Мужики привет,ну что,у меня тоже дело продвигается,мост куплен,вчера привёз роздатку от ЗТМ,и теперь нужна ваша подсказка,кто нибудь из вас ставил роздатку ЗТМ и мост газ 66?,если есть таковые то поделитесь росчётами шемтерёночным подвесным или редуктором подвесным.
А что ответить.....у ЗТМА передок с бортовыми-и то значить что передаточная чесло будет дажее очень много отличатся от ГАЗ 66 переднего моста деференциала,да,можно смонтировать-но тогда будет нужень дополнительны рядуктор констрыровать....
А что ответить.....у ЗТМА передок с бортовыми-и то значить что передаточная чесло будет дажее очень много отличатся от ГАЗ 66 переднего моста деференциала,да,можно смонтировать-но тогда будет нужень дополнительны рядуктор констрыровать....
Ну вот я и спрашиваю про дополнительный редуктор к ЗТМ роздатке,может кто из хлопцев мастерил?.
Помогать возможно-но нужно даны сколько одоёт через ЗТМ раздатку к выходу,когда задний колес обойдёт полны чёткий круг,и кокую сторону вращает,тогда можна проёктировать и дополнительны рядуктор.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
(Тургенев)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
(Тургенев)
Денис .можно фото расположения рычагов распределителя .тоже хочу вынести распределитель за кабину
У моего расприделитель так из завода стоит,молодец ,какие ошющение с полноприводным после 4х2?
Вот
Мужики привет,ну что,у меня тоже дело продвигается,мост куплен,вчера привёз роздатку от ЗТМ,и теперь нужна ваша подсказка,кто нибудь из вас ставил роздатку ЗТМ и мост газ 66?,если есть таковые то поделитесь росчётами шемтерёночным подвесным или редуктором подвесным.
На работе ещё не испытывали недоделали ещё завершительные этапы остались
Да тоже интересует вариант моста газ 66 с раздаткой зтм. Присоеденюсь
Только в ответ тишина,уборочная пора идёт все заняты.
Ну вот я и спрашиваю про дополнительный редуктор к ЗТМ роздатке,может кто из хлопцев мастерил?.
Помогите пожалуйста с расчетом
Помогать возможно-но нужно даны сколько одоёт через ЗТМ раздатку к выходу,когда задний колес обойдёт полны чёткий круг,и кокую сторону вращает,тогда можна проёктировать и дополнительны рядуктор.
.
Всем привет) Хочу поставить на свой юмз мост от т 40, у кого есть размеры переходной плиты?
Вітаю.Зрозумій,форум міжнародний,спілкування йде російською мовою.
Да да щас налетят и начнётся опять бан раздовать и пошло и поехало ,лутше переключись на русский язык .
Ну да,точно так.
(Тургенев)
К чему єто
Тургенев о Великом, Могучем.
Анатолий ст- где купил роздатку зтм если не секрет
Раздатка ЗТМ состоит из двух шестерен,
одна также как и подставная 28-ми зубая,с неё передаётся на 31-на
зубую которая на выходном валу раздатки.
Петро можеш сбросить фото своего ходоуменшителя со стороны потрохов и постчитать колличество зубьев шестерён?
Мужики, кто укорачивал мост под левую короткую полуось? как крепили цилиндр поворота, если можно фото,
Ребят ни кто не знает как переделать сцепление юмз на гидравлическое, а то у меня пружины стоят от фрикциона Т-70, поэтому тяжело нажимать
и желательно с гидроусилителем от Т-70
Вот покрасил
Отлично получилось! Он у тебя с турбиной?
К сожалению нет
Вот здесь посмотри https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/130237