Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 77 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Если мечта, то она обязательно сбудется! Леначка из Кахахстана несмотря ни на что исполнила свою мечту. У нас в Татарстане Ярославской породы тоже нет. И Джерсийской тоже нет, а знакомая девочка привезла из Москвы, сейчас она единственная в Татарстане с такой коровкой. У нас районированная порода это Холмогоры и Голштины. И мясные породы, разные.
Изидушка в этом году решила нас порадовать, на сегодняшний день дает 25 литров молочка при двукратном доении с первого дня отела, в том году я четыре дня доила три раза, затем перешла на 2 раза, но больше 20 литров не было. И это без сочных кормов,картошки у нас нет. Купили жом сухой, отек почти проходит и вчера вечером начали потихоньку вводить его в корм. Жом был у нас и в том году. Кормление практически такое же, что и в том году, правда отдыхала в этот раз она гораздо дольше, в том году ровно 60 дней, в этом 80 дней.
Поздравляю с телочкой!
Нет конечно не только для себя,я поняла вашу мысль.Виктор Иванович мой вырос в деревне.В семье было 5 сыновей и естественно без коровы-кормилицы никак.Как с детства научили такое отношение и по сей день к коровам и всему укладу жизни.Переучивать уже поздно,а мне остается только относиться с уважением ко всему ...
Ласточка моя добиралась более 3 тыс км., что бы приехать домой .
Рита, замечательно Желаю Изидушке подольше держать такой удой.
Перевозка конечно дорогая.
Вам конечно намного проще, мы ещё в добавок через таможню везли.Но, всё хорошо, было бы желание.
девчонки! не надо гоняться затем чего вы не знаете ,или знаете по слухам. для нашего региона, тем более для урала, симментальская, чисто чёрно-пёстрая идеальные породы со своими плюсами и минусами. частенько эти минусы вылазеют только когда начинаешь держать эту породу. и могут доставить много хлопот. и ожидаемый результат из-за минусов уже не так желаем и виден. не зря же в советском союзе проводили районирование пород для данного региона.
Поняла, Спасибо! иногда такие вот фразы
заставляют мои мозги усиленно работать. Надо ведь всего лишь понять, принять и уважать....
Вы вообще герои...такую малышку перевезли. А фото не показываете еще или просто я не нахожу? Интересно.........
Нет, не показывала.Но, она есть тут в теме, ещё до отъезда.Фото с бычком.
Извиняюсь, в теме, мы купили ярославок.
Маленькую я ее видела, у Игоря.........
Весной покажу.
Рита, очень рада за тебя!
пусть все и дальше будет хорошо!
Спасибо девочки!
Моя проблема и не проблема вовсе.Это счастье стучалось к нам в дом............... и мы его дождались!!!!
Я БАБУШКА,САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внучка у меня 3540,рост 54 см
Людочка,от всего сердца поздравляю вас с внучечкой) пусть растёт крошка здоровенькой и радует родителей!
Иринка,спасибо!
Только приехала от Аси с отёла и вот чудеса начались,доча моя захотела рожать.
С корабля на Бал попала........
Людочка,Поздравляю!!! Какое это на самом деле СЧАСТЬЕ!!! Пусть растёт на радость родителям и на зависть людям!!!
Спасибо,Нинуля!
Поздравляю!
Людочка, очень-очень рада за вашу семью!!!Пусть внученька растет здоровенькой, умненькой, на радость родителям и бабушкам, дедушкам.
Александр,спасибо!
Леночка,спасибо!
Дедушка с Бабушкой плачат и танцуют одновременно))))
Людочка, поздравляю вас! Крепкого здоровья доченьке твоей и внучечке!
Ритулечка,спасибо!
Поздравляю вас с таким прекрасным событием:-) мамочке и доченьки главное здоровья и счастья все остальное само приложиться:-) :-)
Как здорово! Поздравляю вас, мамочке и лялечке сил набираться и крепкого здоровья! Это первая ваша внучка?
Госпои, счастье то какое! С крошкой всю вашу семью! Маме молочка по больше, а малышке улыбок и спокойных ночей!
Спасибо!
Мне 56 лет,доче 32,конечно первая! Очень долгожданная 3 ЭКО и вот теперь у нас ЧУДО.
Бога молила,не для себя,о доче переживала.Оченьпросила чтобы послали испытать счастья материнства.