Вы здесь
Цена на молоко. Страница 14 из 17
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Наверное, у вас так, у ас иначе вовсе. Закупка у СМП, поэтому я сужу, что у нас это выгодное решение. ТОгда я бы на вашем месте вкладывал бы в мясо, если с молоком так....
Та же самая закупка сена есть: знакомый выиграл тендер и поставил на лям сена, без заморочек с клиентами и т.д.
на завтра уже 14 руб цену объявили
в мясо может быть - но пока не представляю как молочных коров на мясную технологию перевсти
и вообще возможно ли такое (да и надежда еще не умерла, может одумается страна, что надо молоко сырое)
макс. мы излишки и то по 20 сдаем, если бы все производство было рассчитано на 20 рублей, мы бы едва корма покрывали, и то сено свое. поэтому вам респект. что руки не опускаете. МЫ по 45 продаем сами, и то мало
пока есть запас прочности, будем держаться
ну а потом либо ситуация с молоком изменится в лучшую сторону, либо будем снижать поголовье и увольнять людей.
банкротства не допустим
каков штат и сколько поголовье дойного??
Здравствуйте в Харьковской области с сегодняшнего дня опять опустили цену,молоковоз берет 5,50 грн,вообще УЖАС!
дождались
молзавод с 23 марта установил цену 10 руб за литр молока,
ей! Как вы живёте! ?
Привет! а сколько у нас сейчас закупочная цена на молоко?
1 февраля была цена 23,50 жили не плохо, даже на фермах реконструкцию проводили, кредиты не брали, на многие вещи своих денег хватало.
Как так????!!!! Нет смысла сдавать по такой цене даже тонну, если честно. себестоимость цельного сырого молока в р-не 7-10 рублей за литр, а тут литр 10......
Я думаю хотят нас вывести на европейскую цену молока.
Может Тугарин скажет по сколько евро центов у них молоко закупают?
Последний расчет вышел в 19,95, но молока с каждым разом все больше, люди телят сдыхали, цена пойдёт ниже, хоть бы не менее 18 держалась и то хорошо было бы. В прошлом году менее 18,50 не упала.
Тоже считал, выхожу не себестоимость в 5-6 рублей, но не более 6. В прошлом году как сменил приемщика, так в пятачок укладывался, но и цена была 18,70 , ниже 18,50 закупщик давал гарантию что не грохнется, слово сдержал.
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ в Краснозерске 15р л это в Столице молока и в Хабарах по 15 у местных уже перекупщиков есть по 14 дело молочное совсем херовенько выглядит !
У нас был обвал года 2 назад , цена упала в 3 раза , фермы выкручивались за счет покрытия ангусом , тупо не ремонтировали дойное стадо , а сдавали всех полумясных телят , както выжили до возврата цены .
Ну вот, за 15 дней цена упала, последний расчет по 19,40. -60коп,
До осени топливо подорожает на 5 руб, что бенз что соляр, рентабельность сократится однозначно.
Я вообще не понимаю: одни пишут, что мол 23 за литр очень мало, другие по 19 сдают и как-то выживать пытаются.....
23 вообще цена во , у нас слушок идёт что и далее упадёт цена. Если бы круглый год 20 был бы, вообще шик. Вот так вот и выживаем. Летом объёма больше будет , как бы до 15 не упала, года два назад вообще пол месяца по 7 брали......
вчера наш областной союз животноводов отправил телеграмму на президента о катастрофической ситуацией с молоком. наши животноводы начинают планово снижать поголовье крс. состояние и настрой у людей уже очень серьезный
У нас на Востоке обл идет снижение поголовья.Губер вызывал на ковер всех глав районов, как пишут новости, объясниться в чем причина.
ребята, вопрос немного не в тему. Озадачился покупкой сепаратора. Может кто поделится опытом? Какой лучше купить? Корова одна. Попадались на глаза в интернете сепараторы-маслобойки. Что это за зверь? Отдельно маслобойка есть, но она от 5 до 8 л. Пока накопишь сметаны, первая банка начинает немного горчить. Если кто эксплуатирует сепаратор-маслобойку посоветуйте модель.
В прошлом году купили Украинский "Мотор-Сич" , но он просто сепаратор.. Хорошая штука. Прост и надежен...
так и делаем, а вот по поводу заморозки не знал. Спасибо.
тоже смотрю на него, если не получится с сепаратором-маслобойкой. Спасибо.
Есть тут кто с Тюмени ??
Правда или нет что вам на совещании на этой неделе озвучили цену 12 рублей по долгосрочным договорам за молоко ???
Отзовитесь кто с Украины,у нас сегодня 5 грн ровно,сказали дальше будет падать,тоже многие задумываются ,что если не подарожает,что врятли,будут коров вырезать.Может кто знает с чем связана такая цена,корма подарожали,бензин,свет ,а молоко падает.У самих 10 коров и 20 телят ,не знаем что делать.
а сколько это в евро или рублях
При таких ценах думаю снижу сдачу молока приемщику, увеличем поголовье бычков, буду выкармливать, излишки на сдачу
10,80 рублей