:Село Мечниково Альшеевский район Республика Башкортостан
: 321
Заходил: 2 года 2 месяца назад
tongi4 пишет:
Фермер Уфа пишет:
tongi4 пишет:
KOHDPAT пишет:
Да, в УПСку. Проехал, засыпал 4 бункера(200 кг примерно), всё управляется рычагами распределителя, один чел сеет, другой спит в машине. Раз в час засыпают вдвоём, минут пять времени. Не, ну против ваших вёдер я ничего не имею [изображение] .
У меня в гаспардо две тонны удобрений входит, грузил с бигбега прям, разрезал мешок и готово. В одну банку мешок, в другую банку мешок.
И то это гимор большой весной заниматься этим. А уж упс кой удобрения вносить да еще и по 100 кг на га это жесть жестяная [изображение]
у нас такие куканы продают с краником..в принципе можно самому сделать..
Сегодня привезли 5555, всегда думал что на этикетке в низу мешка страна происхождения, а тут 2 этикетки, на одной страна происхождения сша, а сертификат франция.
Падалица? Падалица не выдержит, не загнется, но и не зацветет. остановится в развитии. Я после еврика всегда экспресс семку сею, зерновые же не рекомендуют особенно ячмень
Да, падалица, но я думаю, что все вопросы по падалке сниму более поздним посевом(если сушить не будет), сделаю две культивации. На сегодня ни одного га не посеяно, что не типично для наших краев.
Падалица? Падалица не выдержит, не загнется, но и не зацветет. остановится в развитии. Я после еврика всегда экспресс семку сею, зерновые же не рекомендуют особенно ячмень
Да, падалица, но я думаю, что все вопросы по падалке сниму более поздним посевом(если сушить не будет), сделаю две культивации. На сегодня ни одного га не посеяно, что не типично для наших краев.
зато для наших типично раньше 10 мая никогда и не начинали сев семечки. редко в какие годы раньше. у нас на воскресенье еще и морозы до -1
А для наших вообще полный аллес.
Мы боронуем, только третий день как в полную силу получается ячмень не сеяли, семечка думаю числа "после десятого"
Мы боронуем, только третий день как в полную силу получается ячмень не сеяли, семечка думаю числа "после десятого"
5 хотели начинать, бороновка идет со скрипом. Такая картина 3 год подряд. Сегодня начали сев гороха.
А чистым имазамоксом кто нибудь по евролайтинговой семечке практик ует?
В прошлом году работал. Неплохо получилось, поле чистое до уборки было.
какой дозой работали?осот притормозил?
Один литр на 130 воды.Работал "Зодиак" Притормозил и осот и прочие радости.
В евролайтинг имазамокса недоливают значит
Та не нормально было. Поле очень сорное было. Надо было фотки сохранить. А шо не доливают так и пиво раньше водой рабавляли, а нечо, вкуснее чем ЩаЗ не разбавленное!
Мужики шо делать , все говорят шо до обработки евриком надо продрать типа воздуха дать урожайность больше. Надо ли это делать?
Прям разница чуть ли до 8 центнеров доходит, земля мягкая рассыпчатая.
Мужики шо делать , все говорят шо до обработки евриком надо продрать типа воздуха дать урожайность больше. Надо ли это делать?[изображение]
У товарища опыт был. Культивировал он Куку, гон закончил на дальней стороне, а рядом его семечка, но только взошла. Он и прошёл обратно, что бы с поднятым не ехать. Через неделю она была в два раза выше чем не культивированная. На счёт прибавки ничего не скажу, здесь пишут что нету.
За прибавку урожая тоже не скажу, но был похожий случай, и повыше и зеленее был тот подсолнечник, что раньше прошкрябал. Сыро слишком было, потому попробовал и бросил.
Мужики шо делать , все говорят шо до обработки евриком надо продрать типа воздуха дать урожайность больше. Надо ли это делать?
Бляха-муха, прям задыхаются корни, если чё то глубина корней обычно равна высоте растения. У вас дожди по 80мм за час прошли? забили почву до полного вытеснения воздуха?
Не трогай до двух пар настоящих листьев, потом половину закультивируешь, половину не трогай . В 3-полные пары опрыскаешь и будешь знать. На следующий год культиватор под забор поставишь.
5 хотели начинать, бороновка идет со скрипом. Такая картина 3 год подряд. Сегодня начали сев гороха.
лбр,у вас вроде тоже есть
Сегодня привезли 5555, всегда думал что на этикетке в низу мешка страна происхождения, а тут 2 этикетки, на одной страна происхождения сша, а сертификат франция.
В прошлом году работал. Неплохо получилось, поле чистое до уборки было.
зато для наших типично раньше 10 мая никогда и не начинали сев семечки. редко в какие годы раньше. у нас на воскресенье еще и морозы до -1
какой дозой работали?осот притормозил?
сев подсолнечника 2018,сеялкой тсм-8000
https://youtu.be/ZOvOZ_fhEJA
Один литр на 130 воды.Работал "Зодиак" Притормозил и осот и прочие радости.
В евролайтинг имазамокса недоливают значит
Кто что может подсказать о применении на подсолнечнике данного фунгицида http://uak.com.ua/products/grinfort-as/ сочетание Азоксистробина и флутриафола,
Консулом в прошедшем году и по подсолнечнику и по сое работал, контроля не делал, но на вид лучше было где без. По составу почти такой же.
Та не нормально было. Поле очень сорное было. Надо было фотки сохранить. А шо не доливают так и пиво раньше водой рабавляли, а нечо, вкуснее чем ЩаЗ не разбавленное!
Кто сеял римисол,прими,сколько шт.м надо?
я под Серп,800-900 грамм,вечером,под росу утреннюю.
4 штуки самое то.
Спасибо! Стоит 4,5 должно быть норм. А то попросили посеять,на вопрос густоты пожимают плечами.
Растёт...
Растёт... В огороде потыкал 15 апреля...
Хорошая расстановка
На орошении будете выращивать?)))
Да...
У товарища опыт был. Культивировал он Куку, гон закончил на дальней стороне, а рядом его семечка, но только взошла. Он и прошёл обратно, что бы с поднятым не ехать. Через неделю она была в два раза выше чем не культивированная. На счёт прибавки ничего не скажу, здесь пишут что нету.
За прибавку урожая тоже не скажу, но был похожий случай, и повыше и зеленее был тот подсолнечник, что раньше прошкрябал. Сыро слишком было, потому попробовал и бросил.
Все закончил уборку сегодня. Можно сеять начинать
Бляха-муха, прям задыхаются корни, если чё то глубина корней обычно равна высоте растения. У вас дожди по 80мм за час прошли? забили почву до полного вытеснения воздуха?
Не трогай до двух пар настоящих листьев, потом половину закультивируешь, половину не трогай . В 3-полные пары опрыскаешь и будешь знать. На следующий год культиватор под забор поставишь.
Я вчера начал сеять.
После десятого домаю на кашу (просо)переключится.
Поехали сегодня, начали с 99 пионера от греха подальше.