Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 15 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Странный выбор....а квадроцикл не удобнее ли будет для таких целей? Хотя если ехать за грибами и везти их в прицепе...то наверное да, смысл есть.
А то ведь ни скорости, ни места нет...в рюкзаке разве что везти...
Квадроцикл был, продали.
Трактор смотрит тесть. Душа у него требует мини трактор. Насмотрелся на дешёвых китайцев новых и захотел себе. Я пытаюсь наставить его на путь истинный и помочь подобрать БУ японца, ибо запас прочности у техники с внутреннего рынка Японии переплюнет ни одного нового китайца. С аукциона он заказывать не готов. Хочет потрогать, пощупать и купить уже в Москве/Московской области.
Все равно, брать для "покатушек" трактор на "грязевой" резине для немолодого возможно уже человека (тестя)....без перспективы использования по прямому назначению ( хотя бы с фрезой, на которую он заточен)..... странно.
Кататься на такой родной резине - вытрясет все остатки организма. Я как то проехал 4 км, с тех пор: если дальше километра или вожу на грузовике если для дела, или лучше пешком. Хотя дело конечно хозяйское.....
Ну а насчет приобретения, если брать БУ , то правильно, брать в "живую" - то есть после личного осмотра . А если и ещё и документы не требуются, то в любой "фирме" можно:понравилось - оплатил - забрал - увез. Надежность фирмы становится неважным параметром.
максимальная скорость японца 15км/ч при макс. оборотах.
в лес вот он рино...
Прислушайтесь. И давите , давите ее.... эту хотелку.
Такой надо для леса брать, и едет мягче и в болоте не встрянет
Не, квадрик вещь. Купили в этом году для объезда полей, на рыбалку. Даже права не нужны, мусора не поедут в гору за тобой.
Все ссылки удалены.Появятся ссылки от новичков - будет вечный бан
Славян72 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
КУЩЁВКА - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Неделю назад взяли трактор Iseki TA 230, в Камских Полянах - продавец (Азат), довольны на 100, тракторы и цены, все как на фото, состояние идеальное, человек возит только проверенные машины. Планируем взять еще один на 80 л/с, сейчас он нам ищет варианты на аукционе, приехали к нему посмотреть за 1100 км и не обманулись, встретил замечательно, все показал и рассказал, завел, проехали и выбрали, оплатили и сами довезли на микроавтобусе,всем советую. Вот наш трактор
Adv77, что идеального, трактор крашенный..
[quote=Adv77]
Неделю назад взяли трактор Iseki TA 230, в Камских Полянах - продавец (Азат), довольны на 100, тракторы и цены, все как на фото, состояние идеальное, человек возит только проверенные машины. Планируем взять еще один на 80 л/с, Это же сколько будет стоить японский миник такой мощности? Миллиона 1.5! Но,по моему лучше взять новый МТЗ 82 один фермер по соседству так и сделал!
В районе миллиона, вот например такой будем пробовать взять, о каком МТЗ может идти речь.он новый сейчас 1,3 млн, даже за 1 не стал бы рассматривать
Да и наклейки японские сверху наклеены , трактор конечно подготовленный к продаже, но у меня, извините - глаза не на жопе и руки из нужного места растут, знаю где и что посмотреть. Трактор с ПСМ
В районе миллиона, вот например такой будем пробовать взять, о каком МТЗ может идти речь.он новый сейчас 1,3 млн, даже за 1 не стал бы рассматривать
[/quote]
Как такой трактор может стоить миллион, если только утильсбор 517 000, плюс растаможка, доставка...
Трактор на фото не японец...Массеу фердюсон ,потомок Хиномото американской сборки вроде так..
Как такой трактор может стоить миллион, если только утильсбор 517 000, плюс растаможка, доставка...
[/quote]
Смотрим внимательнее выше, этот трактор сейчас на аукционе, возможно получиться его приобрести обойдется 1 или 1,1 а может и не получится, но, на этой неделе не продался мы не успели, я не пойму сарказма? Пробуйте сами, тогда и будете сказки рассказывать про утиль , сбор и все остальное, я говорю что есть, когда возьму, не факт что этот, тогда и поговорим, интересно будет Ваше мнение, а пока я пишу это для людей, кто тоже как и я пытаются и ищут и не покупают хлам в непонятных конторах
Я в курсе, что это не японец, японец будет стоить на треть дороже, т.к у нас американцы не в почете, а зря,masse имеет 25 % акций Iseki, и японцы производят для них часть моделей, и вообще Masse лидер по продажам в мире у низ на треть продаж больше чем у кого либо, это неубиваемая техника. Почитайте историю этих фирм призводителей
Смотрим внимательнее выше, этот трактор сейчас на аукционе, возможно получиться его приобрести обойдется 1 или 1,1 а может и не получится, но, на этой неделе не продался мы не успели, я не пойму сарказма? Пробуйте сами, тогда и будете сказки рассказывать про утиль , сбор и все остальное, я говорю что есть, когда возьму, не факт что этот, тогда и поговорим, интересно будет Ваше мнение, а пока я пишу это для людей, кто тоже как и я пытаются и ищут и не покупают хлам в непонятных конторах
[/quote]
Я не увидел сарказма. Не понятно на каком аукционе он продается. Если за границей и ему больше трех лет, то интересно как вы обойдетесь без утиля, растаможки и комиссионных
Я не увидел сарказма. Не понятно на каком аукционе он продается. Если за границей и ему больше трех лет, то интересно как вы обойдетесь без утиля, растаможки и комиссионных
[/quote]
В Японии на аукционе, разговор по этому трактору был в субботу 92 л/с Как и что это проблемы продавца, который гарантирует сделку, меня это мало волнует, он отвечает, я плачу деньги, все просто.Изначально нужен человек, которому можно доверять именно в этой отрасли, это не фирмы продающие утиль, так как с японии из 100 - 5 тракторов в отличном состоянии - остальное плюс, минус хлам, это я говорю со слов продавца, он возит технику за которую отвечает
Никакого сарказма, просто интерес, сам хочу свой Исеки поменять на быстроход, 30-40лошадей, но цены получаются за лям, если с кабиной и куном.
Хорошо, если ваш продавец окажется таким, каким вы его себе представляете.
Я не представляю, а взял у него трактор, мой товарищ тоже сейчас берет, как то так.
Он мне фотки скидывал с куном 40 - 60 л/с от 650 до 900 от состояния и как урвешь с аукциона, если найду фоткискину, что он мне предлагал, но это было 2 недели назад
От 600 до 900 -это там, а здесь гораздо больше.
ну судя по фоткам( трактор полностью крашен, точнее облит, и даже поворотников нет)- вы и купили хлам...
Я назвал Вам цены, которые будут на месте, озвученные мне, эта информация не из моей головы.
Вот как раз это вам и пытаются люди объяснить
Трактористы ! Давайте пахать дружно !
Это Вы про меня что ли? Ну да ладно, главное, что люди которые действительно хотят купить нормальную технику примерно ориентировались в ценах и что бы господа торгаши не пудрили голову им, ну а про безграмотность это уже отдельная тема, и мне объяснять не надо, я сам могу объяснить если что