Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 193 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Леночка,я имела ввиду общий, хим анализ.Два раза в год мы все сдаём,а когда необходимо разобраться нужен другой.
Мне в своё время такой анализ помог,т.к я сделала ранее,то была уверена ,что лейкоз у нас под вопросом.
Всё поняла.Сейчас все узнаю.
Здравствуйте, всем! Яшенька нашел дом в Варненском районе. Вот всего 130 км от Бредов а симменталов там нет!
Слава богу,поживёт ещё,всем привет!
Лена здравствуйте,я тоже таким к/к кормлю,но вашей корове надо 6,5кг.
Люда подскажи,его ведь надо давать 300гр.на надоенный литр молока+2кг на корову?Или опять мозг у меня кипит!
Привет,раньше тоже россыпью брала по одной тонне,если его сразу рассыпать чтобы толщина слоя была не больше 30-40см.,то он промерзает и хранится идеально,на утро наберу в ведра и заношу в сарай,к утру отходит и скармливаю и также на вечер.Было раз в кучу высыпали а я его еще и салафаном прикрыла через два дня потеплел мой сенаж,вовремя схватилась расшвыряла,кое что выкинула,а так успела-его надо замораживать.А в рулонах он идёт не измельчённый длинный как сено.Вскрываю рулон и рублю топором до сердцевины чтобы промёрз,берётся легко ,как ракушку раскрываю и месяц спокойно кормлю,но сенаж сенажу рознь,чем меньше влажность,тем лучше,у меня так вообще,такое ощущение что просто сено горохово-овсяное,чуть воблое,его сразу после скоса через плющелку прогоняют и он быстро сохнет.Пока всё устраивает,лучше чем россыпью.
Урааа,привезли глицерин,вместе с доставкой обошёлся 150 руб. один литр!
Повезло малышу,пусть ещё живет!
О чем я всегда писала,продают с трудом.В чём причина не понятно
Всё правильно,только к 60 к\к после отёла добавляла всегда кукуркзу,т.е эти 2 кг заменяла кукурузой.
Оленька,если можешь,выстави ссылку для других,цена доступная.
https://ekaterinburg.flagma.ru/propilenglikol-i-glicerin-pishchevye-kita...
Да конечно,вот дурында,точно из за работы мозг сварился(годовой отчёт пошёл боком)
Что то совсем вестей от Тихона из Казахстана нет(предидущий бычок Милы),взяла и написала сообщение Александру,может сжалится и черкнёт пару строк,а если с фото?Я от счастья лопну наверно
Всем привет,урааа,Александр отзвонился,разговаривали долго,связь 15 раз прерывалась,Тихон в полном порядке,говорит около 400кг.вес,осенью по недогляду покрыл тёлку,летом ждут отёл(переживает),а так планирует в марте выпустить его к основным коровам.Обещал на следующей недели выслать фото,ой,так интересно,какой он стал,ему сегодня год и месяц!
Всех с праздником!Крещением Господнем,Богоявлением!
Оля, привет))
это мы лопнули)))
Ася двух бычков принесла!
Оль, не сработала десяточка-то
Мама родная,господи прости,вот умничка Асинька,молодчинка,вот радости хозяевам сколько,СУПЕР КОРОВА!!!Ирочка тттттттт поздравляю!!!Здоровья теляткам,Аське,молочных рек!!!
Богатство маме рек молочных , пацанам расти большими и спокойными .
Ира,поздравляю!!! Вот где счастье то привалило)))
Девочки, спасибо за поздравления, за пожелания!
пусть и вам ваше хозяйство приносит только радость!
Всем привет,сегодня Волге ровно год,вес по ленте 327кг.,вовремя пересмотрела кормление,а то начала в герефорда превращаться,набирала за месяц по 35-37кг.,ляхи были как у бройлера а сейчас нормуль,на тёлочку стала похожа,а то соседи замучали:твоя корова бычка сильно гоняла,или :твой бычок опять в кормушке стоял
Всем доброй ночи,сегодня Яшке,Милы бычок,исполнилось месяц,вес по ленте 82 кг.,суточный привес -1120гр.,за месяц набрал 35кг.
Растут детки!
Какие вы молодцы! Растите здоровенькими!
Молодцы!
молодцы! А наша Верба, что-то мало за месяц прибавила всего то 9 кг. Вес по ленте 256 кг. Возраст 10 мес . Месяц назад была 247 кг. Но она прям мини-коровка. Мордаха уже прям красивая становится , как я люблю . Тоненькая и длинная . Ноги длинные , вся поджарая , спортивная .
Всем привет,спасибо девочки,для бычков особенно стараюсь-привесы это прибыль,как бы это не звучало Нынешний Яшка вредный до ужаса......молоко потихоньку сбавлю,а он вредничает,не буду,говорит ,к/к есть,я опять сбавлю,а он все равно упертый
А за Вербу зря переживаешь,Волга так же растет,вырастет хорошая коровка,надо только приложить терпение и труд,потом говорить будешь как быстро время ппролетело ,вот у Вербы уже третий отёл.....
дай то Бог вот давно ли мы Дочу взяли ? А уже скоро наш ,второй отел принимать .
Всем,здравия!
У меня просьба,если у кого симменталка принесёт тёлочку сообщите.Есть желающие приобрести.
Всем доброго вечера и с началом масленичной недели!
Осталось дождаться Симу,хотя я уже тёлочек не надеюсь у себя дождаться Недавний привет от Гали.......Снежка прорвала оборону!