Вскрыл сегодня ЮМЗ "Корч".... И ахнул)))
Полный трындец
Нашел гаечку корончатую в демпферах силового вала.
из рубрики , зарабатываем как можем
Агроном3D пишет: из рубрики , зарабатываем как можем
Шток-то ходит после правки?
Николай Привет . А домик та зря разрушил крышу подправить да таджиков поселить .
Gleffy пишет: Агроном3D пишет: из рубрики , зарабатываем как можем Шток-то ходит после правки?
Да , эт старое видео) я новый завтра поеду забирать , итого 7200р.
Иван Афанасьев пишет: Агроном3D пишет: из рубрики , зарабатываем как можем Николай Привет . А домик та зря разрушил крышу подправить да таджиков поселить .
Добрый вечер Иван , у строителей 2 бытовки ) щас таджики дом отделевыют, где работают там и живут. С дома + метал перепал , хоть чет приятное)
Агроном3D пишет: Иван Афанасьев пишет: Агроном3D пишет: из рубрики , зарабатываем как можем Николай Привет . А домик та зря разрушил крышу подправить да таджиков поселить . Добрый вечер Иван , у строителей 2 бытовки ) щас таджики дом отделевыют, где работаю т там и живут. С дома + метал перепал , хоть чет приятное)
Добрый вечер Иван , у строителей 2 бытовки ) щас таджики дом отделевыют, где работаю т там и живут. С дома + метал перепал , хоть чет приятное)
Ты имеешь ввиду гвоздей
неее пару тысяч р.
Уважаемые, нужна помощь.Где можно скачать руководство по эксплуатации и ремонту эо-2628.
Евгений 000 пишет: Уважаемые, нужна помощь.Где можно скачать руководство по эксплуатации и ремонту эо-2628.
https://fermer.ru/forum/instrukcii-rukovodstva-katalogi -посмотрите,может что то вам подойдёт.
FinФИН пишет: Евгений 000 пишет: Уважаемые, нужна помощь.Где можно скачать руководство по эксплуатации и ремонту эо-2628. https://fermer.ru/forum/instrukcii-rukovodstva-katalogi -посмотрите,может что то вам подойдёт.
Благодарю, но увы там нет.
Есть каталоги только такие .
Народ!!! Скиньте книжку по эо 2621
Агроном3D пишет: Gleffy пишет: Агроном3D пишет: из рубрики , зарабатываем как можем Шток-то ходит после правки? Да , эт старое видео) я новый завтра поеду забирать , итого 7200р.
А тот который ровнялся не пошёл?
Alexeyka пишет: Народ!!! Скиньте книжку по эо 2621
Gleffy пишет: Агроном3D пишет: Gleffy пишет: Агроном3D пишет: из рубрики , зарабатываем как можем Шток-то ходит после правки? Да , эт старое видео) я новый завтра поеду забирать , итого 7200р. А тот который ровнялся не пошёл?
Работаю им , масло поштоку капатает , заказал литой шток , думаю крепче будет .
Иван Афанасьев пишет: Alexeyka пишет: Народ!!! Скиньте книжку по эо 2621
Агроном3D пишет: заказал литой шток
заказал литой шток
А ща какой стоит?точеный?
фантом 2 пишет: Агроном3D пишет: заказал литой шток А ща какой стоит?точеный?
Не сегодня ток заберу , а завтра ставить буду.
пустотелый стоит-пустотелый.
FinФИН пишет: пустотелый стоит-пустотелый.
Да ладно? Блин , не поленюсь , взвешу .
фантом 2 пишет: FinФИН пишет: пустотелый стоит-пустотелый. Да ладно? Блин , не поленюсь , взвешу .
чё неверишь? ну смотри- сам срезал со штока гидроцилиндра-отдал свояку-стоит у него на прицепе.отчётливо видно полость внутри штока.на южанце пару раз обрывало по сварке резьбовой вставыш для поршня.
Пустотелый .
FinФИН пишет: чё неверишь?
чё неверишь?
Конечно и это не потому что я те Серег не доверяю ,просто сам ни разу не видел пустотелые штоки
фантом 2 пишет: FinФИН пишет: чё неверишь? Конечно и это не потому что я те Серег не доверяю ,просто сам ни разу не видел пустотелые штоки
Опыта маловато??? Мне блин как наказание только они и паподаються
у меня у одного на Фермере мошки???
Alexeyka пишет: у меня у одного на Фермере мошки???
Нет
с языка снял.ещё и паук иногда пробегает -пить надо меньше.
Вскрыл сегодня ЮМЗ "Корч".... И ахнул)))
Полный трындец
Нашел гаечку корончатую в демпферах силового вала.
из рубрики , зарабатываем как можем
Шток-то ходит после правки?
Николай Привет . А домик та зря разрушил крышу подправить да таджиков поселить .
Да , эт старое видео) я новый завтра поеду забирать , итого 7200р.
Добрый вечер Иван , у строителей 2 бытовки ) щас таджики дом отделевыют, где работают там и живут. С дома + метал перепал , хоть чет приятное)
Ты имеешь ввиду гвоздей
неее пару тысяч р.
Уважаемые, нужна помощь.Где можно скачать руководство по эксплуатации и ремонту эо-2628.
https://fermer.ru/forum/instrukcii-rukovodstva-katalogi -посмотрите,может что то вам подойдёт.
Благодарю, но увы там нет.
Есть каталоги только такие .
Народ!!! Скиньте книжку по эо 2621
А тот который ровнялся не пошёл?
Работаю им , масло поштоку капатает , заказал литой шток , думаю крепче будет .
А ща какой стоит?точеный?
Не сегодня ток заберу , а завтра ставить буду.
пустотелый стоит-пустотелый.
Да ладно? Блин , не поленюсь , взвешу .
чё неверишь? ну смотри-
сам срезал со штока гидроцилиндра-отдал свояку-стоит у него на прицепе.отчётливо видно полость внутри штока.на южанце пару раз обрывало по сварке резьбовой вставыш для поршня.
Пустотелый .
Конечно и это не потому что я те Серег не доверяю ,просто сам ни разу не видел пустотелые штоки
Опыта маловато??? Мне блин как наказание только они и паподаються
у меня у одного на Фермере мошки???
Нет
с языка снял.ещё и паук иногда пробегает -пить надо меньше.