Мужики, ну не нравится вам Фантом, не отвечайте на его комментарии, не встревайте в споры. У меня складывается такое впечатление что вам просто скучно, а тут Фантом, такое развлечение, толпой пытаться его в чем то уличить, что то доказать. Даже если допустить что срач разводит именно он, вы же затем этот срач всячески поддерживаете. За сегодня в теме о ЭО-2621 ни одного поста из более чем сотни. Может пора завязывать.
и по последним двум фото: я отказался от стопора стрелы, на кочках слишком жестко бьет, лопается стрела, когда купил экс, ( цилиндровый поворот- там палец, на котором скоба, приварен прямо к стреле) в этом районе были наварены уголки. под ними не видел трещину, в этом месте стрела лопнула пополам. После для фиксации стрелы ( распред не держит-наверное как и у всех ) поставил водопроводный шаровый кран ( бронзовый, потолще)
Мужики, ну не нравится вам Фантом, не отвечайте на его комментарии, не встревайте в споры. У меня складывается такое впечатление что вам просто скучно, а тут Фантом, такое развлечение, толпой пытаться его в чем то уличить, что то доказать. Даже если допустить что срач разводит именно он, вы же затем этот срач всячески поддерживаете. За сегодня в теме о ЭО-2621 ни одного поста из более чем сотни. Может пора завязывать.
С уважением ко всем участникам
Правильно сказал... Эта не девушка фантомная-фустышка будет говном блевать, пока вы на неё обращаете внимание...
Мы на самых опасных участках работаем.... А на самом деле, перегоняли по зимнику трактор, по нему кроме нас ни кто не ездит, так, что лишний раз нож опускать, только соляру жечь...
Василич ! Ты занялся видеоклипами ? Малость подредактируешь ,и всё будет отлично .
А чего не так с клипом...??? Сегодня подморозило, выходные заканчиваются, вот и решил отснятые видюшки слепить в один клип... Музычка как...???
Василич ! Всё без претензий ! Музыка - класс ! Но для классного ролика нужна небольшая редакция.
Повнимательней посмотри на рекламные и видео ролики . Есть что почерпнуть .
С уважением ко всем участникам
А что еще делать из пустого в порожнее переливать ,все обсуждалось не раз тем более тем кто "в теме " давно .
ЧУТЬ ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ-КОГО НЕ ТРОГАТЬ
Чо ? Круто !!! Молодец !!!
Вот тут еще подкорректируйте
Получится?
Ладно, бодайтесь дальше, раз других развлечений нет
Ну а я спать
-
две страницы:
просто несколько фото.надоел срач.
Так ковш в таком положении зафиксирован? Цилиндр нижнюю часть открывает?
Да,делал на "глаз" по картинке из темы.
А что таким грузите? При таком положении цилиндров рукояти, по моим подсчетам, грузоподьемность (рукоятью) должна увеличиться ровно в 2 раза
и по последним двум фото: я отказался от стопора стрелы, на кочках слишком жестко бьет, лопается стрела, когда купил экс, ( цилиндровый поворот- там палец, на котором скоба, приварен прямо к стреле) в этом районе были наварены уголки. под ними не видел трещину, в этом месте стрела лопнула пополам. После для фиксации стрелы ( распред не держит-наверное как и у всех ) поставил водопроводный шаровый кран ( бронзовый, потолще)
сухую землю в машину из кучи,навоз. удобно.
Всем добрый вечер!!!Принимайте в свои ряды..Вот приобрёл на днях.Борекс 2101...Теперь надо машиниста толкового найти..В тракторах сам полный ноль...
У меня вопрос подойдёт узкий ковш от UN 053..У нас в городе всю навеску с него продают..
Подойдет ,лучше чем родной .
Да ! Где бы нарваться на такую свалку ? Что есть узкий ковш ? У меня 20см. , 37см. , 60см. , хочу сделать метровый , и 2,40 вперёд .
Ты не тракториста ищи , ты на форум чаще заходи . Сам станешь лучше любого тракториста.Возможности 21 века .
Давненько тут не был... У нас метели, свет скончался, тырнет то же... Полный писец... Так людей спасаем, глядите.. http://www.youtube.com/watch?v=VC59vDaQytk&feature=gp-n-o&google_comment...
Василич, привет, а у нас тут битва, Думал по нормальному пообщаться, а вышло ВОН ЧАВО
Правильно сказал... Эта не девушка фантомная-фустышка будет говном блевать, пока вы на неё обращаете внимание...
С пидорасами нельзя общаться нормально... В Европе кончита у нас тут фантом...
Чё то ты там Василич пол-дороги халтуришь!!!
Мы на самых опасных участках работаем.... А на самом деле, перегоняли по зимнику трактор, по нему кроме нас ни кто не ездит, так, что лишний раз нож опускать, только соляру жечь...
привет вы начем снег толкаете вроде трактор не пойму какой
Т150К... У нас еще и лебедка сзади есть, застрявшие машины тягаем..
да все серьезно унас снега столько нету завтра +3 обешают. снег неуспеваем чистить сам таит
[quote=Иван Василич]Давненько тут не был...
Василич ! Ты занялся видеоклипами ? Малость подредактируешь ,и всё будет отлично .
А чего не так с клипом...??? Сегодня подморозило, выходные заканчиваются, вот и решил отснятые видюшки слепить в один клип... Музычка как...???
Василич ! Всё без претензий ! Музыка - класс ! Но для классного ролика нужна небольшая редакция.
Повнимательней посмотри на рекламные и видео ролики . Есть что почерпнуть .