Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 399 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
А мы над этими ушками хохочем,вертолёт какой то
У него всё большое!
К четырём уже не узнаю,а до двух будет более 120 кг точно.
Как забирать его будут?
Он меня сейчас уже сносит.
Пусть растет большим-большим!!!
Могу будущим хозяевам рассказать как мы везли в салоне "Волги" 180кг счастья за 270 км от дома. То ещё приключеньице!
Добрый вечер!
Вы вводили во все четыре?
Ну давайте не будем забывать, что многие мочеполовые инфекции лечат именно им. Даже свечи гинекологические есть на основе хлоргексидина.
Успеет вырасти,ему работу готовят на 2-3 года
Нам рассказывай,а я им расскажу
Проблемы думаю увести не будет,а вот поймать завалить,загрузить.....
Завалить и загрузить это меньшее из проблем:)) А вот поймать шустрика это проблема! Мы в салоне убрали заднее сиденье и заложили его место и пол мешками с опилками. Мешки не полные, так чтоб толщиной как толстый матрас получились. Передние ноги связали, морду связали как недоуздком и привязали всю эту конструкцию к ручке над дверью. И все это мы уже проделали после того как она перелезла на переднее сиденье. Потом чуть не выскочила на трассу. В конце концов мы ее уложили на место и поехали. Ещё минут 20-30 она пыталась вырваться, но потом успокоилась. И даже уснула. Так и доехали. По дороге она конечно и писала и какала, но когда убрали мешки, то салон был относительно чистым. У машины была вмятина на крыше и салонный плафон требовал замены, но Флорочка все быстренько решила. Крышу выпрямила, плафончик сломала окончательно, чем мотивировала моего мужа на замену, тем более что новый плафон у него лежал почти год. Салон машины срочно был пропылесосен, и даже местами вымыт. До чего раньше ручки у мужа не доходили. Ну в общем одна польза от перевозки КРС в салоне автомобиля;))
После прибытия на новое место, новое место было тщательно обследовано любопытной телкой, и не важно что какая то тетка болталась за ней на какой то веревке, телочка этого не замечала, ей было любопытно всё! А главное сено! От которого ее эта самая тетка пыталась оттащить. Но она же симментал! А сдвинуть симментала от сена (вкусного заметьте) это все равно что сдвинуть танк.... Все таки удалось всем вместе завести ее в сарай, где ее уже ждала Марго. Вот так мы и приехали.
Да,да,даааа...
Всё больше задумываюсь,как от него раньше избавиться.Надавал сегодня и мне и Вове....смех и грех
Оксана Стешку на руках на заднем сиденье увезла,правда ей тогда было чуть меньше двух месяцев.
Ваша уже большенькая была.
Всегда вспоминаю когда Боньку везли домой маленькую в три месяца.Она стояла как вкопанная и всю дорогу 150 км ела сено.
В этом всё сказано!!!
Своё не отдадут,а чужое легко заберут
Я думаю что, Барханчик на ручках в два месяца уже не поместится.
Он не надавали, а просто предложил поиграть;))) Он же веселый ребенок:))))
И вообще симментала мирные создания.... Вот чего это хозяйка с таким странным лицом к стенке прижалась!? Я ж только мимо прошла... Ну плечиком задела... И за чем она блинчик изображает собой? Странная....
Силушки у симменталок не занимать. Очень мощные создания. Даже в юном возрасте.
Осенью при переходе с травы на сено молоко очень часто меняет свойства. Поменялось сено, концентраты, овощи все это сильно влияет, не факт что был мастит, который, кстати и кетоз может вызвать.
А я знаю,что его увезут на газели крытой,в эту газель входит 140 тюков сена.Потеряется в темноте)))
Когда заканчивается молоко в соске,там поддают дай делов,мало не покажется.
Игрушки совсем другие бывают,примерно минут через 40 после выпойки молока.
Он совсем на других телят не похож,хоть и симментал
Этот ребёнок не понятно кто,сильный,мощный и вечно голодный
Характер симментальский мне знаком,выращены две прекрасные коровки Милочка и Симочка.
Ласкушки!
И очень послушные!
Этого пока не воспитываю,мал ещё.......думаю в скором времени придётся приучать к дисциплине.
Малышу хватило одного раза,с Вовой продолжал дурить,со мной ТАБУ.
Я не боюсь телят,наоборот очень их люблю и все их повадки мне знакомы не по наслышке))).
Вы меня не теряйте,пропаду на недельку,дел много накопилось,но 30 ноября все спешим поздравлять Александра 65 с днём рождения,пусть почувствует,что мы его все уважаем и без него нам бывает трудно.
А самое главное у меня опять на следующей недели вождение с инструктором и в субботу 5 декабря экзамен на автодроме.
Появлюсь сразу после экзамена,поделюсь с вами радостью или огорчением что не сдала .
Удачи вам
Людочка, удачи!
Людочка,чтоб все сдала! Ничего не знаем,оправданий не слышим!
Пусть все сложится!!!
Да, во все четыре Коровки стояли смирно, даже не замечали, что я под пузом лазию.
Спасибо!
Не, не. Переход у нас был давно,полтора месяца назад, и всё было хорошо. Молоко было вкусное, ну всё как надо.
Кетоз Упитанность у нас средняя, о он же чаще вроде у толстых коров, или я чета не правильно думаю. Апитит хороший. И за рта запахов нету.
Люда, ни пуха!
Девушки-мамочки с Днём матери
Всем,здравия
Забежала на несколько минут,есть повод....
Спасибо за пожелания
Надо оправдать ожидание,но уж как получится.Особо не переживаю,у меня есть возможность от 14 ноября 6 месяцев ,чтобы пересдать.
Из полей...
Милочка доиться очень хорошо!
На днях вырвалась из номера и сразу на улицу пошла,остановилась возле окна телятника и так орала,просила телёнка. Я то думала она про него и не помнит,а нет....
Бархан сегодня пьёт из ведра,одно поение уберу,т.к. утром получил 4 литра молока.Теперь у него расписание 4-0-4.
Комбикорм по чуть чуть кушает,начал подбирать сено,воду пьёт,мел-соль лижет.На улицу выходить боится Кур увидел,чуть в обморок не упал
Бонька замаститела опять
Все года лежала головой к выходу,в этом же году опой .....беда мне с ней.Хорошо хоть не раньше отёла это случилось.Умница моя дождалась Милочку и передала эстафету.
Ооооо,блин забыла
Купила новый телефончик
Теперь у меня есть ватцап,кому дорого звонить мне,можно общаться через ватцап.
Ну наконец то Ватсап,поздравляю!
Бонька устала
Пусть Бонечка выздоравливает скорее!
Ну что ж это опять Бонька разболелась?! быстренько здороветь!
Теперь можно и в группу добавляться в ватсапе
Бонюшке скорее поправиться. И вам сил и здоровья.
в какую цены вы бы имели интерес их купить?? мне интересно, сколько люди готовы дать денег за месячного бычка или телку, если мама с документами, а папа через ИО??