Василич ! Всё без претензий ! Музыка - класс ! Но для классного ролика нужна небольшая редакция.
Повнимательней посмотри на рекламные и видео ролики . Есть что почерпнуть
Для меня этот ролик стоил нервов, это же не трактор чинить...
Василич ! Всё без претензий ! Музыка - класс ! Но для классного ролика нужна небольшая редакция.
Повнимательней посмотри на рекламные и видео ролики . Есть что почерпнуть
Ремонтирую правую кулису(по ходу трактора):удлинил втулку оси рычага управления поворотом стрелы;рассверлил сухарь для шара на 16мм и шар увеличил ;увеличил ось рычага резервного управления стрелы.
На днях такая же ситуация была( приклинивал) в регуляторе оборотов пускача ( на который тяга от карбюратора идет) шарики стерлись, стали приклинивать. по своей конструкции он почему-то не мажется
[quote=Иван Василич]
А чего не так с клипом...???
Немного подожди - Фантомка тебе расскажет . Он без тебя уже соскучился !
Придётся тебе наверное переквалифицироваться ( еле выговорил ) .
Трактор и дурак починит , а ты попробуй классный ролик записать ! ?
Буду стараться.... Партия сказала надо, комсомол, ответил - ЕСТЬ...!!!
Тем более партия ЮМЗистов , попробуй не выполнить наказ . К стенке и расстреляют солёнными огурцами. Лет 15 , будут расстреливать .
Ты не лыбься , а ролики давай !
Как хочешь, но сейчас на улицу не поду... Бабка не пускает....
Так ты её отстегни .
А чаво вышло? Я ж вас спрашивал "нормально" кто определяет? Вы ?
Он то правильно .ДипоВаня вывод только не сделал ...правильный .
ПРОМОЛЧУ
Поглядим как у вас сие получиться .
Мужики выручайте...Понимаю что не в тему .Вопрос такой.Пускач подклинивает кок да дёргаеш,не заводится..Чего смотреть????
Причин много может быть... Рассказывай с чего все началось, раньше как заводился, чего делал...
В том то и дело что не чего не делал я его тока купил....Они говорят что у нас такого не было..
В радиаторе чего залито..??
Тосол
Завтра будем снимать..
стартер тебе в помощь я как купил экс юмз выкинул пускач
Пускач практичней .
Блин я тоже в пользу стартёра склоняюсь...Просто сейчас срочно снег надо чистить ,хоть чем бы завести...У нас снега по пояс уже....
кривой практичней ))))
если срочняк с буксира другим трактором или грузовиком гружёным (камаз самосвал)
Ремонтирую правую кулису(по ходу трактора):удлинил втулку оси рычага управления поворотом стрелы;рассверлил сухарь для шара на 16мм и шар увеличил ;увеличил ось рычага резервного управления стрелы.
Еслм сил хватит то почему бы и нет .
Регулятор оборотов разбери посмотри
Завтра вскрытие покажет..(я надеюсь)..
На днях такая же ситуация была( приклинивал) в регуляторе оборотов пускача ( на который тяга от карбюратора идет) шарики стерлись, стали приклинивать. по своей конструкции он почему-то не мажется