Ну как зачем если вы Фантом в лесу живете и по полям гоняете вам не стоит. хотя у нас даже комбайны обязаны страховать ведь на дороге 15 мультов машинки гоняют смотришь а за рулем краля лет 18 вся в Алтыне вот как то так дальше думаю не стоит описывать машинки
Крути на заведённом. Подкручивай и перегазовывай .Методом тыка . Поймаешь момент , когда резко обороты берёт и слегка дымок идёт . Можешь конечно и на всю накрутить , если много соляры .
Крути на заведённом. Подкручивай и перегазовывай .Методом тыка . Поймаешь момент , когда резко обороты берёт и слегка дымок идёт . Можешь конечно и на всю накрутить , если много соляры .
Не знаю у нас при прохождении тех осмотра технадзор требует авто гражданку и самому спокойствие[/quote]
У нас при техосмотре не требуют. Инспектор сам говорит не надо, у меня еще есть ПУМ 500 у него скорость 11км/ч, на него тоже не требуется страховка. Если у Вас денег много можете покупать, но думаю страховая не оплатит полный ремонт машины за 15 лямов, а недостающюю сумму все равно платить Вам!
Бред, денег рубят, комбайны даже на дорогу не имеют права выезжать- негабарит,они в своей полосе не помещаются, их если перегонять-согласовывать с ГАИ и в основном сопровождение
сходите к трактору и попробуйте закрутить он вообще ехать перестанет
Свой ТНВД отдавал на регулировку , спец или мастер ( кто там не знаю ) отрегулировал на стенде на минимальную подачу , Дракоша у меня не мог в горку выехать на 4 , не говоря уже про то, что бы что-то толкать . Когда накрутил его , немного задымил , зато побежал . В горку ( а у нас здесь кругом горки) не напрягаясь на 4 .
Бла-блаколка если с географией плохо ,карту РФ открой посмотри где Магнитогорск и где Башкортостан!
Страхует трактор .Вы скажете наконец зачем?
Ну как зачем если вы Фантом в лесу живете и по полям гоняете вам не стоит. хотя у нас даже комбайны обязаны страховать ведь на дороге 15 мультов машинки гоняют смотришь а за рулем краля лет 18 вся в Алтыне вот как то так дальше думаю не стоит описывать машинки
Ну и что? Как обгонял? Как подрезал? Зачем страховать то, если по закону не нужно? Комбайн думаю страхуют из-за ширины (негабарит однако).
Не знаю у нас при прохождении тех осмотра технадзор требует авто гражданку и самому спокойствие
Транспортная скорость км/ч 20
Не аргумент ,или вы на "петушке " её нагоните ?
мужики кто в курсе чем регулировать не хватает топлива на максимальных оборотах на юмз(нет черного дыма под нагрузкой), а движок умирает.
Когда ставил на учет инспектор сам сказал, что скорость до 20 км/ч, а значит страховать не надо, но можно и страховать!!!
Нижним болтом на "жопке " Вкручивать .
Ну как бы ответ "Так хочется " вполне приемлем .
Пальцем покажи да...
С торца насоса , на регуляторе , два болтика .
много закручивать?
Все благодарю за подсказку !!!
Ржалпадцталом, Михалыч....
Толку только не будет! Угореть только в кабине можно и дым как от паравоза будет!!!!!!!!!!!!!
Пять баллов Михалыч!!!!!!!!!!!!!!
чтобы прибавить топлива болт надо выкручивать
Неправ ! Закручивать . Это не карбюратор .
Виталь ! Привет ! И толк будет , и дым будет , но появляется опасность - движок может пойти в разнос.
Не знаю у нас при прохождении тех осмотра технадзор требует авто гражданку и самому спокойствие[/quote]
У нас при техосмотре не требуют. Инспектор сам говорит не надо, у меня еще есть ПУМ 500 у него скорость 11км/ч, на него тоже не требуется страховка. Если у Вас денег много можете покупать, но думаю страховая не оплатит полный ремонт машины за 15 лямов, а недостающюю сумму все равно платить Вам!
Нет не пойдет .Если регулятор исправен,даже обороты не возрастут .
Ну как бы не мудрено ,так велик уровень ентелекту .Опять же дипосучность в руках себя держать не дает .
В жопке пальчиком...??? Ага...??? ФантоМашка ты красава....
Ну уж не знаю что вы там и чем себе делаете я ж не дипоВаня . Точно могу сказать что клизьмы у вас как с добрым утром .
Бред, денег рубят, комбайны даже на дорогу не имеют права выезжать- негабарит,они в своей полосе не помещаются, их если перегонять-согласовывать с ГАИ и в основном сопровождение
Длинномеры тоже не страхуют ? Тралы под бульдозера , экскаваторы ?
сходите к трактору и попробуйте закрутить он вообще ехать перестанет
Свой ТНВД отдавал на регулировку , спец или мастер ( кто там не знаю ) отрегулировал на стенде на минимальную подачу , Дракоша у меня не мог в горку выехать на 4 , не говоря уже про то, что бы что-то толкать . Когда накрутил его , немного задымил , зато побежал . В горку ( а у нас здесь кругом горки) не напрягаясь на 4 .