Вы здесь
кубота х 20 с погрузчиком. Кто про него что-то может рассказать?. Страница 3 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Скорее наоборот.
Это если по автомобилям ориентироваться. Суть в том что юг Японии - это острова небольшие, и там преобладает жаркий влажный морской климат - кузова ржавеют быстрее.
И еще возможно то, что может быть "тропическое" исполнение техники.
(Но это не 100% верности информация, источник сказать не могу - просто отложилось в памяти)
Тогда не понятно зачем продавцы акцентируют на этом внимание покупателей , они так думается этим самым хотят как бы , приукрасить свой товар, т.е трактор , мне то всё равно , с юга он или с севера , уж если они поголовно с годом выпуска всех дурят , зачем тода эти конкретики про территориальную принадлежность ?
Ещё вопрос к уважаемым форумчана , кто подскажет , где можно найти мануал на русском языке на х 20 , плиз?
ни где.
всё иззучается по иероглифам и совместным опытом.
Значит будут обширные повреждения лакокрасочного покрытия и возможны сквозные отверстия в металле кузова.
Для толстого металла двигателя, рамы, коробки и моста это не существенно, а вот крылья, щитки всякие и капот будут в труху. В этом случае лучше, если все эти детали из пластика сделаны.
Морской климат он такой.
На севере Фукусима, хотя на таможне должны это дело проверять.
Да! Кстати вполне может быть что акцентируют внимание по этой причине. Хотя, по идее должны бы уже закончиться радиоактивные трактора.
Ну и еще один аспект, доставка по Японии дорогая, и если с юга то надо это учитывать, так как отгружают в Россию на "севере". И доставка по Японии за счет покупателя.
У кого из форумчан кубота х 20 , отзовитесь, хотелось бы познакомиться , в дальнейшем пообщаться . Свой жду , уже отправили из Владивостока , пришло уведомление с транспортной компании , сказали недели через три подвезут . И у меня сразу вопрос возник , как его из фуры доставать ? Надо заводить или на нейтралке катить , а может как то по другому? Кто как доставал , напишите интересно знать .
Воровайка.
Можно руками катить он лёгкий и компактный. Я руками толкал янмар 45 сильный и он легче катился чем мой т-25.
Добрый день. У меня трактор уже 3 год. Счаслив как слон. Из фуры съезжал своим ходом делал трап из двух необрезных досок 50 мм под каждую колею и вперед, точнее назад.
Или воровайка, или заводишь и выезжаешь аккумулятор возьми с собой на всякий случай .
Масло и антифриз не забудьте проверить, трактор может без них прийти.
Тоже, на себя перегрузила, дома выгрузила (встречал на трассе)
Если колеса не развернуты, плохо цеплять, краном не удобно. Лучше всего эвакуатором и дешевле.
Спереди - за передний мост, сзади- за навеску. Выгружали из автовоза , с нижнего ряда, стоял первым. Выгружали через верх. Без проблем
У меня тоже Сатурн, только Х-24, кроме разницы в мощности двигателя у них все единтично (конечно в зависимости от комплектации). Часто вожу миник в кузове грузовика, для этого сделал сходни, что-бы заезжать и съезжать.
а по сколько кг сходня?
Сходни примерно по 40 кг. каждая. Но у меня по ним еще грузится Исеки ТА287F с фронтальником и дисковым плугом, а это наверное не меньше 2-х тон.
Что за воровайка , обьясни
А как покупал интересно , сам ездил или по видео и где?
манипулятор
Не могу разглядеть у тебя кабина самодельная или вместе с трактором была ? Я попросил продавца чтобы он мне козырек нашёл , так он от другой модели мне предложил , сказал что подгонять придётся . У тебя ковш родной ? И если без фрезы что-нибудь ковшиком грузить , как насчёт устойчивости , ни чего не надо на зад весить?
Бывал я в Онеге , на гидролизный за спиртом ездил , и в Малошуйке знакомый корешок живёт , вместе учились , а по трактору за три года ни каких проблем не было , у тебя с погрузчиком?
Понятно
Покупал в Миниэксе через интернет доставка транспортной компанией. Погрузчика нет, сейчас искал бы с погрузчиком. Проблем за 3 года нет. Когда будешь смотреть трактор смотри с регулировкой горизонта фрезы, обычно его снимают, неплохо бы и быстросъем чтобы был.
Всем привет, наконец то дождался своего миника , покупал у Loco1 , Кубота х-20 оказалась ещё лучше чем по видео , трактор как новый , не смотря на то что год выпуска 1991 год, я обалдел , такое ощущуние как будто на нём и не работали , спасибо Loco1 не обманул, единственное неприятное оказалось сиденье поменяное ,изнутри проржавевшее напрочь , теперь вот нужно будет что то думать или другое покупать или это реставрировать. Аккумулятор хороший , какой то кореец 68Ач , заводится с пол оборота , вообщем всё нормально !
Про сидушку не переживайте у многих сидушки проржавевшие. Рядом море вот и ржавеют тоже живу рядом с морем в 10 км от дома и тоже ржавое.
Добрый день. Решил поменять масло в гидравлике, вынул щуп и увидел что резинка на нем не фиксируется. Подскажите у какое там расстояние у меня 22,5 см.
Подскажите алгоритм действия по замене масла на Куботе х-20. И сколько масла и кто какое льет.