ЛЛ 125,что из себя представляет? Хоть вкратце, если можно.
Дали на выбор мешок куки или семки для презентации, выбрал семку. В грязь лицом не хо ударить.
ЛЛ125 позиционируется как альтернатива П64ЛЕ25 только классической технолигии
ЛЛ 125,что из себя представляет? Хоть вкратце, если можно.
Дали на выбор мешок куки или семки для презентации, выбрал семку. В грязь лицом не хо ударить.
Коллеги подскажите сколько дней подсолнечник всходит? Сейчас мониторю погоду и что то не нравится мне холодный фронт на 8-10 мая, до югов дотягиваются заморозки, хотя первая неделя мая достаточно теплая, вот думаю если семку 29-30 апреля посеять к 10 мая взойдет или нет, у кого какие мнения?
Коллеги подскажите сколько дней подсолнечник всходит? Сейчас мониторю погоду и что то не нравится мне холодный фронт на 8-10 мая, до югов дотягиваются заморозки, хотя первая неделя мая достаточно теплая, вот думаю если семку 29-30 апреля посеять к 10 мая взойдет или нет, у кого какие мнения?
От температур зависит, я 15 го сеял, 26-го единичные всходы, сегодня уже строчки начинают просматриваться , но еще плохо.
Вот и считай у нас было тепло , даже жарко, и то на 10-11 день. Да не бойся, семечка в фазе семядоли - первая пара до -7 выдерживает.
От температур зависит, я 15 го сеял, 26-го единичные всходы, сегодня уже строчки начинают просматриваться , но еще плохо.
Вот и считай у нас было тепло , даже жарко, и то на 10-11 день. Да не бойся, семечка в фазе семядоли - первая пара до -7 выдерживает.
Спасибо, я тоже прикидывал дней 10 должен всходить, а насчет того что -7 выдержит, ну его на.., гибриды разные один выдержит второй загнется, а семена нынче не дешевые, лучше пару дней еще подожду и как наметил 29-30 сев.
Десять дней, нормальный срок. Бывало и на седьмой, если тепло и влажно. Глубина заделки, три сантима.
Знаю, что и три недели семка не могла выскочить у любителей ну очень раннего сева.
Десять дней, нормальный срок. Бывало и на седьмой, если тепло и влажно. Глубина заделки, три сантима.
Знаю, что и три недели семка не могла выскочить у любителей ну очень раннего сева.
Заделку на 5см обычно ставим, на случай если присушит, гисметео тоже частенько не попадает.
Та жара. +30. Семечка которую посеял 4 дня назад,уже к поверхности рвётся. Слава богу успела за влагу зацепится. С такой погодой через пару тройку дне всходы. . Апрель интересный.
Наблюдаю за соседями, 15 марта начали сев сразу штригелем боронили-ровняли и тут же катали .Сегодня мимо проежжал уже строчки рядков простриваются.
за полтора месяца только взошла? И че толку с этой семки будет.,извращение.
Может 15 апреля таки? Я так вспоминаю март , 15 го только румом можно было сеять, а у вас так по МТ.
Тю,точно у нас зима ещё была.
Да да опечатался.
Давненько вы не появлялись.
Типа новинки не катит,у меня настоящая новинка P64 LE121 и пробник есть я взял турецкий пришел пару дней назад под Экспресс
Лет 10 назад -3 семядоли выдержали.
Спасибо, я тоже прикидывал дней 10 должен всходить, а насчет того что -7 выдержит, ну его на.., гибриды разные один выдержит второй загнется, а семена нынче не дешевые, лучше пару дней еще подожду и как наметил 29-30 сев.
Заделку на 5см обычно ставим, на случай если присушит, гисметео тоже частенько не попадает.
Гисметео заморозки убрал
Заманивают в поле.
Та жара. +30. Семечка которую посеял 4 дня назад,уже к поверхности рвётся. Слава богу успела за влагу зацепится. С такой погодой через пару тройку дне всходы. . Апрель интересный.
Нас просто на мякине не проведешь , все по плану, будем ждать, на сегодня 10мм осадков обещают
https://www.youtube.com/watch?v=hAbwQN0U0g0&t=77s Может кому интересно будет, немного снимать получается, я за штурвалом, брат снимает, племяш квадрик осваивает
Семейный подряд Юрий! То Ваш канал?
Да это брат ведет с сыном
а какая температура земли должна быть средняя для посева?
Это еще длиннее ле99 получается?
У нас чем длиннее тем толще и больше
Агент пишет:
P64 LE121
я о таком и не слышал даже, ссылу на него скинь,плз. (122 есть).
Конечно не слыхали,и ссылку не скину он только на следующий год попадет в список пионеров .Сейчас попробую фотки кинуть.
Сколько держит рас?
Вот они новые пионеры,
Пишут что именно "для зони поширення вовчку"
30 тыс в п.е. это пробники такие?