Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 190 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Привет,с соседским телёнком через забор нюхалась
Привет,ничего себе Яшенька,это Симин что ли???
это вот эта лялька в такого бизона превратилась?ттттттт.........После завтра(в среду)Яшке только 10 месяцев!
Люда, нахозяйствовались мы. Коровы никакие. Тёлочке уже нашли новый дом. Яхонтовому крыть некого . На мясо жалко бык то породистый.вдруг кому надо . Во всяком случае съесть всегда успеем. Я тут голштина откормочного продала на племя - радовалась что поживет ещё )) такая я жалостливая .
Да симин сынок . Все перегородки в сарае сломал все цепи из стен повыдирал)) и ведь пакастит когда муж на сутках))
Всякое случается.Может тёлочку стоит оставить.Много ей не надо,живёт себе и растёт.
Машенька,сто раз подумай.
От Симы хороший производитель будет,показатели у мамы неплохие.Будем надеяться,что кому то понадобиться.Надо бы ещё на Авито выставить,с хорошим описанием родословной.
Уже 150 раз подумала я потом лучше сразу хорошую тёлочку возьму и по другому дело буду вести. Сейчас тайм-аут взять надо. Если что Боня то рядом))
Имела ввиду настоящую родословную,обязательно!Хороший мальчуган,на мясо правда жалко.
Иногда это помогает.
Там не только Бонька,весь лучший свет собрался.Буду только рада,если надумаешь от них тёлочку взять.
Всем привет!Загорелась я костромской телочкой,ну вот что тут сделать?Я уже и уговаривала себя и отговаривала,ну вот хочу и все!А что толку от этого хочу,начала потихоньку прицениваться обзванивать,где поближе искать,а итог мозг лопнул.Самое близкое Кострома,Краснодар.Телята не дорогие, доставка-стоимость коровы,да еще и одного не повезут......и что теперь...........опять ломаю извилины
Оля а привезти Штук 5 телят подростить и продать часть . Люди желающие есть только они все по домам сидят)) и каждый думает вот как бы. А чем хороша порода?
Привет Марина,да в принципе ничем,копия симменталов,только серенькие и голубенькие
Я обожаю коровок комбинированных(мясо молоко),а тут такое чудо ЦВЕТА,среди рыженьких и палевых!У моей знакомой есть три коровы голубых,когда то она их телятами из Липецка привозила,но сейчас там сплошное кровесмешение,мне такую не надо,но она сказала что бычка приобретёт,так что двух везти уже точно.Сегодня прислали расчёт из конторы по перевозке животных 42 тыщщщи накрутили!!!!!Короче я решила брать отпуск на апрель май и еду сама на своей старушке,если получится найти второго водителя то за сутки довезём без"потерь",но до весны далеко,буду искать,пробовать.
PS.1650км.в один конец,22 часа без остановок.Попробую списаться со Светланой БОДРОСТЬ что нибудь сообразим
Вот такие они костромички
Красота! Как я тебя понимаю. Только мне " болты закрутили")))
Да,жаль,но я понимаю как никто другой,прошла всё,развод,банкротство,делёжку,всё с чистого листа,надо жить дальше на зло "тем",на радость себе!
порода степная ,тьфу тьфу тьфу сегодня корова отелила теленка
но у нас проблема не можем покрыть симментальную телку вот уже 2 года.у моей телки 2 месяца стельности случился выкидыш а плод не вышел потом снова она загуляла осенью,летом должна отелиться
Поздравляю!!! ТТТТ....хорошей вам коровки,растите большие и красивые,на радость хозяевам.
это вам к специалистам надо писать в личку к Марине Александровне НАД,к Александру,подскажут схему лечения,главное не опускать руки,как говорят вет.врачи-лечится всё ........
Оля,на первой фотке не костромичка,Мой неопытный взгляд говорит,что это щвицкая порода.
Прелесть какая Всем здоровья!
С ума сойти! Караваевская коровка, которая первая в ролике, копия моей Зайки. Даже вымя такой же формы. И ушки мохнатые....
А Зайкин хозяин не выходит на связь. Просто трубку не берет и на СМС не отвечает. Страна щедра на дураков..
коровки все красавицы А симменталка то... С правой стороны окрас почти как у моей Дочи, характерная белая лента.
А с левой стороны , окрас как у сыночка Дочи, Тихона
Про Них где-то в инете фильм есть.Оля Поищите.Так внятно все рассказываеют....
Всем здравия,да у меня от видеороликов голова кругом пошла,каждый нахваливает конечно свою породу,расписывая её приемущества,я всё равно люблю симменталочек,только сероголубеньких среди них нет,вот и упал взгляд на караваевских коровок,интересно только какое у них молоко,такое же сливочное как у девчёнок?
Чего то надумал наверно,жалко Зайку.
Может угомонишься.
Пока не попробуешь,не узнаешь.
Лучше всех
Мила второй день ест без аппетита,стоит и жуёт всё подряд.Сенаж я ей давала один раз в день около 5 кг.,а сегодня даже не притронулась,но к/к сьедает со скоростью ветра,положенные 2 кг.,как будто чегото не хватает,видимо отёл не за горами С сегодняшней ночи круглосуточное дежурство(когда же я камеру поставлю?)В новый коровник ,пока не оборудую видеонаблюдением,незаеду!Живот опустился три дня назад,какает малыми порциями,но часто дней пять,за последние сутки почти всегда, лежит на левом боку,вымнеть начала с передних долей.Если в прошлом году Тихон сидел смирненько в животе у мамки,то тут похоже Егоза поселилась
Чего то я переживать начала....
Под хвостом сухо?Воду пьёт?