Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 78 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ой как здорово втройне!!!!
Люда поздравляю!!! я читаю вас из кустов здоровья вам и вашей семье вот это новость?!!!!!!!!!!!Ждала новостей от Ирины Жук а тут еще круче.
Как говорит Валюшка,сейчас холодно в кустах)))Хорошо хоть на огонёк погреться зашли
Вчера Ася отелилась,всё хорошо!
Спасибо,Светочка!
Людмила, от всей души поздравляю
Слов не хватит, чтобы сказать как я за вас всех рада....Поздравляю!
Розовые щечки, голубые глазки —
Родилась принцесса из волшебной сказки.
Для своей ты внучки бабушкою стала,
Сколько б не любила, кажется все мало.
Растопила сердце, счастье подарила,
Маленькая внучка всех в себя влюбила!
Пусть же свет не меркнет перед прозой жизни,
Чтоб росла малышка доброй, не капризной!
вот это новости!!!Людочка,поздравляю теперь ты самая счастливая бабушка!!!всего вам самого хорошего,здоровья тебе,и дочке и внучке(и вашим мужчинам тоже)))
Людмила!Поздравляю!
Ух!!! Поздравляю с внучкой !!! здоровья Вам всем! радости и благополучия! растите большие, здоровенькие, умненькие, всем на радость!
От всей души поздравляю, счастья и здоровья маме и малышке!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья мамочке и внучечке!!
Теперь ты прямо как я.... ))))
Правда моей уже пол-годика...
Значит не подвело меня чутьё.После того как ты написала про большой секрет который откроется в середине декабря ,я так и подумала
Поздравляю!
Всем огромное СПАСИБО!!!! Маме и внучке всё передам!
Аха,порабы мне уже и не один раз бабушкой стать))))Только всему своё время.....
Иринка,не тебя одну)))Все кто догадались и молчали,низкий поклон.
Счастье любит тишину!
Счастье то какое!!!!! Людочка, поздравляю тебя и твою доченьку!!!!!! Ты будешь самой замечательной бабушкой на свете для своей девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно буду)))
Спасибо,Даночка!
Спасибо,Наташенька
Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Бабушка--это прекрасно!!! Вашей внучке повезло--у нее лучшая бабушка в мире!!!! Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!!
Людмила, поздравляю все ваше семейство !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Людочка с внучкой Вас
Спасибо мои хорошие!
Увидела нашего Ангелочка и голосок её ,просто Чудо!
Слава Богу! Это действительно Чудо! Совсем скоро она вырастет и ее голосок будет звучать по всему дому, дети-они неугомонные.
Присоединяюсь к поздравлениям, крепкого Вам всем здоровья, и много, много радости!!!
Что сегодня утром было
Погода 31 градус мороза,иду сегодня первая,смотрю у нас в коровнике двери настеж открыты и торчит голова Милы.Темно.....ни чего понять не могу,напугалась....что же могло случиться?
Мы похоже вчера забыли заперёть её и эта обезьянка Мила решила погулять ,двери свои закрыла и назад уже зайти не получилось.Мой пятачок маленький,ей места не хватила и она наверно открыла входную дверь.
Теленочек не замерз?
Бимка у нас в другом помещении,там тепло +10,к нему кроме нас ни кто попасть не может.Ох и хулиган растёт!!!Куда девались его ленности?!Кушает хорошо уже 3-2-3 молочка,сегодня ему положила к\к и поставила водичку.Надо бы вчера ещё это всё сделать,но мне было не до него.
Это хорошо, здоровый ребенок должен быть подвижным, активным.
Этого теперь хоть отбавляй Места у него придастаточно,есть гдеразгуляться,помещение 2х4 метра.Вот всё думаю,а не будет ли Бимка другого малыша обижать,площадь общая?
неее,они потом вдвоем скакать будут,только кормить неудобно,лезут друг к другу
Поняла,Леночка!
Должны справится,нас же двое.И Бима скоро на ведро переводить буду,а мелкому пока соску.Жду ещё одного отёла.......страшно что то мне.Бонька молоко сбавлять не собирается,уже корм ей урезала до 2кг в день,доит как и прежде.Хоть бы её запустить и тогда остаться с этими симменталками.Титьки задние плохо беруться,приходиться возиться одной рукой,а это время.А про Милу вообще молчу,если и были кое какие титёхи,теперь их и не видно расползлись по вымени.
Посмотрела вымя у Аси,просто красава,там хоть чем дои......