Вы здесь

Юмз ЭО2621. Страница 655 из 655

Перейти к полной версии/Вернуться
19623 сообщения
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 8007
Lyca пишет:

Игорек 35 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Lyca пишет:

Мне показалось там выработка есть даже если визуально смотреть. Но я ж только клапан видел. А там вроде седло есть или как то так называется. Предполагаю что это с противоположной стороны снимается.

[развернуть]

Одной заменой клапана может и не решится, придется менять седло, но само седло сам не поменяешь.

[изображение] с чего это, много раз менял. Выбивается легко, запресовывал болтом. Кромка седла, к которой прилегает конус клапана, должна быть острой, сам конус клапана не иметь канавок.

А я клапан купил а он вообще какой то не такой. Как будто сам клапан вкручивается и имеет резьбу. Такое ощущение что в старые времена все какими то пластинками придавливалось. Но потом на резьбу перешли.

Мне ремкомплект пришел с треуголной прокладкой фланца. И отдельно комплект с фланцем и колечками. Не сочтите за рекламу но показалось что фирмы альянс лучше. Синего цвета прокладки и менее хрупкие мне кажется. Сухари тап тоже как будто бы более качественно выполнены.

Да оставь ты свои люминевые сухари-они точно не износятся. А уплотняют все равно резиновые кольца.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23303
zahar19 пишет:

Какой-поддельный, я сталкивался, жрёт аллюминивые детали на УРА. Блок Волговский проедает и по закону подлости сзади, возле кузова впервую очередь. На Вазе заглушки блока.
Кстати ,ТОСОЛ- это разновидность антифриза, получается масло маслянное.

Фактически составляющая не поддельного тосола или антифриза да, одна...
А вот в поддельном может быть что угодно. Обсуждали это уже не единожды.
Метанол, глицерин, кислота, сахар,..и т.д..
Самая лучшая проверка тосола/антифриза не в морозильнике, а на плите. Проверка температуры кипения....
А ещё, помимо разъедания блока (что тоже встречал) ,забивает радиатор.... Не говоря уже о том, что может закипеть раньше, чем откроется термостат(при его наличии)..