Вы здесь
кубота х 20 с погрузчиком. Кто про него что-то может рассказать?. Страница 8 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Первый японский тг10 второй Китай и Кобра по весу.
Сколько комплект вышел по деньгам? маркировка на них s10 s11?
Маркировка КК 10 и КК11 боковые. Всего на моей фрезе32 ножа.Пришли тк Энергия за 570руб.
Ок.
Доброго времени суток. Стал я счастливым обладателем кубота х 20. Купил данную модель для помощи по хозяйству. На данный момент с ним только фреза. Сейчас собираю информацию по навесному. У меня к вам огромнейшая просьба поделиться размерами КУНа. Какие цилиндры стоят (диаметр и рабочий ход), Как на куботе х20 установлен и подключен распределитель дополнительный? Очень понравилась модель куна пользователя Николая Васильевича Нестеревича.
Николай Васильевич, сфотографируйте пожалуйста перпендикулярно кун и смерьте пожалуйста между центрами пальцев расстояние. И строго спереди. А я смоделирую и выложу чертеж в общее пользование.
Парни здравствуйте! Устранил на днях течь солярки из под штуцера топливного насоса. Все думал, залезу что нибудь сломаю. Позвонил Наилю, он все объяснил сложного там ничего нет просто стоят резиновые колечки. Заменил и штуцера закрутил на герметик резьбы не очень сильный.И убавил топливо на насосе(жрал как БЕГЕМОТ) вот фото
Молодец Глаза боятся, руки делают!
Добрый день. Подскажите пожалуйста что за заглушка 1 и что за болт 2.
И какой стоит фильтр на гидравлике, если можно номер по которому можно заказать
Парни здравствуйте! Год назад возникла проблема со стартером, сделал то заменил контакты, помогло. Через неделю опять чак чак как будто аккумулятор слабый, зарядил все нормально потом опять тоже.Включаешь зажигание свечи, и стартер, в положении стартер лампочки припухают как будто слабый аккумулятор или стартер Коротич, снял его все с ним хорошо. Попробовал без стартера повернул в положение пуск, лампочки также притухли и предохранитель сильно нагрелся. Значит думаю коротит от замка зажигания до стартера, начал снимать замок а один провод горячий, чёрный с белой полосой. Привёл он к лягушке на педали сцепления, она в Нутри развалилась и контакт то хорошо то никак. Пока соединил провода без неё крутит как новый! Вот она
Полезная информация
Кун отчего ставили ? Я себе найти немогу на SHIBAURA D235F
Кун Корея
Всем привет , вчера лопнул гидравлический шланг фронтального погрузчика , подскажите как прокачать систему после замены шланга
Прокачивать не нужно. Воздух сам выйдет.
Мануал на двигатель V1305