Основной плюс его покупки для меня в том, что он уже на месте - не нужно платить за перевозку.
Минус же в том, что придётся восстанавливать то, что годами безразлично убивалось.
Пожалуйста, с вершины своего опыта - оцените целесообразность приобретения.
P.S. Какой двигатель на фото?
Надо искать, полюбому что нибудь найдешь получше. этот экс брать только ка донора (за 30 тыс р.)
40 тыс.+запчасти+работа (которую мы не считаем).
по запчастям к примеру колесо заднее в районе 15 тыс р.
потом продать без документов будет сложно
Я свой за 115 продал
Выше писали холодные свечи брать вот это выход. А то многоэлектродные стоят не оч дешево
Да я про многоэлектродные и сказал сразу- не для ПД -помрут так же быстро, как обычные Они скорее более горячие, чем обычные, для более форсированных движков ( у меня на пассате такие по мануалу прописаны :smile3:)
Серег, у меня тоже последний раз когда брал в БОШ-сервисе такие дали, спрашиваю-почему не трехконтактные? - Говорят, те уже не выпускают ( по VINу пробивали)
Серег, у меня тоже последний раз когда брал в БОШ-сервисе такие дали, спрашиваю-почему не трехконтактные? - Говорят, те уже не выпускают ( по VINу пробивали)
Я в простом магазине поштучно, продавцам намекну тока что распиздонов вставлю в случае китая. Так что работают норм, меняю черех тыс 40-50 и потом кому нить ставлю их, а то бывает у кого накроются а у меня комплект красивых цацок Был случай с нгк, комплект привезли, с того же магаза ставлю не работают, машину не завести, меняю на старые работает, берем те свечи и с владельцем еду в магаз, спрашиваю че за фигня не работает не одна, те без вопросов забрали и новый комплект выдали, поставили работает
все привет не удобно чистить снег обычным отвалом что кто делал как доробатывал сегодня видел экс на отвале справо и лево приверены листы примерно .0.5м х 0.5м чтобы снег удерживал если есть фото и мнение бывалых как лучше зделать чтобы много раз небегать тудысюды .
все привет не удобно чистить снег обычным отвалом что кто делал как доробатывал сегодня видел экс на отвале справо и лево приверены листы примерно .0.5м х 0.5м чтобы снег удерживал если есть фото и мнение бывалых как лучше зделать чтобы много раз небегать тудысюды .
Как то видел ,на заводской отвал навешивали с трубы отрез ,с правой стороны плотно а с левой через куски швеллера ,получалось косой отвал,нюансы все незнаю !
Как то видел ,на заводской отвал навешивали с трубы отрез ,с правой стороны плотно а с левой через куски швеллера ,получалось косой отвал,нюансы все незнаю !
Использую вот такой, устраивает на 100 %. По низу лента транспортерная в три листа.
Камрады, снова нуждаюсь в советах.
Как я писал выше штоки гидроцилиндров стрелы покрыты ржой. Снял их, отдал токарям, они их разобрали, сменили манжеты, штоки шлифанули, теперь их главное не бросать надолго без смазки, чуть погодя куплю или б/у или новые, тут все понятно.
распределители сниму, переберу, купил ремкомплекты.
Замена гидравлики, как?
Где сливная пробка? Надо бы слить остатки
Система общая для двух насосов?
Над мотором ближе к кабине стоит бак, на нем еще бак для пускача, это что за бак?
Неисправность-"тугой" руль на ЭО-2621. Причина: 1. Нет масла в гидробаке. 2.Вода в масле(трубке) ... 3. Грязь в масле(трубке) и тд и тп. До замены распределителя ГУР не менее 20 позиций.У ГУР одна плохость-тонкий корпус снизу, где монтируется гидроцилиндр.Там бывает трещина.
Неисправность-"тугой" руль на ЭО-2621. Причина: 1. Нет масла в гидробаке. 2.Вода в масле(трубке) ... 3. Грязь в масле(трубке) и тд и тп. До замены распределителя ГУР не менее 20 позиций.У ГУР одна плохость-тонкий корпус снизу, где монтируется гидроцилиндр.Там бывает трещина.
А есть ли в данном случае(смотрю выше,извините,может я где и вспышку пропустил) вообще ГУР?Может механика..
А есть ли в данном случае(смотрю выше,извините,может я где и вспышку пропустил) вообще ГУР?Может механика..
С "механикой" в рулевом ЭО-2621 проблем больших нет-лопата ж есть.Запчасти с ЗИЛ-150-157 подходят.
Себе ещё рано не передергивай Василич
Надо искать, полюбому что нибудь найдешь получше. этот экс брать только ка донора (за 30 тыс р.)
40 тыс.+запчасти+работа (которую мы не считаем).
по запчастям к примеру колесо заднее в районе 15 тыс р.
потом продать без документов будет сложно
Я свой за 115 продал
У меня бош платиновые
Иногда и передёрнуть можно, не помешает.
Я в простом магазине поштучно, продавцам намекну тока что распиздонов вставлю в случае китая. Так что работают норм, меняю черех тыс 40-50 и потом кому нить ставлю их, а то бывает у кого накроются а у меня комплект красивых цацок Был случай с нгк, комплект привезли, с того же магаза ставлю не работают, машину не завести, меняю на старые работает, берем те свечи и с владельцем еду в магаз, спрашиваю че за фигня не работает не одна, те без вопросов забрали и новый комплект выдали, поставили работает
Есть возможность взять бочку гидравлического масла И40А. подойдёт она в гидравлику Эо-2621.
Чисто И я лить не стал бы . Но коли не дорого взял бы .
.
Я хотел все масло заменить на И40А. в гидравлике. цена 4500.за 200 литров.И40А. масло для гидравлики станков.
Я бы за такие деньги точно взял
Кто и как промывал гидросистему Эо-2621.
в инете на рыл синий трактор с косым просто точто надо
Вот как на втором фото ,только съемный вариант,я видел.
Привет всем !!! Недавно купил юмз эо2126 В3 !!! установка в заде вариная и вся сварка лопается ,если заново хорошо проварить будет держаться???
Если хорошо проварить, то держать будет... Люди же варят...
Использую вот такой, устраивает на 100 %. По низу лента транспортерная в три листа.
будет если правильно закасынить, а по возможности подыскать менее убитую и проварить как надо!!
Камрады, снова нуждаюсь в советах.
Как я писал выше штоки гидроцилиндров стрелы покрыты ржой. Снял их, отдал токарям, они их разобрали, сменили манжеты, штоки шлифанули, теперь их главное не бросать надолго без смазки, чуть погодя куплю или б/у или новые, тут все понятно.
распределители сниму, переберу, купил ремкомплекты.
Замена гидравлики, как?
Где сливная пробка? Надо бы слить остатки
Система общая для двух насосов?
Над мотором ближе к кабине стоит бак, на нем еще бак для пускача, это что за бак?
Это для гидроусилителя бак...
ого, а у меня оооочень тугой руль, видимо что то случилось
Может масла нет...??? Там есть масломерное стекло, в котором должно быть видно масло...
Наверное то что случается у всех у кого ГУР на ЮМЗ .Покупайте новый распред .
И все же это будет именно он .
Согласен ,коллега, распределитель ГУР тоже не вечен.
С "механикой" в рулевом ЭО-2621 проблем больших нет-лопата ж есть.Запчасти с ЗИЛ-150-157 подходят.
не было масла, оттого и руль тугой, залил, руль ожил, правда рулевой редуктор страшно сопливит сверху где то