В чем же ваша жопа отличается от пальца?И вообще как то вы зациклены на дипотемах ,или это общение с диподядей накладывает свой отпечаток?То делу есть что сказать?
Ты жопу с пальцем не путай . Это выражение родилось задолго до моего рождения . " НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ" - Фантом , у тебя тяжеловато с образным мышлением ? Или ты не Землянин ? Или точно обкуренный ! Т
В чем же ваша жопа отличается от пальца?И вообще как то вы зациклены на дипотемах ,или это общение с диподядей накладывает свой отпечаток?То делу есть что сказать?
. Действительно : У кого что болит , тот о том и говорит .
Без жаток перегоняют по дорогам , но с согласованием в ГАИ.
Не так давно вы ладили что на дорогу ни ни .
Фаня! Ты точно ФАНЯ ! Ты хоть запоминаешь ,что читаешь и от кого . Или ты только научился читать и кнопки нажимать . Ребят ! Форумчане ! Всеобщий байкот НаФане !
Без жаток перегоняют по дорогам , но с согласованием в ГАИ.
Фаня! Ты точно ФАНЯ ! Ты хоть запоминаешь ,что читаешь и от кого . Или ты только научился читать и кнопки нажимать . Ребят ! Форумчане ! Всеобщий байкот НаФане !
Поддержу Фантома, хоть в споры и не вступаю, но во многих вопросах его мнение поддерживаю и уважаю (не про дипотему конечно, обижать никого не стоит). Байкот уже не всеобщий!!!!!
Поддержу Фантома, хоть в споры и не вступаю, но во многих вопросах его мнение поддерживаю и уважаю (не про дипотему конечно, обижать никого не стоит). Байкот уже не всеобщий!!!!!
Поддерживаю Фантомку у каждого свое мнение для этого я так думаю и нужен форум
Они- габарит, за негабарит лишение ВУ
Правда ? Когда болотник везет .габарит? Пролет мостовой -габарит?
Фантош ! Ты жопу с пальцем не путай . Тебе про Фому , а ты про Ерёму .
Фантоша ты че куришь?
тралы-габарит, если груз -негабарит, тогда:
комбайн физически в полосу 3м. не поместится -можно лишать сразу-выезд на встречку
дальнейшее общение считаю бессмысленным ввиду:
Юрик привет ! Без жаток перегоняют по дорогам , но с согласованием в ГАИ.
А не курю .
Бред . И жатка так то на прицепе должна перевозиться .
Несостоятельности ваших суждений ? Что ж похвально ..
Привет, Коль, и в основном в сопровождении, так же, как и грузы- негабарит, особенно по ширине ( груз на встречке)
На Колосе ,Ниве ,Енисее где эти прицепы???
. Действительно : У кого что болит , тот о том и говорит .
[
Кто то трындел что это основание чтоб не страховать
Вам погуглить или вы сами в состоянии?
Не может быть Чеж вы за жеппу с пальцем гнать стали?
Вопрос форумчанам, про кого это ? и какой буквы не хватает? ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нет извините я вас перепутал .
А мне результаты и ждать не надо все друзья диподяди будут с вами согласны .Меня больше пугает почему так происходит .
Прально .глядишь и флуда не станет .Вы только эта, диподядю оповестите а то он вам весь план сорвет
Опять один в поле воин
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю вас .
Поддерживаю Фантомку у каждого свое мнение для этого я так думаю и нужен форум
Так можно все оправдать... И того тракториста, который с тебя два раза за брак содрал, и ФантоМашку за хамство...
Такого дипораса как вы оправдать нельзя