Вы здесь
Японский минитрактор KUBOTA B7000. Страница 9 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте,интересно знать как поршень извлекается из цилиндра?Или при разборе будет все понятно?
Легко и просто,четыре болта.
Там ни чего сложного. Поршень ни как не закреплён, опускаете навеску полностью вниз и достаете его.
Неделю назад поменял так же манжет. За сутки теперь навеска с плугом не падает. За неделю спустилась до земли. Нормально я считаю. ТраХтору пятый десяток!)
Бывало месяц и больше с фрезой поднятой стоял, только цилиндр горизонта немного (не до конца) опускался
Всем привет. Kubota b7000, какой объём масла заливается в коробку и ещё не пойму какое масло туда лить, там одновременно и гидравлика на неё завязана.
там есть щуп для контроля
На щюпе не написано сколько масла покупать надо и какой марки.
В мою кубота B 6001 около 11 литров масло с маркировкой UTTO 10W30,в вашу может чуть больше.
масло UTTO , 20 литров хватит...
Спасибо, просвятили. А то я только начинающий тракторист.
Это же масло можно в передний мост и фрезу
Я такое лью. Зимой не эксплоатирую. Да и в мануале такая вязкость указана.
Всем привет, тормоза как они устроены на тракторе и что там ломается, тормозит только одно колесо а второе только скрипит, даже когда не тормозишь, попробовал открутить колесо фиг там, видимо их как япы с резиной поставили и все. Болты которые с пружинами не взад не вперёд.
Всем прювет сам я в технике шарю мало у меня кубота 7000 приобрел а прошлом году техника нормальная но сегодня снял глушитель из одного выхода нагара до...друг говорит это из за давления форсунок якобы не хватает у той которой нагар. Какова должна быть давление форсунок на такие трактора подскажите пожалуйста
Пока только такая информация...
Давление впрыска - 13720-14700 кПа
Зазор клапанов (впуск и выпуск), дюйм (мм) - 0,007-0,009 (0,18-0,22)
Кто ищет шлицевую к нашим Вом.. Один в один - рулевой кардан от Маза. Чисто случайно на металлоприемке углядел. Притащил домой и вот он!
Запчасти от маза не у каждого под рукой, проще купить переходник вом и из него сделать что вам нужно.
А переходник в булошной за углом продают да?
Ну не за углом, заказывал на другом конце нашей родины 6000 км , мне он обошёлся в 2000, сам переходник 1500 и услуги транспортной 500.
Здравствуйте стоит на сегодняшний день покупать кубота 7000 на востоке 150-200 тыс наших стоит или есть альтернатива?
Новый китайчик такого плана будет стоить от 300 000рублей. Все что меньше этой стоимости - жалкая пародия на японский минитрактор самого первого образца. Мтз к сожалению даже сейчас не догнал по качеству 40 летнюю куботу. По этому, мое мнение : я снова взял бы куботу!!!)
Принимайте в ряды владельцев "отлично вспаханного рисового поля", именно так переводиться с японского сленговое слово Kubota.
Сегодня забрал свое чудо 1979 года выпуска.
Вот фотки:
И уже возникли первые неприятности. Неожиданно потек сальник ВОМ. Может кто подскажет номер детали и есть ли нюансы по замене?
Еще рычаг управления гидравликой начал работать с каким-то посторонним звуком. При приемке трактора его не слышал или не обратил внимания. А как у вас он работает, тихо, плавно?
Сальник вома проще и дешевле подобрать , на онлайн каталоге подбора сальников Corteco, забейте в поисковике , и с номером сальника в любой автомагазин.
Здравствуйте за сколько приобрели тракторок если не секрет?По поводу работы гидравлики лучше видео показать.Сальник на вом Corteco 19028995B.
Спасибо за номерок. Купил за три с половиной. Наверно дорого, но меня подкупило состояние трактора и фрезы. Фреза практически новая. Да и трактор использовали и хранили бережно. По фото видно. Ни одного крашеного элемента. Все родное. А таки 1979 год рождения!!!
Сальник в моих краях с таким размером (35х48х8) не нашел. Есть только на 7 и на 10, на 8 нет.
Подозреваю, что внешний подшипник тоже под замену. Проанализировал ситуацию (я сейчас в городе), понял как так вышло. Перед съездом с прицепа задрал фрезу вверх по максимуму. А можно ли так делать? Тогда и потекло. Фреза ВОМ потянула вверх. И значит люфт в подшипнике и хана сальнику.
В субботу буду сливать масло, снимать крышку с валом, смотреть на картину.
Так они у вас с ПСМ, так что цена норм.
Да. Все доки на руках.
Нашел инфу по замене сальника ВОМ. Японцы сделали классно! Оригинальный сальник (Seal Oil OEM 09180-35488) меняется без снятия крышки подковыриванием отверткой снаружи. А народные умельцы придумали как это сделать без слива масла. Задрать жопу трактора вверх заехав в яму или кювет.))))
Вопрос, целы ли внутри подшипники?
Инфа по замене сальника ВОМ