Вы здесь
Kubota B1402M отчет, проблемы, вопросы. Страница 5 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Датчики давления и температура масла, установлены, проводка вся проложена, подсветка работает, сами датчики ещё не подключены, жду проставку. Пара фоток проводки и подсветки.
Все супер!
Прости, но глядя на твои фотки вспоминался анекдот:
Летит самолет. Командир штурману:
- Штурман, приборы.
- 16.
- Что 16?
- А что приборы?
Я предполагал что кого то эти фотки улыбнут хорошо хоть не
как в самолете
теперь всё под контролем
Классно! Космотрактор!
Все подключил, результат на фото.
Собрал отвал и гидравлику, правда не до конца, нужно основательно проварить стыки, добавить распорки, установить площадку для быстросъемов и переделать шланги, если не получится подровнять их за счет площадки. и на последок разобрать и покрасить.Работает все отлично, результат на фото.
интересно наблюдать как преображается твой миник! Тоже к зиме начинаю готовиться, вот только буду делать на тросовом приводе от задней навески, т.к. пока финансы поджимают.
Разберусь с отвалом, и приступлю к заднему кузовку, после всех манипуляций останется пара гидроцилиндров, если будет необходимость, пиши отдам за спасибо
Хорошо, я вот с заднего пока начал, на передний железо подбираю.
Постараюсь в ближайшие пару дней снять размеры гидроцилиндров которые скорее всего останутся, а там решай надо или нет.
Хорошо, если что в личку напишешь.
Есть вопрос. удобно или нет, если одна сторона отвала при повороте имеет меньший угол чем другая? Слив с распределителя в окончательном варианте.
думаю если не много перенести ГЦ то в обе стороны будет угол как сейчас влево.
"Разчленёнка", подставка для транспортировки фрезы и "консерва" до первой необходимости. Время снятия фрезы 15 минут. Тележка очень удобная вещь, наверняка у многих такая имеется, единственное что можно было добавить к именно данной тележке это распорки на стойки чтоб увереннее передвигать по плитке а то колеса в шов попадают и приходится подталкивать, можно свернуть стойки На последок, распреда в окончательном варианте.
честно скажу не понял зачем она нужна.фрезу навесить 5 минут а снять 3 минуты
Одному очень неудобно затащить фрезу под навес. Впереди работы по фрезе, замена сальников, ножей, покраска. Перетащить фрезу одному в сарай не реально, а так взял откатил и все, да и не сложно было её сделать.
Для фрез бывают штатные ноги с колесами, как нибудь сфоткаю выложу.
Давай, интересно посмотреть.
Собрал покрашенный отвал, крепление гидроцилиндра перенес ближе к центру направляющих тяг, теперь отвал поворачивается как положено в обе стороны, шланги не подключил, жду новые, подлиннее, примерил укороченные тяги на "кузовок", если сегодня будет время постараюсь согнуть, а точнее надпилить,согнуть и заварить.
не надо ни чего надпиливать гните так на прессе хорошо гнутся.и брс переставте местами.
Преса нет, и найти кто согнёт не реально, проще надпилить и заварить. А мне казалось что без разницы как БРС ставить , ну если такой монтаж не правильный, исправимся
Подъем и поворот закончил.
Супер! Зимой груза побольше и вперед!
Я обычно с фрезой и езжу.
Подготовка к шпаклёвке, шпатлёвка фиберглас и обычная автомобильная, результат и сравнение на фото. После проверки на прочность, разровнял и перевёз около 10 кубов глины с землёй у соседа, решил не много переделать заднюю навеску, а в общем все выдержало, ничего не поломало и ничего не согнуло, работал с максимальной нагрузкой на все узлы и агрегаты, проверку трактор прошёл. Осталось не так уж и много, надеюсь к сентябрю все работы по трактору будут закончены.
Видео
Глушитель надо ещё по нормальному поставить!!! А приборы перед рулём не мешают руль крутить?? Я думал туда так руками задевал, поставил два на левое крыло, вольт и темпер. На баке трубочки хватает по уровню!! Масло проверял давление, 3,6 где то на холостых, температуру не вижу смысла даже проверять ИМХО
Глушитель, наверное заменю, если найду подходящий. Тот который щас стоит, кто то погнул как это можно было сделать не поломав коллектор, не понимаю. Приборы не мешают. твоя труба на глушителе-нержавейка?
Появилось пару часов свободного времени))) осталось покрасить крыло и подножку с левой стороны, и в самом конце данных мероприятий покрашу приборку.