Вы здесь
кубота х 20 с погрузчиком. Кто про него что-то может рассказать?. Страница 4 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
15-20 литров (по книге), когда ставил фронтальник заливал 17 л, масло лил фирмы МОЛ (утто), у него есть допуск KUBOTA UDT.
Подниму вопрос. Какое расстояние на щупе и какой алгоритм действия при смене масла на Куботе х20.
Всем привет ! Вчера решил опробовать свой миник в работе по части фрезерования , всё подцепил как положено , одну полосу прошёл ,всё нормально , пошёл на вторую и пройдя половину , вдруг фреза остановилась , я сначала не понял в чём дело , а потом увидел что кардан ,который состоит из двух частей , развалился , я его собрал обратно , но пройдя ещё пол гряды всё повторилось , по этому вопрос , что не так , или кардан не подходит для фрезы (150) , я так понял он универсальный какойто длиной около 50 см , и состоит из двух частей , что делать , толи просверлить отверстие в них и вставить шплинт или просто обварить , чтобы он не разьединялся . Сегодня хотел снять кардан , завёл трактор ,опустил фрезу , а поднять уже не могу , рычаги контроля фрезы не работают , не могу понять в чём дело , почему вдруг перестали работать не могу сообразить , я уже и клемму от аккумулятора отсоединил , не помогло , проверил предрхранител , всё целое . Кто сталкивался с такой проблемой или знает как её исправить подскажите !
вылетает потому что вертикальные тяги нужно переставить по дыркам лиже к фрезе
Почему перестала работать гидравлика подьёма-опускания навесного ? С чего начать проверку , горизонт работает нормально
Потому что таджики из локо на ваш трактор поставили не родной кардан. Родной ни при какой глубине разъединятся не должен!
ОШИБАЕШЬСЯ
То что кардан не родной я знаю , т.к. фреза тоже не от него , но кардан то универсальный , просто надо правильно настроить фрезу , у него и фронтальник тоже новый и не родной , дело то не в этом , фрезу я отрегулирую , почему перестала вдруг работать гидравлика на подьём- опускание вот в чём вопрос , а причём тут кто и как его доукомплектовал навесным , главное что трактор как новый , заводится с пол оборота , колёса ещё японские стоят в идеальном состоянии , погрузчик работает отменно , вот только что то с подьёмным механизмом не так , а вот эти ваши глупые реплики неуместны , вы бы дельное что подсказали.
Кардан не универсальный, а к каждой модели свой, и фрезы тоже не универсальны. Фреза от А15 совершенно другая, чем от х20, и тд.
Но это конечно для вас- глупые реплики, так что ...
люди (владельцы японских тракторов ) радуются любой инфе по их тракторах и на любом иностранном языке (если она есть ) а тут прям -
Всем привет парни.Для начала правильно навесить фрезу.У меня на Астике вот так.Имел неосторожность неправильно навесить фрезу разбил хрестовину.А проверить элекиронику можно попробовать так,на Астике под сидушкой есть два разйома синий а рядом не подключеный белый,так вот ,разьединить синий и соединить с белым и тогда подйомом навески управляем кнопкой горизонта.Своего рода аварийка.Если такой разйом есть и навеска работает первым делом почистить фишки элекироники и замок зажигания.
Николай если есть возможность выложи фото подключения фрезы.
как всегда проще спросить.....зачем думать головой
ни шплинтов ни обваривать нельзя !!!!!! при подъеме и опускании фрезы кардан меняет свою длинну....у вас он просто короткий
Ну некоторые тут считают что короткий кардан- это нормально , а другие считают что сказать что кардан неродной, короткий- это глупость, а решить его заварить- это умно.
С подъёмом навески разобрался , всё элементарное просто , на тяге не оказалось шплинта и она от вибрации слетела , воткнул тягу ,зашплинтовал и всё заработало , остался один вопрос по кардану какой он должен быть длины ,если фреза на 150 ? у кого кубота х 20 подскажите , а то накручу там чего -нибуть не того .
вот ещё фото
вот фреза на 150
это уже с козырьком
на японском то у меня есть , только вот не силён я в японском
Извиняюсь, а вот здесь шлицевая не Коротковата? следов слома не видать?
что вам не понятного....зачем вам японский язык.
опускаете фрезу на землю и меряете от наконечника вом до наконечника на фрезе (не знаю как правильно называется )при этом кардан в кардане захват 8-10 см.
у меня одна часть- 29см. другая -36см (второе фото )
подсчитал получилось что при опущенной фрезе но кардан защелкнут с обеих сторон то кардан в кардане 8 см.
А как можно подрегулировать навеску ?
попробуйте переставить в среднее отверстие это вам немного поможет....
у сколько у вас захват кардана в кардане при опущенной фрезе ?
Спасибо за советы , я разобрал крестовину , вытащил палец , его видимо обрезали под какой-то другой трактор , нашёл кусок трубы подходящего диаметра , обрезал ровно , приварил к пальцу , подогнал под тот размер , что вы выложили на рисунке , но правда ещё не опробовал , у нас дожди и холодно , погода совсем взбесилась , подожду пока всё устаканится и потом опробую на деле
Попробуйте фрезу поставить на тяги, без дуги которая на фото.Мож поможет.
Всем большой привет ! Трактор кубота х 20 сезон отработал как надо без проблем , как я радуюсь всётаки что не поддался на провокацию и не купил китайца , хотя менеджер по уральцам звонил регулярно пока я не сказал что уже купил японский минитрактор , ну это так лирика . Ребята кто владеет куботой х 20 и имеет опыт по замене всех масел , будте добры подскажите какое лучше масло поменять в гидравлике и в моторе , что залито сейчас я не знаю.
От вибрации на топливном насосе низкого давления отломилась трубка , приклеил её холодной сваркой , интересно будет держаться? Посоветуйте у кого можно этот насос преобрести
Как думаете этот подойдёт?