Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 401 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Не все так просто. У меня до сего момента не стояла нужда покупать племенных. Раскидался с делами, приобрёл техники, теперь можно и скот менять...
Не все так просто. У меня до сего момента не стояла нужда покупать племенных. Раскидался с делами, приобрёл техники, теперь можно и скот менять...
Глицирин жидкий, во флаконах по 100мм?в корм поливать и в какой дозе?
Здорово
Удачи тебе!
Симменталочки просто прелесть! Молоко супер,переработка вообще....и вид и вкус отменный.
Вот Роман занимается симменталами,телок не продаёт,от бычков по мясу одна только прибыль.
Что ещё нужно,для счастья?!
В канистрах по 5-10 литров.
В день отёла лью в вводу,т.к. воды пьют много.
А так только в корм,все вылизывают.
До отёла 200 гр,после отёла пока добавляем корма уже 300 гр
Глицерин им просто необходим,они не бывают с упитанностью ниже 3,5 балла.
Симменталы всегда повышенной упитанностью.
Люд, не расстраивайтесь! Обязательно сдадите! У меня мама с 6 го сдала. Правда ездит как ... боюсь я с ней ездить. Операцию ей с венами, кстати сделали, на этой неделе в понедельник уже выписали. В следующий понедельник уже ко мне ехать собирается
Автодром? или Город?
И то и то) автодром со второго( мы на эстакаде первую с задней перепутали, чуть инструктора не сшибли), потом город, но город у нас валят сильно, плюс мама вечно троллейбусам дорогу не уступала
Где его купить можно? Проверено и сколько по цене он?
Сильнльно
Я покупаю в Челябинске,Ольга нашла и мне телефон дала,второй отёл там покупаю.
Может и вас где есть.
Ну! Не спроста я боюсь ездить с ней. Когда машину она меняла недавно, я сильно настаивала на автомате, но нет, только механика
Это в день,делю на два кормления утро/вечер
Настоящий характер)))
Просто она не знает наверно,что на автомате проще и лучше.
А самое главное,нет этих переключений.
Ксюша,ты ей расскажи,может поверит
Она на моей пробовала, но ее как напугали ещё давно что ремонт автомата обходится очень дорого, она боится. А я считаю что проще не ломать, чем ремонтировать). Сейчас пересела с маленькой Шкоды Фабии на хендай крето, до сих пор не чувствует гобариты, может пока от моего дома выезжает три раза заглохнуть... мы с мужем обычно стоим и смотрим как она выезжает, чтобы не вписалась и не провалилась никуда
Прямо как про меня рассказываешь
Телохранители ...блин
Так у неё стажа 8 лет
Как такое может быть
Она за руль садится только для того чтобы съездить в деревню, ну это раз в неделю. По городу боится она ездить
Дады ооооой,понятно)))
Нет,мне к внукам надо в город ездить и это не Копейск,а Челябинск.
Движение очень интенсивное.
А главное молочку возить самостоятельно,чтобы быть независимой не от кого.
Я что то упустила - что не сдали то? Теорию,площадку или город? ( Да я сейчас частично неадекват бываю забываю все) Я так надеялась на хорошие вести. Но все говорят,что сдать с первого раза почти не реально.
Как же я по коровкам соскучилась. Все собираюсь к друзьям сьездить - Орхидейку мою потискать. Они ее себе купили. Понимаю,что сейчас корову не смогу содержать - молоко некуда девать будет,но как же я их люблю. Столько лет мечтала о джерсейке - только мечта сбылась и ,вдруг,такой поворот судьбы.
АВТОДРОМ!!!
Но я сегодня целый день анализировала,почему так вышло
И наконец до меня допёрло,я же без инструктора ни разу за рулём не была.
А тут
-Готовы?- так я и растерялась
-Вроде да-отвечаю.
А у самой в глазах страх,как же я поеду одна то?
Вот и проехала,инструктора опозорила
Позавчера всё вроде получалось,а сегодня нет
Меня никто не завалил,я сама завалилась)))
Мне бы тоже не мешало напомнить,что там у вас приключилось
Мужа я похоронила. И вся жизнь перевернулась.
Сейчас учусь в автошколе. Пока только теория,но я ее уже выучила - просто повторяю на занятиях. Конечно еще ошибаюсь иногда в каких то вопросах - но уже мало ошибок. Смотрю видео всякие о вождении и как экзамены сдают - и как то страшновато.
Права для женщины это неограниченные возможности! Это целый мир! Было непростое время для меня, я жила в машине. Но мужчин, наличие у жены прав, очень расслабляет, это наверно единственный минус
Иринка,всё....
я вспомнила
Видео это хорошо,только нужна практика,без неё ни куда.
Людааааа
Ну ты Чаво!?Давай возьми себя в руки,гони все страхи к чёрту!Ты знаешь что можешь,но дала слабину,пустила страх,не настроилась,поторопилась.........в следующий раз не торопись,настройся,сделай глубокий вдох...задержи дыхание.........и резко выдохни со словами:всё!готова!поехали!
Ксюша,не из любопытства,а для истории.....расскажи,почему?
Оленька,мне очень приятно,что ты в меня веришь
Но результат ни куда не денешь,так бывает.
Буду тренироваться,как если бы попала в экстренную ситуацию и всё далее происходит как по накатанной.
Мы же можем коров доить с закрытыми глазами,хоть ночью нас разбуди,мы сделаем всё правильно и последовательно,без ошибки.Так и тут,надо отработать до автоматизма.И тогда мне будет всё по плечу
Почему то была уверена,что всё сдам с первого раза как теорию.
Завышенное мнение о себе
Люда, приветик!
Можно дам небольшой совет водителя с бооольшим стажем? ))
Как выпадет свободная минутка, заводи свою машину и катайся потихоньку по деревне. Каждый день, хотя бы минут по 10-15. Нарабатывай вождение в одиночку. Реально поможет!
Молодая, глупая, жила с парнем, который меня избивал, воровал мои деньги, угонял мою машину. Обращения в полицию не помогали, жалобы родителям тоже. С родителями вообще отдельная песня, они считали что я сошла с ума, ушла в секту и вообще наговариваю на бедного Игорешу, уже хотели сдавать на обследование в диспансер. Его посадили на полгода за нарушение режима ограничение свободы, просидев месяц он сбегает из СИЗО с расконвойки, вскрывает мою машину, похищает деньги, документы и мобильник. Нашли его часа через три в моей уже квартире, запилинговали. На протяжении лет двух, чтобы меня дома не били я сбегала из дома
Галюнечка
Одна боюсь пока,мне нужен к то то рядом обязательно.
Неееет,пока не смогу точно.Всех боюсь,пешеходов,машин,поворотов....
Начала учится,ещё тепло было,дорога без снега,а сейчас гололёд