роют,на тебя бегут.Жуть как страшно было.
Мастинол можно купить здесь ЗООТЕХНОЛОГИИ
ООО «Зоотехнологии». тел.: 8-901-800-84-04.
zootechnologii.ru/ Флакон стоит 615 руб или Мастометрин 790 р лечит вымя и матку.
Люда, при правильном кормлении бык вырастает до забойного веса быстрее чем приходит его становление быком...
Так что с ними и не страшно...
Землю роют они после года...вот там да...они и хлев разнести могут...
Блиииииииииин, температура поднялась до 39.3, и постоянно кажилится(как бут-то потуги)выделения стали не прозрачные,, и какает сегодня часто. скажите чего ждать
норма 37,5-39,5
Послед точно весь вышел? Выделения красные с белым?
Сделайте теперь антибиотик . Какой у вас есть ?
Стоит или нет - это зависит от вашей необходимости , нужна ли вам корова .
Вы наверное хотели узнать , есть ли в ней какие задатки , может ли получиться нормальная корова ?
что то вроде того.
будете думать, безответственные,наверно так и есть, нет ничего. поехали в вет аптеку с большим списком, а там как начали, зачем вам это всё,ну и почти без всего и уехали,сейчас звоним вету, нет дома.
Извините, а проблем не было? Нам прошлым летом тоже продали санофлай. Все три коровы его не переносят. Все побочные эффекты, что в анотации мы получили. Может это только у нас?
бицилин 3 подойдет
Подойдёт .
Какую дозу сделать - Юля пусть скажет .
Юлечка пожалуйста, очень ждём.......
Сколько единиц действия 600000 ?
да
стрептомицина сульфат, ещё есть
Сделайте пока 8 фл бицилина 3. Разводим 1 фл 5ю мл физраствора засасываем в шприц и этим разбавляем следущий флакон. Дальше опять повторяем. Потом собираем в один шприц. Выйдет 20мл
а новакоин не подойдёт
Люда это чужие быки.
А у тебя будет свой любимый и единственный.Да как же он на тебя и рогами неееееееееееее ..
а как из 5мл получится 20,у нас не получается,мы поняли так 8 флаконов бицилина, разбовляем 5 мл, физ.раст
Вливаете шприцом в один флакон 5 мл физр-ра . Трясёте чтоб образовалась однордная суспензия . Шприцом набираете это и эту суспензию в другой флакон с бициллином . Трясёте до образования суспензии и снова набираете её в шприц и то , что набрали - в следующий флакон . И так 8 флаконов .
Шприц возьмите большой , а иначе в маленкий не уйдёт всё .
Понятно ли ?
Я не заметила,только если во время пропущу обработку клещи тут как тут.Заранее надо делать,стала отмечать в календаре и всё хорошо.Только мы её ещё осматриваем ежедневно
.
Вот в этом и беда будет,всё таки склоняюсь продать.Пусть поживет до двух месяцев и отдам.
[quote=olga k]при правильном кормлении бык вырастает до забойного веса быстрее чем приходит его становление быком..[/quot
Лишних телодвижений делать не будет,если его держать на цепи? Тогда во сколько месяцев его надо прицепить?
Марина Александровна,конечно,я неверно выразилась.Может ли получиться из неё нормальная корова? Есть ли задатки? Чем её кормить лучше,потому что кормлю как сказали при покупке..а хочется не испортить.
Спасибо,что обратили внимание на мой пост
Родители у неё беспородные или от ИО ? И тёлочка сама от ИО или от быка ?
У таких маленьких ещё ничего не понять практически . Месяца в 4 можно увидеть что формируется .
А у неё можно делать выводы пока только по родителям .
сделали бицелин, и сделали промывку слабым раствором марганцовки (вет сказал)а на завтра какие действия(веты не очень хотят ехать, сегодня ни кто не поехал) я сама завтра на сутки(работа)мужу придётся одному справлятся
А у нас коровы мычали, у них болела спина( до спины вообще не давали дотронуться), угнетеное состояние и очень сильно потели.2 дня,при том,что наносили каплями. Я потом на сайте забила отзывы, у многих такое было. Мы после барсом пользовались.