Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 122 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Так,теперь главное!
На этой недели кто не получил ещё от меня мой долг,получите.
Всем большущее спасибо за терпение,всех люблю
В этот раз,завела домой всё написала им на листочке.Интернет в этот раз отключен был опять.Так я им всё объяснила ищите в яндексе"подводные камни..." там всё написано и есть ссылки.
Когда им рассказывала как его кормить,меня спросили...вы кто по профессии....,а я ответила ....торгаш)))
Удивились......
Талантливый человек талантлив во всем - это про тебя, Людочка!
Людмила, слава всем богам,что вы с мужем, смотрите в одном направлении.- это самое главное в жизни. У меня МЕЧТА, ее все воспринимают с издевательством.
Муж просто сказал что не желает слушать больше ни слова на эту тему. У меня не мечта, а блаж.
Вот у людей мечта, - поехать допустим в Париж. ( и умереть). Так ведь ее так легко осуществить! Ну так на тебе, поехали в париж!
- вот и мечта сбылась, и человек успокоился. А мне еще, рожна какого-то надо. Я хочу быть крестьянкой столбовою. Совсем старуха сдурела.
Никогда он даже не понимал, чего я так в Орехово это все время стремлюсь, еще внучки не было. Для него Москва - это все, он ничего не понимает кроме москвы. -" Ты же неглупая женщина, ты же смотришь например канал Алексея Анатольевича, Бухаровского." - (да, смотрю. От отчаяния уже зубы скрипят..)-
-"Ты же видишь, что происходит. К чему это все ведут, и чем это все закончится. Деревню будут уничтожать, а пустое место посыпят солью. Или дустом. Я не намерен переезжать жить в такое место, которое намереваются посыпать дустом!" -
все. он все сказал. А мечта, ну, надо ее похоронить, может самоубъется как - нибудь сама собой
Оленька,у него выбора нет.
Я всегда с ним советуюсь.Вот про Боню,она маленькая была,с ней и делов то не было ни каких.
Только пока она росла,да телилась,потом болела....наше отношение к ней изменилось-это член семьи.
Если поставить на весы Боню и девчонок,она перевесит.
Так что я хотела этим сказать,наверно у мужа есть какие то увлечения,вот это надо из далека привязать к желаемому и потом всё сделать так чтобы он сам условия создавал для вашей мечты.
Мы же дачу покупали только чтобы на выходные за город уезжать,травка зелёная,цветочки,шашлычок,рыбка капчённая..... и не более.Удовольствия хотели и отдыха вместе.Ну а теперь,хотим вместе коровок воспитывать+прибыль получать,далеко на одну пенсию не уехать.Вот и получается нужное с полезным совмещаем.
Только с травкой и цветочкам теперь всё ни так-времени не хватает.Всё внимание нашим коровкам!
Про пенсию он вообще не понимает, что это такое. - у него бизнес, у него ДЕЛО. А у меня дурь из задницы. Он там хозяин, царь и бог, а дом загородный иметь, потому что вроде так положено, все же стараются себе участочек прикупить и построить там себе коттеджичек, - он считает, что это идиоты, и теперь они будут платить за свои шашлычки по 50 тысяч налога в год, и если ему нужно отдохнуть, то он лучше съездит на эти деньги в какую-нибудь занюханую черногорию, чем вкладываться в это сомнительное удовольствие-строительство, а потом вкладываться в содержание дома и участка, а потом бегать как наскипидаренные искать кому его продать.......
Это совсем другой человек, Люда, это вообще совершенно другая опера у нас тут...
Спасибо Вам большое, за то, что отвечали мне, и спасибо всем ребятам, которые общались со мной, очень желаю девочкам чтоб все дела у них шли как по маслу, чтоб все росло, чтоб хорошо покупалось, чтоб денег было побольше,-
чтоб воздавалось вам, за ваш труд,
потому что я считаю, что должно воздаваться не только на том, но и на этом свете
Как ни печально, но часто так и есть.(
[quote=ночь74]по пути заехав во Францию...
Наташа,можно ссылку блога такой интересной дамы?!!!
http://llorax.livejournal.com/15974.html
Так ведь я про отпуск,а не переезд.Что и в отпуск не отпустит?!
Говорит, можешь ехать куда хочешь, я тебя вообще не держу.
(подразумевается, - я обижен и оскорблен.)
а ведь в чем-то он и прав
нас этими налогами скоро совсем задушат...
Здорово!!!
Мне бы очень не хотелось чтобы он был прав.
Я много смотрю блогеров, я очень рада была, когда я стала понимать, что люди как-то начали тянуться из городов, в деревеньки.. Прямо, такая радость почему-то у меня была , как буд-то вот, начинаются большие перемены, мы на пороге больших перемен...
А потом, всякие плохие новости. Сейчас, вот, очень переживаю по Бухаровскому, на работе просила чтобы тоже поддержали, отправили обращение, никто не отправил.
Вот так и получается, что молчим, а нас давят. Но у Люды в блоге я не хочу про политику, лучше про телят читать. Хотя конечно просто уже ярость какая-то поднимается, хотя для меня это как-то не характерно, я человек очень тихий мирный и безобидный..
Не научили нас подниматься в бой за справедливость..
так и справедливость у всех своя!
А я не такая,за любого чужого человека и постоять и попрсить могу,а сама за себя стеснялась...
Но прошли те времена,сейчас пытаюсь достучаться в закрытые двери,прошу чтобы меня услышали.Правда не всегда получается как бы должно быть,особено с чиновниками.Мы простые люди во времени и в средствах ограничены и приходится себя отстаивать.Сталкиваешься с беспределом очень часто.В последнее время даже адвокаты берутся за трудные дела без охоты,а стоимость их услуг баснословная.Вот в этой несправедливости и крутишься сам как можешь.
Побежала кормить и поить мой зоопарк,потом продолжу.
Вы понимаете, - сейчас уже родилось
- и растет, и развивается, !-
некая новая сущность. Она называется интернет-сообщества.
Вот что Люда сделала, - она собрала уже здесь, некое сообщество. С девизом, -"давайте дружить!" Мы даже еще не очень осознали, что происходит. Ведь это ЯВЛЕНИЕ. Смотрите, сколько уже сообществ в интернете всяких-разных, но, какие бы они ни были, они потихонечку делают свое дело: Люди уже не разрозненные, как песок между пальцев. они уже начинают как-бы концентрироваться вокруг , можно сказать, точек роста. Маленькие такие точки, и мы сейчас с вами даже предположить не можем, что из этого может вырасти.
но самое главное, уже люди кристализуются, ... а вспомните, недавно совсем не было у нас интернета, и ведь такое явление даже трудно было себе представить
Всем привет. Читаю тихонько из за угла вы такие умнички все, радуюсь за всех. Держу сама козюлек о коровках и не мечтаю, боюсь с детства, комплекс, хотя доить научилась на них. Молчала пока Ольга писать про свою ситуацию не начала, муж тоже бизнесмен, в Москве все, но уговорила взять свой дом, под дачу, так приехать потусить, результат я слиняла из Москвы, ребенок ходит в сельскую школу, которая покруче Московской, уговорила взять козюлю одну, теперь 3 и некозь растет, весной куры гуси и т.д. в моих планах, а началось мне в городе скучнооооо, все надоелоооо. Теперь я деревня, все в шоке, а я прусь. А выглядело как каприз, да налоги пипец, у меня коттедж и место дорогое, но блин, хочу (козочек еще и козла) могу я иметь хобби.
Тоже умничка,что вышла из подполья.....
Как мне это всё знакомо
Лена,заводи коровок!
Только к коровкам обязательно помощника тоже заводи.Удовольствия и впечатлений будет горазда больше,ощущения от коровок просто не передаваемые.
Сама от себя и коровок в обмороке ,это какое то чудо рядом с тобой.Всегда тёплое,любимое,умное и очень преданное животное.
Вот даже сегодня,мой малыш Бимка....он ко мне почему побежал?
Просто он мне доверился и знал,был уверен что я его в обиду не дам и хотел чтобы я его защитила от этих чужих и страшных в его понимании мужичков.
Ну,как их не любить?
Не возможно.......
" .....а началось: мне в городе скучнооооо, все надоелоооо. "
Всегда восхищалась, такими ловкими женщинами. Это, или дано, от бога, - или не дано.
Ваш муж, видимо, очень сильно любит Вас.
А я вот, идиотка. Считала, что не могу быть манипуляторшей, если я считаю себя порядочным человеком. Это вот ниже чувства моего собственного достоинства. видите ли. Вы думаете, он это оценил.? Вот и сижу теперь, глубоко, там где не бывает солнца. со всей своей врожденной порядочностью и со всеми своими высокоморальными принципами.
Не надо так о себе. Если вы так о себе, то как же другие, тем более муж. Прежде всего уважайте себя.
Доброе утро, боюсь я коровок, люблю, но до тряски боюсь, приезжаю в деревню к друзьям бегу в коровник сразу, чешу, кормлю, дою, каканьки гребу, но если стоит привязанная, как только вышла из сарая я труп, прячусь и трясусь. Во как в детстве напугала меня одна рогатая неадыкватка
Леночка,так и я боюсь
Поэтому и приняла решение только вырастить из маленьких тёлочек.Сейчас их дою и боюсь,своих боюсь.
Хотя все их причуды знаю уже,всё равно трясусь под ними.А к чужим и вообще не подойду.Вот вроде Ася у Иринки ручная коровка,когда приехала "на отёл",прямо испугалась её.Ася лежит такая вся беспомощьная,а я боюсь......
мой тут спрашивает чего читаешь я без задней мысли да девочек читаю про коровок, видели бы вы его лицо , жалко аж стало, но могу я помечтать хотя бы..........
Представляю!!!!
он то думал что коза блаж и я с ней не справлюсь, надоест быстро и он ее сплавит, на первую дойку топал за мной и хихикал, ага щаззззз они у меня тока размножаются.......
Козюль то покажите,вместе полюбуемся)))
Не показывайте, не показывайте!!! А то я у Кати в блоге насмотрелась, уже погуглила скока до неё от нас км. Думаю написать, что ли. Поискать таких же одержимых, да рвануть......?
За козами?
Тебе коровок мало?
Ой, мне не мало, много даже. Мне надо таблетки от жадности. Глаза-то завидущие...Размечталась в этом году и птицы всякой накупить. пруд-то под носом. Хочу водоплавающих. Хотя зарекалась. Потому что опять все на мои плечи. А щипать... Вот кто б меня остановил....