Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 31 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо Светлана!!!
Да Светочка прости. И тебя конечно же
Ну тогда и меня уж Если бы не я не было бы у тебя мамы этого козлика. Короче с праздником нас!
...........вот так подумала...столько замечательных людей теперь узнала, благодаря своей живности...
Семья растет...слава богу...
Девочки..дай Бог всего хорошего...
Спасибо Большое Оля...смутили приятно...
Светлана, очень красиво цветет Ваш Гибискус.
Наташа Боярка, а я сегодня всё утро в одноклассниках твоими Ангел, Барселоной и Клодом любовалась
Оля и я любовалась.. .!!!Красавы!!! Наташа красавы козы!!!
Ой спасибо, спасибо большое а ещё КАрма моя любимица. Фотки прошлогодние, повзрослели малыши, нужно новые делать.
Наташа, Карма не из Белоруссии? хороша девушка, впрочем, как и все твои козы
Ирина123, ты не обижайся на меня пожалуйста, ну вот что вижу , то и пишу Коричневая девочка твоя, у которой рожки неудачно прижгли-классная.
Глянешь на красавиц-козок,на их сказочные окрасы и жить хочется!!! Хочется глядеть и созерцать,любоваться ими!!! Девчонки берегите и любите их!!!
Галина Андреевна спасибо. Бережём, любим.
Оля, Карма привозная, одна из последних дочерей Луника. Она и Ангел мои любимицы. Ну а из козлов, всё-таки Денька
Всех козоводов ,кто здесь бывает, - с Майскими праздниками! Мира, любви и чистого неба над головами!
Оля42 - с красавцем ,тебя, мальчишкой ! Мне ,как уже заметили))), очень нравятся в пятнышку козки Пятнистость вносит в любой окрас задора, и... чего-то ещё, что хочется подольше задержать взгляд на обладателе такого рисунка.... Растите большие и здоровенькие .
Вика спасибо!!!
Наташа, Карма - красавица! Хотя, у тебя -все козки красавишны........сплошной позитив
А, насчёт поползать - я тоже в этом деле от Вас с Олей не отстаю ))) Вот, несколько из недавних фото...
Из серии "Полетели" Классс!
Можно и я покажу своих скромняшек? Козлики от Харфи,Тэсс и Сильвера.Ждут новых хозяюшек:)
Ну так давно пора
Кто то, красоту обещал
Лена Козлики восторг. по другому не скажешь... один другого краше!!!
Козоводы -нубиеководы!!! Со святым для нас Русских , переживших страшное лехолетье, войну ,всех поздравляю с днем Победы!!! Пока мы живы ,будем помнить о погибших, замученных,накрывайте столы.. .ставьте все самое вкусное и в честь памяти , поднимите фронтовые сто грамм!!!
Спасибо!Галина Андреевна!
Лена, мне очень тёмненький парнишка понравился ! Хорошие парни! Любящих им хозяюшек.......
А мне рыженький
Спасибо)))
Клондайк!Козы падают от одного его взгляда)))))
Вах, вах, вах!
Горжусь!
[quote=Харфи]Горжусь![/quote Наталья!Спасибо тебе за этого красавца!!!А как я горжусь!
Наташа, я к рыжим вооще........ не ровно дышу Вот , и появился поэтому у нас Барри с таким окрасом ))) Но, и 3-х цветных - не обделяю вниманием
Лена!!! Клондайк........... меня поразил (в том числе,....... помимо коз.....))) наповал- своей мужской статью и красотой....... Вот это МУЖЧИНКАааааааааа........