Вы здесь
Японский минитрактор KUBOTA B7000. Страница 7 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
как вариант
а себе я так сделал
центр свободен можно фаркоп протянуть. И оси хватило в самый раз, думаю у вас можно было так же вынести растяжки за крепление фрезы к тягам, но и ваш результат имеет право на жизнь) просто фаркоп уже не получится по "стандарту" сделать. У Mr.Grin с фаркопом
мне показалось или сальник ВОМ подтекает?
у меня похоже навеска от мотоблока какого-то... тяги короткие... а роль стяжек играют цепи.
на фото не показать, лопата навешана
Да, можно было стяжки поставить с наружи и возможно так было бы правильно. Регулировать стяжки места поболее, если их поставить с наружи. Но смысл такой же и функцию свою выполняют так же. Фаркоп, или ещё какое прицепное буду делать на треуголке, или Т образной...
Потеет- не подтекает. Не вижу смысла его тревожить... Возможно даже не из под сальника, а шлицевую фрезы так мазали.
Вчера начал было крепление для верхней тяги лепить. Сделаю из уголка 7мм. Проушины для тяги из 8 приварю. Думаю держаться будет как следует.
[quote=Сергей Ъ;1078289616]
У Вас задняя резина бриджстоун?
Или какая другая?
Подыскиваю не спеша себе заднюю резину... информацию собираю.
Задняя скорее всего китайка. Передние бриджи родные, малость потрёпанные. А заднюю продавец поменял, видать совсем шаболы была.
А название на ней есть?
Или китайцы только размер пишут не указывая бренд?)
я посмотрю
У наших тракторов навеска имеет постоянный плавающий режим, чревато будет иметь фаркоп на навеске, уже обсуждалось не раз в других ветках эта тема, без поломок рычагов и другой конструкции навески не обходится.
Спасибо.
С наступающим Новым Годом!
Новым Счастьем!
Всего лишь у токаря шток подлиннее выточить и кинуть про запас , на всякий пожарный. Мне фаркоп как бы и не нужен пока...
Доделал крепление .
Можно проще, но легких путей не ищем) нашёл в продаже, после того как сделал уже...
Резина не китайская. Честно говоря не ожидал от продавца.... Бридж стоун поставил...
Спасибо
Молодец продавец Вам попался.
Сергей, поделитесь адресом по продаже ого девайса.
И мне пожалуйста)
Думаю цена Бриджа в пару раз больше Чины.
находил на ебее . сейчас и сам найти не могу. стоит там не много, но доставка разорительна))) если бы раньше видел, то слепил бы по подобию и не пришлось бы самому мудрить и придумывать. Сделайте по картинке, ничего же сложного..
Всем привет. Люди добрые подскажите . сможет ли cubota b 7000 Тоскать бревна ? от 32ух по одой штуке в лесном массиве ? и подскажите кто знает точные габариты трактора от колеса до колеса и от земли до руля . не могу найти информацию в интернете.
Бревна таскать может мой корефан таскал дубы толстые по одной штуке.
люди добрые подскажите пожалуйста, чем отличается кубота в 7000 от в 7001
движок в 3 цилиндра. подножки удобнее, педалька газа есть ножная)) В общем и целом тот же ....
Судя по руководству пользователя, помимо отличий, перечисленных Сергеем Ъ, на B7000 есть
- отдельный тумблер для кручения стартера, слева от контактного ключа (у В7001 все на ключе);
- двигатель останавливается путем выдвижения до упора от себя ручного акселератора (у В7001 надо поднять его курок);
ну и еще что-то по мелочи.
Потекли сальники передних бортовых и сальник полуоси. Выложу тут, может кому пригодится. Сальники нашел наши - Российские. Так же нашел опорный подшипник.
Оба на мне тоже предстоит посмотреть передний мост на куботе В6000 а мосты вроде бы одинаковые