Вы здесь
Японский минитрактор KUBOTA B7000. Страница 8 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А при детальном рассмотрении нет не то у меня другие мосты как на УАЗике такая же система
по моему одинаковые мосты у всех. в 5000-в7000. Смотрел вчера схему моста В6000, такой же и у меня.
Спасибо Сергей Ъ,очень полезная информация!
можно узнать про ремонт переднего моста подробнее, у меня на В6000 подклинивает левое переднее колесо, в чем может быть причина, сам еще не разбирал
Да мне тоже интересно т.к. у меня то же кубота В6000.
За 3 дня располовинил залез в коробку, сделал из болта на 14 вал что бы не убегал вал ВОМа. а то при включении ВОМ вал перемещался и бежало масло из коробки. По началу я подумал что это сальники и поменял их, но при заливании масла выяснилась такая неприятность.
В игоге как я писал за 3 дня был располовинен трактор снята КПП проверен задний мост и всё собрано снова и вот ву аля всё чики пуки, работает отлично. Правда я фотки не делал, т.к. все руки по локоть в масле.
Из неожиданностей в КПП нашёл стопорную шайбу и гайку без резьбы.
Из неожиданного КПП на куботе В6000 так простр не снять т.к. надо ещё раскручивать вал повышенной и понижанной. этот вал прикручивается с обоих сторон болтами.
Ну так надо разобрать бортовую и глянуть. Масло там хоть есть, или вода как у большинства?)
У меня масло чернючее было, залил ТМ-5
Будешь у нас теперь спец по коробке. Мало кто видел , что там)
Я так только посмотрел понял чего не хватает а досконально её не разбирал но в принципе всё видел. Чем могу конечно помогу
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, начала сама опускаться навеска. Где искать причину? Трактор b7000.
причину искать в манжетах цилиндра
цилиндр то внутри. разбирал кто нибудь?
тяжелое что то возил? после чего так стало?
для таких случаев предохранительные клапана стоят
Тяжёлого вообще ни чего не таскал, кроме фрезы. Трактор просто уже 12 лет на меня работает и за это время с ним было все хорошо. Видимо время пришло чему-то износится.
А где искать этот поршень?
Знаю, что где-то под сиденьем, а что конкретно откручивать не пойму.
в коробке
На янмарах и исеках стоят обычно. На куботах 5000 -7000 их нет. Я возил грунт под завяз навесным кузовком и тоже заметил , что перестал держать как раньше. Почти не заметно, но опускается навеска. До этого мог неделями стоять с поднятой фрезой.
А может какой клапан перепускной не держит?
Это понятно. Сам видел его в живую?
49,20 x 5,70-AP раэмер кольца на рис . номер 019
поршень номер 018
на сколько понял снимаем крышку 012 и появляеться возможность поменять кольцо без разбора
на своём тракторе не разбирал, не было нужды
а плунжерных цилиндров перебрал тьму тьмущую
Ура, всем огромное спасибо, особенно Саше.
Разобрал. Там под этой крышкой поршень есть. На нем резиновое кольцо изношенное в хлам, очень сильно болталось и раза в 2 стало тоньше и при этом трактор ещё умудрялся работать. Поражает все таки эта техника и главное, что все оказывается просто и не дорого в обслуживании
Правда ещё назад не собрал, завтра соберу, проверю и отпишусь
Купил пару колец по 40 руб.
Сане+++
пусть работает и радует
Да в том то и дело Сань, не видел я сам. Потому и спрашиваю. У самого раньше с поднятой фрезой мог стоять неделями, а сейчас еле заметно, но падает. Вон смотрю разобрался уже человек. Нет там ничего сложного вроде. На будущее хоть буду знать, что нет там ничего страшного.. Спасибо)
это не мне спс. а рукам которые не бояться а делают...я то и сам не видел ни тот узел ни тот трактор подглядел у американцев или европейцев
удачи вам,на эту тему случайно наткнулся ....розпорошыли- насоздавали тем по яп.трак.
Сегодня собрал цилиндр, навеска висит как вкопанная, вообще не опускается сама. Спасибо всем огромное за оперативную помощь