Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 123 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
сразу в очередь)))
перосъемная машина своими руками https://www.youtube.com/watch?v=VPivc0FgDOg
это получше. из стиральной машины. - https://www.youtube.com/watch?v=6Ia9-v8n-fw
Я сама не щипаю и не колю.
Увожу гусей в чужой двор и забираю только тушками,например увела 30 штук,вернули 25.
И мне хорошо и они с гусятиной)))
Ещё раз повторюсь,гусей держать мне очень нравится,с ними ни каких проблем нет.Сами пасутся целый день,сами приходят.Покормил их утром вечером и на улицу,единственное, что не очень во дворе много пера.
Это мои первые,потом они мне два года выводили гусят,а куры им помогали высиживать.
И я хочу и гусей и уток и курей всяких я как в Морозко, хочу, хочу, хочу, буду в тихомолку инкуб яйцо покупать и выводить, а потом перед фактом вот мол завелись заразы, жалко теперь пусть растут
Прямо как игрушечные. Супер!
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто знает: сколько весит 10-литровое ведро подсолнечного жмыха? Нашел у нас, ведро 120 рублей стоит.
5-6,5 кг. Но Вы узнайте процент протеина. Жмых бывает нормальный 36-38 %, а бывает 15-20%. Цена соответственно разная. А то купите ерунду. Чем выше процент, тем жмых тяжелее. У низкопротеинового одна шелуха. Он весить будет примерно 5 кг. А хороший 6.5.
хочу перевесить, одной корове добавлять и наблюдать за молоком. Самое главное, чтоб запаха не было!
Всем привет!!! Вопрос ко всем, кто с какова дня приучает теленка к ведру?
Сразу
После 10 дней через соску,потом пару-тройку кормлений и пьют сами из ведра.
Всем,Здравия
Бима отдала,сразу ощутимо стало по молоку)))
Теперь со следующей недели начну ездить на рынок,собирать своих покупателей и набирать новых.
Скоро ждём отёл Бони! О Бони буду писать в её ветке.
сразу
а где эта ветка?
https://fermer.ru/blog/139343/podvodnye-kamni-v-vyrashchivanii-korovy-21...
Вот про Боню
Бизнес набирает обороты! Помню это время, когда одна-две-пять...
Это уже проходили, свиньи до 50 штук, нутрии до 500, пчелы 50 семей, птицы не меряно, коз, правда, немного, больше 10 не было. В итоге все перевел, оставил только коров, и в огороде ничего кроме травы, даже петрушка не растет. Куры, правда, сами развелись, что не делай, лезут со всех сторон, цыплят выводят, яйца везде несут.
Хороший у вас климат и все перечисленное малорентабельное помимо коров или что?
А цветочки?
Моя соседка меня тоже так воспитывает. Говорит ты что, гуся себе не купишь от коров?? Купишь! и съешь с удовольствием. Потому что не в тягость. По осени я каждый год за грибами несколько раз мыкаюсь. Вот она меня кастерит...Ты нищая, что ли? Столько времени и трудов!
Согласна с ней по большому счету. Но от грибов не откажусь!!! Лучше выкину, если не успею сделать. Но собирать...МММ...Уже жду лета. Для меня самое удовольствие...
Нет, рентабельно, но нужно на рынке торговать, а это не мое. А мед еще 3 года ел, после продажи пчел.
Растут вокруг дома.
нет, это уже не то!
когда сам вырастишь. - вот удовольствие от этого и получаешь))
а гуси- самая благодарная птица, вот она действительно не в тягость!
сами пасутся и домой приходят))
а если дома - трава и еще трава!
ну и овес - горсть на голову.
Стеша на прогулке
Красавица, подписалась.
ой, Люда, она как балерина! ножки высокие!
красивая!